ID работы: 9538326

Сплетница

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сплетня четвертая «Надо отвечать за свои действия.»

Настройки текста

Иногда нам лучше думать и отвечать за свои действия, чем просто напортачить и все бросить. К этому надо привыкать, если привыкнешь, жизнь покажется намного проще, чем думаешь. Вот и сегодня, пусть и в выходной день, но кое-кому уже стоит подумать о последствиях вчерашнего вечера. Думай хорошенько, Саске, ведь все только начинается. А кто я такая? Этот секрет я никогда не раскрою, но я знаю, что Вы любите меня. Обнимаю и целую, Ваша Сплетница.

— Рейс с посадкой из Лондона только что завершился, — послышалось из динамиков женский голос. Взяв чемоданы, миленькая девушка стала глазами искать того, кто ее встретит, но никак не могла отыскать. Это была девушка шестнадцати лет с длинными по пояс каштановыми волосами и серыми глазами. У нее были длинные стройные ноги и точеная фигурка. Одета она была в лёгкое платьице и босоножки. — Алло, Кристиан, — послышался ее голос, когда трубку взял парень. — Привет, малышка, — ответил ей мужской голос с другой стороны трубки. — Ты где, брат? — спросила милашка. — Прости, солнце, но я задержусь на работе, тебя встретит твоя старшая сестра, –послышалось от парня. — Нет, только не она, — проныла девушка. — Прости, но по-другому никак, и она твоя сестра, — укоризненно повторил Кристиан. — Ладно, — буркнула девушка и закатила глаза. — Знаешь, это не красиво, — послышался приятный, но леденящий душу женский голос. — Ну здравствуй, Франческа. — Александра, — округлившимися от страха глазами пролепетала Фран. Да, перед ней стояла ее старшая сестра - Алекс. Она представляла собой невысокую девушку, примерно 164 см росту, с упругой грудь 3-го размера, точеной талией, длинными стройными ногами. Темного цвета волосы, которые были коротко стрижены по плечи с косой челкой на серые глаза. Из одежды на ней были темного цвета облегающие джинсы, темного цвета кеды, черная футболка с белыми надписями. — Я рада, что ты хорошо долетела, — уже более спокойным и мелодичным голосом прервала тишину Алекс. — Я давно тебя не видела, — тихо послышалось от Фран. — Даа, три года уже прошло с того момента, как ты заявила, что я отбила у тебя парня, и в истерике улетела учиться в Лондон, — начала припоминать брюнетка. На эти слова лицо младшей вспыхнуло красной краской стыда. — Прости, как ты? — смущенно пролепетала шатенка. — Ты про что? — подходя к сестре и беря у нее сумку, спросила Алекс. — Ну. Когда я улетела, ты же потом попала в больницу, — все таким же тихим голос говорила Фран. Брюнетка резко повернулась к сестре и взглянула в ее серые глаза. — Фран, это было давно, — на выдохе произнесла старшая, — Забудь об этом. Сейчас я хочу отвести тебя домой. Родители распорядились, чтобы ты жила с нами в квартире на Манхэттене. — Эээ… — удивилась девушка. — То есть мы будем жить вместе? — Да, пока будем жить вместе, — направляясь к выходу, ответила на вопрос Алекс. — А теперь идем, у меня еще дел по горло.

***

Резко открыв глаза, Саске одним движением сел на кровати и прислонился к спинке. Откинув голову, он вновь взялся за телефон и прочитал вчерашнюю новость от Сплетницы. Выругавшись этому, он позвонил Узумаки, но тот не брал трубку. Откинув телефон в бешенстве, Учиха пошел в ванную, ему надо было успокоить не только вставшую плоть после неутоленной жажды, но и свои мысли. Теплые струи воды ласкали подкаченное тело юного парня. Пробежавшись ладонью по мокрым волосам, он откинул голову так, что струи стали падать прямо на лицо. «Эта женщина, — пронеслось в мыслях, — И что мне теперь делать? Эта девчонка точно начнет придираться к сообщению от Сплетницы. Ведь этой стерве всегда верят, — Саске резко ударил кулаком по кафелю и выдохнул, — Что ты хочешь от меня, стерва? А? И как ты меня всегда преследуешь? Тварь, что я тебе такого сделал?» Выйдя из душа, Саске обратил внимание на экран. Там был пропущенный вызов от Сая. — Да, — послышалось после того, как Саске перезвонил. — Сай, ты звонил? — глупый вопрос. — Да, я тут увидел новость. Как ты успел вляпаться? — немного ехидно послышался вопрос. — Я за завтраком объясню, встретимся в кафе и дозвонись до Узумаки. — Хорошо. После оба отключились. Быстро натянув серые джинсы, застегнув черный ремень и надев белую футболку с надписями, открывавшая взгляд на ключицы, парень надел кожаную куртку черного цвета, кеды и вылетел из дома. Как и было сказано ранее парни встретились у их любимого кафе, зайдя в него и найдя свободный столик, оба заказали завтрак в виде горячего кофе и пары булок. Помимо них в помещении находилось еще несколько человек. Это кафе всегда пользовалось популярностью не только у подростков, но и взрослых. А все потому, что тут делали очень вкусные завтраки. — Ну и как она узнала про тебя и Карин? — отпивая глоток крепкого кофе с молочной пенкой, спросил Сай. — Я без понятий, но видимо эта стерва была на вечеринке, — ломая кусочек хлеба и кидая его в рот, оповестил друга Учиха. — А ты никого подозрительного на вечере не заметил? — вновь вопрос. — Да, нет. — Ммм… Странно, — задумчиво пролепетал Сай. Саске вновь отпил глоток кофе и посмотрел куда-то вдаль. — Кстати, я вчера видел твоего брата на выставке с красивой женщиной. — Брат? — удивился Саске. Он даже не знал о планах Итачи на эту неделю, а о девушке вообще понятия не имел. Это немного удивило его. — Да, но больше всего меня удивило то, что этой женщине было примерно лет сорок, — помешивая ложечкой жидкость и наклонив голову набок, продолжал Сай. — Что? — услышав о таком, Учиха пришел в шок. — Подожди, женщина сорока лет? — Да, у нее был темный цвет волос, такой карамельный, шатенка скорее всего и не крашеная, – продолжил дальше описывать женщину брюнет, — Выглядит она довольно молодо, но на безымянном пальце было обручальное кольцо. — Так, стоп, — Учиха допил кофе и поставил кружку на стол. — Ты хочешь сказать, что у нее было обручальное кольцо? — Да. — Тогда это не его девушка. Скорее всего деловой партнер, — парень притих. Он впервые слышал об этой женщине. Хотя, его тут год не было, и компания его отца брюнета совершенно не интересовала. Работать в ней он не собирался. Саске считал, что продолжать дело - это не для него. — Ты до Наруто дозвонился? — Ага, он у Сакуры, — после произнесенных слов у Саске скривился рот в гримасе отвращения. — Хахаха… Сразу видно, как ты ее терпеть не можешь. — Эту дрянь? — задал иронический вопрос парень, — Да, кроме нее есть только одна, что хуже и что бесит меня неимоверно. — Ты про Сплетницу? — и вновь они вернулись к той теме разговора, с которой начали. — Ну знаешь, она ведь тебе иногда и помогает. — Она меня топит. — Ты это делаешь сам, — тут же вставил аргумент Сай. — Вот и как бы ты разбирался с Карин, если бы не она? — Просто бы кинул и все. — А ее чувства? — вот тут-то и прокол. Саске никогда не думал о чувствах других людей, особенно брошенных им девушек. И постоянно после каждой его ночной «прогулки» Сплетница писала похожие статьи в своем блоге. — Да, ты прав, – подумав, согласился Саске. Этот год его хоть чему-то научил. Пусть раньше он бы и не признал этого, сейчас уже проще сделать подобное. — Придется исправлять все то, что я опять сделал, – вставая с кресла и беря куртку, ответил парень. — Прислушаешься к словам Сплетницы? — задал вопрос Сай. — Нет, поговорю с Карин и все выясню.

***

Раз утро субботы для Учихи не задалось, то он решил отыграться на вечере. Дозвонившись до Узумаки, парень назначил тому встречу в одном из баров. Припарковав машину, брюнет вошел в клуб. Осмотревшись и заметив блондинистую шевелюру, направился к столику, за котором прибывал не только сам Узумаки, но и его девушка с подругами. — Один прораб среди баб? — с иронией в голосе спросил Саске и сел рядом. — Уже не один, — улыбаясь и протягивая руку в приветственном жесте, ответил Наруто. Девушки лишь заулыбались и покрылись румянцем. Осмотревшись и поняв, что те успели уже выпить, брюнет заказал себе безалкогольный коктейль. — Вау! Ты чего? — увидев заказ друга, удивился Узумаки. — Я за рулем, — меланхолично ответил Саске и откинулся на спинку красного диванчика. Девушки во главе с Харуно позже ушли танцевать на танцпол, и парни остались лишь вдвоем. — Видел новость, — начал блондин. — Что будешь делать дальше? — Исправлять то, что сделал, — сказал парень, но потом задумался, — Нет, отвечать за свои действия. — Ты что, послушался ее? — вновь удивился друг. — Нет, просто мне надоело, что эта дрянь указывает мне на мои же ошибки, — поставил точку Саске. Ему не хотелось сейчас говорить о Сплетнице. И почему каждый, кто его встречает, всегда задает вопрос о ней? Они что муж и жена? Почему эта женщина всегда указывает ему на эти ошибки. Раньше он этого не понимал, но сейчас со временем, когда у него было время все обдумать, он стал понимать это.

***

Вечер проходил как обычно, но в голове все так и не выходили мысли о тех днях, когда она только начала преследование. Поняв, что развлечься не получится, парень попрощался со всеми и поехал обратно на квартиру. Придя в комнату и сев в кресло напротив большого окна, он взял очередную книгу и попытался сосредоточиться и прочитать ее. Но тщетно, в голову так и лезли мысли о тех противных днях, когда он совершал не очень простительные действия, и она постоянно указывала на них и наталкивала на то, чтобы тот одумался и постарался исправить. Но нет, чертова гордость. Парень стал воспринимать это в штыки и даже попытался найти ее, и вот когда нарыл компромат и почти нашел эту девушку, она раскрыла все его секреты, и тогда мир стал серым. Родители отправили Саске за границу в Корею, учиться там, мало того, что там строго с дисциплиной, так еще ему в надзиратели назначали человека, от которого хер отвертишься. Но зато ему дали время осмыслить все, и вновь вернувшись, он пообещал себе, что больше ни за что не станет ее искать. Пусть она и дальше будет писать свои ехидные замечания в его адрес. Но больше он не купится. Отложив книгу в сторону, парень достал телефон из кармана и набрал номер телефона. — Да, — послышался приятный женский голос на конце. — Это Саске, — тут же отреагировал брюнет. — Нам надо поговорить. Давай завтра встретимся? — Хорошо. — послышалось радостно с другой стороны. Хоть он поминал, что эта девушка ему лишь нужна для утех своего желания, но делать было нечего. Решив все же отвечать за свои действия, он принял вызов Сплетницы, но уже в этот раз проигрывать не собирался.

Понимать и приминать свои решения всегда правильно. Если у тебя получится обыграть меня в моей же игре, Саске, то я буду только рада. Но учти, эта игра будет долгой и не всегда честной, удачи тебе. Она тебе пригодится, и смотри, не зли меня и не делай не обдуманных поступков, они всегда тебе окупятся, но, а если нет, то для этого есть я. Та, кого ты ненавидишь больше всех на свете. А кто я такая, этот секрет, Саске, возможно, для тебя и раскрою, но это будет очень нескоро. Обнимаю и целую, твоя Сплетница.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.