ID работы: 9538326

Сплетница

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сплетня двадцать седьмая «Интересная просьба.»

Настройки текста

Мне вот интересно, как обстоят дела у наших звездочек? Все ли у них в порядке? Ведь такие события просто так не проходят. Бедная Ино, она так побледнела, когда увидела свои же голые фото, ну что же ты ведь не стеснялась раньше показывать свое тело и вытворять разные штуки, а теперь, что стыдно?

Поэтому дорогие мои читатели, будьте внимательны что выкладываете в сеть, чтобы потом не краснеть.

С любовью Ваша Сплетница.

Сжав телефон в руке Учиха чуть ли не запульнул его в стену. Это короткое сообщение от Сплетницы просто выбешивало его, до такой степени что он сам не заметил, с какой силой стал сжимать айфон в руке. Чтоб ее. Почему она так зациклена именно на этих новостях, да, это просто нереальная сенсация, но как можно было так жестоко поступать с Ино, она ведь ей ничего не сделала. — Блядство, — выругался брюнет. Мало того, что у него проблем хватало с Наруто, так еще и все эти новости не прекращались. Создавалось впечатление, что Сплетница только и ждала чтобы скинуть им подобную бомбу и наслаждаться представлением. Что за долбанная стерва могла так поступать. Вздохнув Саске посмотрел на альбом с фотографиями что лежал на кровати. Почему-то он все еще боялся его открывать. Вот уже на протяжение недели он не может в него заглянуть. Что-то на подсознательном уровне не хочет, чтобы он туда заглядывал. Хотя после того разговора с Итачи неделю назад, он и не притрагивался к нему из-за навалившихся проблем. Говоря себе, что сначала поможет друзьям, а потом уже разберется с Блэк. Только вот саму девушку он так и не встретил за все эти дни. Старший брат сказал, что она все еще в больнице, и никого кроме семьи к себе не пускает. — Да, даже если ты видеть никого не хочешь, могла бы на сообщение ответить, — бесился Учиха. И почему он так переживает по поводу того, что она его игнорит? Как будто это в первый раз. Саске усмехнулся. И почему он ожидал другого? Голова гудела от разных мыслей, все это смешалось в одну большую проблему, которую брюнет не знал, как решить. Как же он на самом деле заебался, еще нужно готовиться к экзамену, ведь это его последний год, и потом поступление в колледж. Он уже давно решил куда хочет поступить, да и отец был не против его выбора, можно сказать дальше его ждут хорошая жизнь. Но и это не устраивало брюнета. Саске не хотел идти по стопам брата или отца, нужно будет придумать что-то другое. Но об этом он подумает позже. Немного поразмыслив, Учиха решил, что в первую очередь надо помочь Наруто разобраться со всеми его делами к Сакуре, ведь эта тварь словно предчувствовала, что идет расплата и пряталась, не выходя на связь. Что ж раз она не хочет он знает, как ее выманить. Правда ему понадобиться помощь. Набрав знакомый номер, который он сохранил брюнет стал ждать ответа. — Чего тебе надо, придурок, — послышался недовольный мужской голос с другого конца трубки. — А ты все своих глиняных птичек делаешь, — в такой же манере ответил Саске, он знал, что оппонента это разозлит, но делать было нечего он был единственным кого он знал, кто вращался в сфере искусств. — Знаешь, я терплю тебя только из-за того, что ты брат Итачи, — брюнет закатил глаза, это была вечная отмазка этого взбалмошного художника. — Завались, Дей, мне нужна твоя помощь. — Встань на колени сопляк. — Как насчет денег? — парень притих, обдумывая предложение. Деньги лишними не бывают, тем более обокрасть Учиху будет очень даже приятно. — Ну и чего тебе надо? — Нужно найти одного художника, — Саске прикусил щеку изнутри, он видел его на паре фоток что Сплетница выложила в своей статье, кажется он был довольно знаменит, — Точно не знаю кто он, но видел его работы. — Скинь мне их, даже если я не знаю один человек точно скажет кто это, — на заднем плане послышался какой-то странный шум, будто что-то взорвалось, — Блять. — Ты там что опять бомбу делаешь? — Допустим. — Тебя в прошлый раз чуть из-за этого не повязали. — Да, заткнись, сам знаю, — снова послышалась ругань, — Просто скинь мне бабло и фотки его работ. — Договорись, — звонок на этом завершился. Открыв мессенджер с диалогом, Саске быстро отправил парочку фоток, что засветились в статье Сплетнице своему «приятелю». Хотя, как таковым Дейдару назвать нельзя, этот придурок один раз чуть его не взорвал. Чтоб этого ебанутого, помешенного на своем искусстве и взрывах, хотя свое пристрастие он нашел именно в пиротехнике. Ну а еще хоть они и довольно близко общались, оба терпеть друг друга не могли. Но если нужна была помощь, то Саске всегда мог положится на этого остолопа. Решив немного отдохнуть, Учиха пошел в душ. Сегодня был довольно жаркий майский день, так что хотелось немного освежиться и привести себя в порядок. Была вероятность, что вечером он поедет в клуб к Джейсу, чтобы побольше разузнать у него про Тая и кто доложил на него. Все же он надеялся на то, что Алекс никак не связана со Сплетницей. Встав под чуть теплые струи воды, брюнет выдохнул. Синяки на теле все еще выделялись на его бледной коже, а боль в ребрах изредка напоминала о себе. Быстро ополоснувшись, Саске вышел из ванны, накинув на плечи полотенце, а второе повязав на бедра. Только он вошел в комнату, как раздался звонок телефона. На экране высветился незнакомый номер. — Да? — приняв звонок ответил Учиха. — Саске? — послышался знакомый голос, но брюнет все не мог вспомнить, где он его слышал, — Это Сасори. — О, давно тебя не слышал, — Сасори был тем, кто очень часто контактировал с Итачи по поводу проведения выставок, а еще был одним из тех, кто закупал им картины в особняк, а также старым приятелем старшего брата. — Мне тут этот придурок Дейдара скинул фотки из моей галереи, — брюнет напрягся, так эти снимки были сделаны в его галереи? Вот это уже интересно. — Откуда они у тебя? — Сайт Сплетницы, она выставила их. — Ясно, — мужчина замолчал, что-то было не так, — Значит эта твоя подруга? — Не совсем, она девушка моего друга. — Пиздец. То есть она несовершеннолетняя? — Да, — Сасори тяжело вздохнул. Кажется, что Сакура создала куда больше проблем, чем казалось на первый взгляд. — Этот человек рядом с ней художник моей галереи и он женат, — Саске замер, мало того, что она изменила Наруто, так еще и завязала роман с женатым? На что эта сука только способна. Кулаки сжались, надо было успокоиться, но сердце бешено билось о грудную клетку, а вены от злости вздулись. — Так значит, ты нашел эти фото на сайте Сплетницы? — Да, ты о нем знаешь? — Еще бы, я даже как-то обращался к ней чтобы найти кое кого, — усмехнулся мужчина. — Такое вообще возможно? — Учиха не мог поверить своим ушам. — Да, если ты ей заплатишь, то она может найти кого угодно и информацию о нем, я тогда искал одного художника и попросил ее о помощи, — все это совершенно не складывалось в голове брюнета, она правда могла вот так легко нарыть инфу на любого, можно даже попросить ее о помощи? Такое вообще реально? Но как оказалось, совершенно реально и выполнимо. — Сасори, ты не мог бы мне сказать имя художника? — Конечно, — Саске быстро подошел к столу и достав блокнот стал записывать имя и фамилию художника с которым застукали Сакуру. Поблагодарив и попрощавшись, парень закончил разговор. Почему-то он все еще не мог поверить в происходящие. Так теперь он знает кто этот человек, с которым Харуно изменила Наруто, осталось сделать так чтобы эта тварь пожалела о своих поступках. Но как? Нужно было придумать план мести. Скорее всего если ее загнать в угол она будет играть жертву и в итоге обернет ситуацию себе на пользу, такой уж у нее принцип. Нужен тот, кто сможет ему помочь и к сожалению, на ум приходил только один человек — Сплетница.

***

Алекс как обычно сидела за ноутом, в палате никого не было. Сегодня ее в первые с того момента, как она очнулась оставили одну. Все это время тут дежурил ее старший брат. Хорошо, что хоть Фран не сказали об этом, иначе она тут бы всем мозг вынесла своими соплями. Врачи сказали, что выпишут ее через пару дней, проблем они никаких не обнаружили, даже разрешили перелет. Главное, чтобы в Лондоне она продолжила курс лечения. Осталось только официально закончить школу, и она будет свободна. Наконец-то, все это закончиться. Даже как-то жаль. Но тут ей пришло оповещение о новом сообщении. Открыв его, серые глаза застыли в удивление: «Мне нужна услуга. Можно попросить тебя о ней? Я заплачу.» — моргнув пару раз, Блэк ущипнула себя за щеку. Что за фигня? Неужели сам Учиха Саске просит ее об одолжение? Нет, оказание услуги. Откуда он узнал о подобной функции? Хотя, это даже интересно. Ладно, посмотрим, что он попросит. «Что за услуга?» — Алекс прикусила губу, ее редко, когда просили о подобном, но такое случалось. В основном это были богатые и взрослые люди, надо было найти информацию о человеке или же о компании. «Мне нужны доказательства измен. Сможешь достать?» — серые глаза прищурились. Он что хочет найти еще больший компромат на Сакуру чем у него есть? Что он задумал? «Зачем?» «Хочу отомстить. Ты знаешь кому.» — на губах появилась странная улыбка. Он что реально хочет отомстить этой сучке? Да, ладно. Он же придерживался того, что это Спелтница виновата во всем дерьме, что случалось в его жизни. Хотя это было не так. Просто кое-кому надо было открыть глаза на правду. Жестоко, но что поделать. «Хорошо. Сделай пожертвование в 500 долларов и тогда получишь информацию.» — Алекс поджала губы, оплата ее индивидуальных услуг происходило только через пожертвование, только так сайт мог продержаться довольно долго. Плюс ко всему в основном все это уходило на то чтобы достать информацию, а остальное на поддержание самого сайта и его улучшения. Только вот в данном случае информацию что запрашивал Саске уже была доступна, искать ничего не придется. «Готово.» — через пару минут деньги поступили на ее счет. «Завтра утром, я скину тебе файл со всей информацией.» — Блэк откинула голову на подушку. Кажется, ее месть будет более изощрёнее чем ей хотелось. Правда такой исход ее явно устраивал. «Ты же не сольешь их раньше?» — вдруг пришло новое сообщение. «Нет. Пока не планировала.» «Неделю, потом можешь делать что хочешь.» — все больше и больше Учиха удивлял Алекс, как бы это было не странно, но именно такой он ей нравился намного больше. «По рукам.» — на этом их общение на сегодня закончилось. На душе все еще были смятения, но раз оплата поступила, что ж она отдаст это право полного разоблачения Саске, после же она сама решит, что ей делать дальше. Странная улыбка снова коснулась ее губ, серые глаза уставились в белый поток, обдумывая как же ей лучше всего предоставить имеющуюся информацию. — Приступим, — размяв шею, девушка открыла пустой файл и стала переносить в него нужную информацию, сортируя ее и прикрепляя фотографии как дополнение. Это будет еще одна бомба, и она подготовит ее на ура.

***

Утро для Алекс наступило довольно быстро. Как обычно все началось с обхода врача и его рекомендаций по поводу выписки. Анализы все были в норме, так что завтра он пообещал ее выписать. Это были прекрасные новости. Открыв макбук, девушка первым делом еще раз пробежалась взглядом по файлу и тут же отправила на электронную почту Учихи. — Ты там что любовное сообщение посылаешь? — в палату зашел Кристиан, шатен сегодня выглядел выспавшимся, ну еще бы в последнее время он плохо спал, из-за его младшей сестренки. Только вчера он смог наконец хорошенько поспать. — Чего? — Алекс тут же нахмурила брови. — Просто у тебя была такая влюбленная улыбка, что я подумал о признании, — развел руки в стороны старший брат, немного дразня сестру. На что тут же получил хмурый взгляд серых глаз. — Еще чего, просто кое-кто попросил об одолжении, — Блэк пожала плечами и отложила ноутбук в сторону, ноги немного затекли. Хотелось уже поскорее выписаться и слинять отсюда. — Кто? — Саске, — Кристиан тут же нахмурился, неужели он попросил не его сестру, а ее Альтер эго? Он что-то узнал? Или же возникала какая-то ситуация, в которой ему срочно понадобилась попросить ее о помощи? — И что ты решила? — Помогла, все равно я сама хотела потом выложить эту информацию, но раз он попросил еще и пожертвовал денег, то почему бы и не помочь, можно сказать сделаю ему последнюю услугу, — настроение Алекс было весьма хорошее, это виднелось по ее непринужденной манере общения, кажется, она готова уже все бросить и прямо сейчас сбежать. — Хочешь сказать, что Сплетница прекращает свою деятельность? — Именно, — девушка весело рассматривала серьезное лицо своего старшего брата, почему-то в последнее время Кристиан стал слишком задумчивым. Неужели он чем-то недоволен или же что-то планирует? Он ведь не сделает ничего из ряда вон выходящее? А, он ведь может, это же ее брат. — Ты что-то задумал? — Нет, с чего ты решила? — Просто ты слишком задумчивый, словно что-то продумываешь, — Блэк усмехнулся, она и правда хорошо все подмечает. Только вот пока он еще ничего не задумал, но кажется, пора действовать. Не нравится ему то, что его сестренка хочет сбежать вот так и не попрощаться со своим старым другом, который и так натерпелся всего. — Это не так, но ты правда даже не попрощаешься с Саске? — брюнетка нахмурилась, может быть она бы и хотела еще раз его увидеть, но в данной ситуации ему будет лучше, если она просто исчезнет. — Нет. — Боишься, что он попросит тебя остаться, а ты не сможешь отказать? — кулаки Алекс непроизвольно сжались. Ей и так было трудно снова начать с ним видеться, а он все больше усложнял их отношения. Почему он просто не может выкинуть ее из головы, так же, как и она его? Эти дурацкие чувства и влечение отнимают трезвость мыслей и суждений. — Молчание знак согласия. — Это не так. — Алекс, — Кристиан стал серьезным, — Ты можешь врать кому угодно о том, что у тебя нет к нему чувств, но не мне, — парень внимательно смотрел в серые глаза, и ясно видел все ее скрытые эмоции, что его младшая сестра пыталась в себе подавить, — Подумай, стоит ли твой побег от них этого? Алекс замерла, она не знала, что ответить своему брату, он ведь и правда читал ее как открытую книгу, так было всегда, скрывать от него было бесполезно. Настолько сильно они были близки, у нее не было такой связи ни с кем из ее семьи, только Кристиан понимал без слов, что она хотела, и наоборот. Смотря на мимолетное замешательство девушки, старший брат подошел к кровати и слегка потрепал ее по волосам. — Все будет хорошо, — сказав это и поцеловав в макушку, Блэк направился в сторону выхода, — Вечером загляну, — как только дверь палаты за парнем закрылась, Алекс тяжело выдохнула. И почему в ее жизни вечно все не так, как она хочет.

Эх… Казалось, все так хорошо складывается, но все как обычно идет не так как мы задумывали это изначально. Что ж, мои дорогие пока я готовлю для вас новые и свежие сплетни, вы не помрете со скуки. Хотя, думаю многие еще так и не отошли от старых. Кое-кто как крыса продолжает прятаться, но не волнуйся Сакура, возмездие уже близко.

Ждите новых новостей, с любовью Ваша Сплетница.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.