ID работы: 9538326

Сплетница

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сплетня девятая «Иногда стоит забыть.»

Настройки текста

Очень часто мы не можем забыть обиды или действия, что совершили по отношению к нам или другим людям. Иногда стоит просто смириться и забыть. Саске, пора вырасти и перестать меня искать. Ведь от этого тебе легче не станет. А кто я такая, этот секрет я никогда не раскрою. Люблю и целую, Ваша Сплетница.

— Ну и что это было вчера? — спросил Итачи у своего младшего брата. Саске сидел за столом на кухне, и его взгляд был направлен в кружку с кофе. — Я не знаю каким макаром эта стерва узнала, что я ездил в Вашингтон, — брюнет уронил голову на стол, при этом неудачно. — Ай. — Осторожнее, а то мозгов и так нет, — наливая себе кофе, ответил Итачи. Старший брат сел напротив младшего и внимательно смотрел на Саске. Состояние его братишки не устраивало Учиху, но помочь разобраться со всем этим дерьмом не мог. — Может тебе снова уехать? — А что, от этого будет лучше? — Ну тогда она будет писать сплетни не о тебе, — пожал плечами Итачи. — Подожди, то есть она продолжает травить не только меня? — Ну ты и самовлюбленный нарцисс, глупый младший братец, — покачал головой Итачи и, поставив кружку с напитком на стол, направился в другую комнату. Недолго думая, Учиха пошел в свою комнату и, открыв мак, начал просматривать записи у Сплетницы на сайте, там было очень много разных сплетен, и они касались не только его. Были и другие люди, которые тоже попадали под ее горячую руку. Но как? Он думал, что она всегда следит только за ним и его близкими друзьями. Но почему нет ни одной сплетни о Сае? Может это он? Нет, такого быть не может. Тогда кто она? — И долго ты собрался страдать херней, глупый младший братец? — подкрался Итачи со спины, Саске от неожиданности аж подпрыгнул и посмотрел на своего старшего брата. –Лучше займись учебой, осталось полгода. — Ты что мне в этом семестре предлагаешь пойти на высшую математику? — Да, идиот. — Эй! — возмутился брюнет. На этот возглас Итачи лишь посмеялся, потрепав по голове своего брата. Но брат был прав. Немного посидев за компом, Саске взял парочку учебников и принялся выполнять задания, пусть он и создал образ этакого плохого парня, но вот в плане учебы у него все было в порядке. Правда приходилось иногда много зубрить, и это жутко бесило Учиху. Брюнет взял свои очки для чтения и, кинув учебники на стол, принялся усердно заниматься, то и дело посматривая на экран с сообщениями, которые он отослал сплетнице, но та его явно игнорировала.

***

» — Чудовище, — доносилось с одной стороны чьи-то голоса. — Ненормальная, — вновь слышится с другой. — Алекс, — послышался мальчишечий голос, — Александра, посмотри на меня, — вновь проговорил этот мальчик, но уже более настойчиво. Алекс!» Блэк подскочила на кровати и посмотрела по сторонам, ее комната была полностью поглощена тьмой, и рядом лежала мужская рука. Отлично, подумала Алекс, теперь ей надо было избавиться от парня, что лежал рядом с ней. Гонки как всегда прошли успешно и, заняв первые места с Кристианом, брюнетка подхватила симпатичного брюнета, и как обычно, уединилась с ним. Но вот секс с ним это одно, но, чтобы эта тварь спала с ней в кровати — ну уж нет. — Вставай, — пнув парня под бок, проговорила Алекс. Парень что-то прохрипел невнятное и вновь потянулся к ней, психанув, девушка одним резким движением столкнула его с кровати и тот смачно упал. — Ай! Ты чо творишь? — спросил незнакомец. — Проваливай, — холодно ответила Блэк. — Я вообще-то рассчитывал на продолжение, ты была такой горячей, — усмехнулся парень, имя которого она даже и не помнила. — Я сказала тебе проваливать, — как только его рука почти достигла лица девушки, Алекс заломила руку парню и уложила того на лопатки, нависая сверху. — Тебе ясно? — Да, — прохрипел незнакомец и, как только выбрался из-под девушки, смылся в неизвестном направлении. Быстро встав с кровати и посмотрев на время, брюнетка начала одеваться — сейчас ей хотелось зайти в свое любимое кафе, заказать кофе и сидеть смотреть на город за высокими окнами. Спустившись в гараж и взяв свою любимую Bugatti Veyron, поехала в сторону кафе. Разместившись за привычным столиком и поприветствовав знакомого официанта, девушка открыла свой мак и начала печатать. Сегодня у нее было мало дел, поэтому можно было на все забить и расслабиться. Алекс не была частью школьной элиты, но зато на гонках все о ней знали, правда школьники не знали об этих самых частных гонках, но все же есть такие, кто из ее школы и попал на них. — Привет, — послышался женский голос и, подняв голову, Алекс увидела напротив себя Узумаки Карин, которая прошлым вечером была занята каким-то красавчиком, но точно уж не ее парнем. И как еще Саске ее не бросил, ведь Сплетница постоянно тыкает ему в это. Или он тупой или… он тупой. — Привет, — не отрывая глаз от мака, сказала Блэк. — Почему в школе тебя никто не замечает? — вдруг задала вопрос Карин. Этот вопрос Алекс задают не в первые раз, но не многие знают, чем она занимается в свободное время. — Просто потому, что я могу и умею быть невидимкой. — Нифига себе невидимка! С тобой вчера ушел такой охуенный парень! — воскликнула девушка. Брюнетка подняла глаза и посмотрела на девушку и внимательно всмотрелась в лицо этой девице. — Карин, это не твоего ума дела, лучше бы с парнем разобралась, а не вешалась на каждого встреченного красавчика. Решив долго не заморачиваться и больше не утруждаться разговором с Карин, Алекс взяла свои вещи и, положив чаевые, вышла из кафе.

***

Сидеть на лавочке и наблюдать за городским пейзажем было обычным делом для Алекс. На заднем дворе школы имелась небольшая смотровая площадка, на которой стояла одинокая лавочка, обычно учащиеся тут не ошивались, ибо считали это место заброшенным и пугающим, ну да, повсюду вились ветви крыжовника и старых роз. Подогнув ноги и положив подбородок к себе на колени, Блэк наблюдала за небом и просто думала о своем. Это было ее укромное местечко, и о нем почти никто не знал. В последнее время ее замучили кошмары, но не совсем кошмары, так, воспоминания из прошлого, которые пробуждали не самые лучшие эмоции и страхи. — Не знал, что найду тебя здесь, — послышался мужской холодный голос, и вскоре рядом с девушкой сел парень. Алекс повернула голову, сейчас она была явно не в настроении. Взгляд серых глаз столкнулся со взглядом черных. Саске усмехнулся — он весь день потратил на то, чтобы найти ее, но эта девушка умела быть скрытной и невидимой. И когда он уже собирался прийти сюда и просто подумать, он нашел ее. — Чего тебе надо, Учиха? — Хотел, чтобы ты мне помогла, — ответил брюнет. Ему нужно опровержение и только один человек может его дать. — Мы даже не знакомы, и ты просишь у меня помощи?! — возмутилась брюнетка, этот тип начал ее бесить только одним уже присутствием. Так мало того он еще и просит ее о помощи. Черта с два! — Просто ты одна знаешь, что со мной было 25 числа… — начал Учиха. — Ага, да, мы все знаем, что ты потерял сознание и что теперь! — Ты чего ко мне цепляешься? — резко обернулся Саске к девушке и посмотрел в ее пылающие от гнева серые глаза. — Просто меня бесит, что ты даже не знаешь моего имени и просишь у меня о помощи! –Алекс попыталась встать, — Пошел ты к черту, Учиха! — но как только брюнетка собиралась встать ногами на землю, парень схватил ее за локоть и потянул на себя, усаживая к себе на колени и крепко держа за талию. — Ты как разъярённая кошка, — прошептал на ушко Саске. Алекс поежилась и перестала вырываться, до девушки донесся еле заметный и приятный аромат парфюма брюнета. Жар его прижатого тела согревал, руки, что обхватили ее талию, мягко сжимали ее, но дыхание, что касалось уха, пробуждали мурашки, которые, словно армия, прошлись по ее телу и захватили ее. Алекс поняла, что еще чуть-чуть и угодит в плен его очарования. — Что думаешь, посадишь меня на свои ноги, обнимешь и скажешь ласковые слова, и я потеку? — Алекс повернула голову и встретилась с черной бездной глаз Саске. — Оседлаю тебя, ты сделаешь мне приятно, и я выполню все твои просьбы? — слыша эти слова от совершенно незнакомой девушки, Учиха был в шоке, но эта брюнетка была права, он собирался сделать именно так. Просчитался. А это уже становилось интересно. — Ты не можешь просто забыть или смириться, а, Саске? — Смириться с чем? — разозлился Учиха и сильнее сжал руки на талии девушки. Алекс психанула и резко откинулась спиной на грудь Саске, быстрым движением освободила свои руки, и парочка упала на землю. Блэк оказалась сверху, прижав своими руками руки Учихи. — Прекрати ты уже это, ты, блять, не пуп всего мира! Успокойся, Саске, — прошипела брюнетка. — Если эта сука успокоится, то и я успокоюсь, — со злобой ответил Учиха. — Да, у тебя жопа просто горит! — выпалила Алекс и посмотрела Саске в глаза. Учиха поначалу не понял эту фразу, но как только слова начали доходить до его головы и смысл стал понятен, парень пару раз моргнул и внимательно всмотрелся в эти серые глаза, что с дерзостью и злостью смотрели на него. — И да, можешь звать меня чертовой стервой! Резко поднявшись, Блэк направилась в сторону выхода, сейчас в ней просто полыхал огонь. Девушке хотелось рвать и метать. И предметом избиения был Саске. Как же ее бесил этот парень. Алекс резко остановилась и вздохнула полной грудью, но тут ее резко схватили за локоть и развернули к себе. Мягкие губы парня впились в ее в жестком и настойчивом поцелуе. — Ммм… — прошептала Алекс и попыталась вырваться, но Учиха был сильнее. Проведя своим языком по губам девушки и прикусив ее нижнюю губу, парень завладел ее ртом. Блэк пыталась вырваться, но его губы просто завораживали, поцелуй был дикий и безжалостный, на него так и хотелось ответить. Вырвав из хватки парня свои руки, девушка выбралась и отошла от брюнета, сделав ему подножку, Учиха потерял равновесие и упал. Как только парень поднял голову, он встретился с яростным огнем стальных глаз брюнетки. Ее грудь вздымалась с каждым разом, когда Алекс делал вдох и выдох, губы раскраснелись и опухли. Но этот вид запыхавшейся незнакомки возбудил Учиху еще больше. В джинсах резко стало тесно. — Чтоб ты сдох, Саске! Яростно прошипела Алекс и, дойдя до своей машины, села в нее и, вдавив на газ, умчалась на всей скорости. — Хм… Где-то эту фразу я уже слышал, — проговорил брюнет и поднялся с каменной дорожки. — Интересно, кто она? — Кто это был? — спросил подошедший к парню Сай. — Не знаю, но она дикая, — усмехнулся Саске. — Первый раз вижу, чтобы тебя так отшили. — Кого отшили? — спросил Наруто, который вылез словно гном из кустов. — Саске. Тут была красотка с черным каре и яростным взглядом, которая уложила нашего Саске на лопатки, — посмеялся над другом Сай. — Уже в третий раз, — с серьезным видом проговорил Наруто, а после начал ржать. — Тебя продинамили даже после того, как ты ее поцеловал? — Да, — спокойно ответил Учиха, и оба парня тут же замерли, смотря на его лицо. — О нет, — проговорил Наруто. — Это лицо. — Что не так с лицом? — удивился Учиха. — У тебя такое лицо было только один раз, — начал Сай. — Когда ты искал Сплетницу. Жутко заинтересованное. — Хм… И эту стерву я тоже найду, — вдруг разозлился парень. — Забыть и смириться. Да, как же.

Ой, ой, Саске, будь осторожен в своих желаниях. Может быть девушка права и тебе стоит забыть все? Ты же помнишь, что было в прошлый раз, когда ты пытался меня найти? Неужели жизнь тебя ничему не учит? Почему ты у меня такой упертый? Твоя глупая упертость только погубит тебя, дорогой мой Саске. Поэтому послушай лучше своих друзей, иначе разгорится война, и я обещаю, Саске, ты ее проиграешь. Я сделаю так, что сотру тебя с лица Земли, и ты пожалеешь о своих поступках в прошлом. Наглый лицемер. Ну, а другим жителям Манхэттена я желаю доброй ночи. Пусть этот семестр пролетит быстро и незаметно. Пора бы уже определиться с выбором, куда идти дальше. Ну, а кто я такая, этот секрет я никогда не раскрою. Люблю и целую, Ваша Сплетница.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.