ID работы: 9538326

Сплетница

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сплетня двадцать девятая «Подарок от Сплетницы.»

Настройки текста

Ну вот и настали последние деньки перед предстоящими экзаменами. А теперь самое время насладиться грандиозным выпускным, к которому многие из вас непременно готовились еще с зимы. Надеюсь, вы все насладитесь этим прекрасным вечером и получите массу эмоций от бала. А я весь вечер буду наблюдать за вами мои любимые жители Манхэттена.

С любовью, Ваша Сплетница.

Читая новое наставление от Сплетницы в преддверии выпускного была, Саске усмехнулся, ведь он понимал, что именно в этот вечер все и произойдет. План был уже готов, осталось уладить парочку моментов и все будет сделано. Он нашел практически всех тех парней с кем Сакура успела сойтись за этот год. Как оказалось, она успела навешать лапшу каждому на уши, говоря им что она студентка колледжа, или еще кто. В основном это были обеспеченные парни и иногда даже замужние мужчины. С последними Учиха решил особо дел не иметь, ему еще этой головной боли не хватало. — Привет, придурок, — послышался позади недовольный голос Дейдары. Брюнет закатил глаза, все же им надо поработать вместе для того чтобы вечер прошел гладко. — Да, да, и тебе не хварать, псих, — Саске еще раз пробежался глазами по посланию Сплетницы и положил телефон в карман джинс. — Ты кого психом назвал? — Дей явно был не доволен такому приветствию. Учиха внимательно осмотрел блондина и уставился на приспособление у него в руке. — Это что? — Граната. — И где ты ее достал? — Бутафория, — спокойно ответил парень, создавалось впечатление что так и надо, — Это для съемок. — Ну зная тебя ты мог и настоящую спиздить. — Ха, очень смешно, — блондин закатил глаза, — То, что ты просил будет готово к назначенному сроку. — Правда удалось договориться с комитетом? — Саске все еще не мог поверить тому как быстро этот вечно недовольный блондин смог втереться в доверие к выпускному комитету и сделать, так чтобы его технику пропихнули. — Это было проще простого, — пожал плечами Дейдара, как будто он проворачивал подобное уже много раз, — Я все же занимаюсь постановкой спецэффектов в кино. Саске кивнул, это правда, что Дей в свободное время занимался искусством, но вот работал он в сфере кино, занимаясь спецэффектами и пиротехникой для него. Если вам нужно было что-то взорвать, смело идите к Дейдаре он все организует, а в свободное время блондин занимался лепкой из глины. Но в этот раз Учиха попросил парня поработать с освещением, чтобы было легко спрятать нескольких человек на сцене. Он прекрасно знал, чем закончиться выпускной вечер. Это должен был быть полный разгром Сакуры. И как не странно многие бывшие любовники Харуно согласились сыграть роль в его небольшом спектакле. Ведь эта сука успела им всем потрепать нервы. Некоторых даже шантажировала за связь с несовершеннолетней. — Ладно, я пошел, — выходя из зала, в котором состоится бал проговорил Учиха, — Деньги отправил. — С тобой не приятно иметь дело, — послышалось ему в след. Хмыкнув брюнет показал блондину средний палец и вскоре оказался на парковке. Сегодня надо было заехать за костюмом, который он заранее заказал у портного. Поймав такси, Саске сел на заднее сиденье. Водить он сможет нормально ток через два месяца, когда заживут ребра, а пока ему стоило держаться от руля подальше. Назвав таксисту адрес магазина, Учиха откинулся на спинку сиденья и посмотрел в окно. Этот бал обещает быть веселым и насыщенным на события. Вот только одна мысль не давала ему покоя. Придет ли Алекс? После того случая в школе он ее больше не видел. Создавалось впечатление, что после выписки девушка совершенно не посещала занятия. Такое вообще возможно? Плюс ко всему она не отвечала ни на сообщения, ни на звонки. Учиха вздохнул. И почему она вечно от него бегает, а он пытается ее поймать? Что за кошки-мышки? И почему он просто не может сдаться и отпустить ее? Нет, это будет слишком просто. Она ведь каждый день сидит в его голове и не собирается уходить оттуда. Какая-то навязчивая идея о том, что Алекс должна быть рядом не покидала его. Ведь когда ее нет, в душе образовывается странная пустота. — Мы на месте, — послышалось от таксиста. Расплатившись парень вышел из машины. Почему-то хотелось закурить, но он давно не курил. В последний раз это было перед реабилитацией два года назад. Ха, тогда его знатно почистили и вправили мозги на место. Он ведь так и не рассказал своим друзьям что же с ним случилось, но, а теперь смысла об этом говорить не было. Ведь больше он не собирается срываться. Вздохнув еще раз, Саске осмотрелся по сторонам. Небо пусть было и мрачным, но за то погода стояла теплая и безветренная. Самое то для прогулок. Но сначала нужно забрать костюм, а потом уже думать обо всем остальном. Осталось еще слишком много дел.

***

Вечер субботы был наполнен тишиной и спокойствием, до выпускного бала оставалось пару часов. Алекс же сидела в кровати и как обычно занималась своими делами. В данный момент отправляла одному человеку подарок. Она готовила его очень давно, вот уже три года. Теперь осталось сделать последние штрихи. — Не пойдешь никуда сегодня? — в дверях показалась голова старшего брата. — Нет. — Вроде я слышал, что у тебя выпускной? — Не хочу туда идти, слишком шумно. — Уверена? — кажется, это был глупый вопрос со стороны Кристиана. Парень тут же понял свою ошибку и присел на край кровати. — Может тогда сходим в китайский ресторан? — Блэк внимательно посмотрела на брата. Эта идея звучит не плохо, почему бы и нет. — Пошли, я не против. — Отлично собирайся, отметим твое окончание школы, — шатен тут же встал на ноги воодушевленный этой идеей. — Хорошо, ток отправлю последний подарок. Потрепав Алекс по голове, старший брат покинул комнату, оставляя Блэк наедине со своим последним делом на сегодня. Отправив заветный файл на почту Учихи, девушка что-то еще написала в своем блоге, поставив запись на таймер. Закрыла макбук и пошла собираться с Кристианом в китайский ресторан. — Это будет незабываемый подарок.

***

Выпускной вечер медленно приближался к своему завершению. Саске же все это время сидел и поглядывал на часы, время тянулось слишком медленно. Многие школьники веселились и танцевали, кто-то уединился за колоннами, другие же грабили фуршет. И этим кто-то был Узумаки, хотя сегодня он должен был сыграть просто идеальную роль преданного парня. — Будешь? — протягивая Саске мини бургер на шпажке, проговорил блондин. — Ты уже сколько их съел? — смотря на практически пустую тарелку в руках своего друга, Учиха задавался одним большим вопросом. Куда в него столько влезает? — Не знаю, — пожал плечами парень, — Но, больше в меня не влезет. Чет меня мутит. — Так только давай без выворачивания твоего желудка. — Не могу обещать, — натянуто улыбнулся Узумаки. Смотря на этого немного побледневшего парня, Саске вздохнул. Ну еще бы он не нервничал, ведь вечер приближался к своей кульминации. Примерно через пол часа должны объявить кто же стал в этом году Королем и Королевой школы. Хотя он совершенно не заметил, как прошло голосование за это звание. Чем же он был таким занят? Точно, гонялся за Алекс. Вот и пропустил все. Размяв шею, брюнет еще раз окинул взглядом зал, пытаясь отыскать в нем Алекс. Правда на что он надеялся? Что она как в старых фильмах заявиться в последний момент и произведет фурор? Это было явно не в ее духе. За то было в духе Сплетницы, которая явно что-то подготовила на этот случай. И зачем она прислала ему видеофайл? В сообщении было сказано, что это поможет с местью и добавит перчинки в предстоящий вечер. Только вот что там он совершенно не знал. Попросил, конечно, включить это видео в тот момент, когда он подаст сигнал, но вот посмотреть его содержание не успел. — Дорогие дамы и господа, — на сцену вышел директор школы, — Наш прекрасный вечер подходит к концу, поэтому пора огласить его результаты. Народ тут же всполошился и направился прямиком к сцене. В толпе брюнет заметил, как промелькнула розовая макушка, ну конечно она пришла именно под самый конец. Вот сейчас должны огласить результаты, Наруто будет Королем, а она Королевой этого бала. Только девушку явно ждет сюрприз, ведь те официанты что сегодня разносили заказы, были не простые люди. Все должно пройти гладко. — И Королевой выпускного становиться — Сакура Харуно, — послышалось с микрофон, из-за чего Наруто чуть подпрыгнул, а в голубых глазах заблестела ярость, когда девушка с гордым видом поднялась на сцену. Хотя все это время как побитая собака пряталась. — Ты помнишь, что тебе тоже туда идти? — заметил Саске, совершенно расслабившись. — Почему это? — В смысле? — удивился брюнет и тут же уставился на своего друга. — Я лично голосовал за тебя, — пожал плечами Наруто. — Ты помнишь, в чем состоит наш план? — немного злясь на своего друга, Учиха пытался за этим скрыть свою нервозность. — Да, но я-то запасной игрок, — спокойно проговорил Узумаки. Темные глаза Саске заблестели от негодования. — Че?! — И Король сегодняшнего вчера — Учиха Саске! — брюнет впал в ступор, он ведь только что ослышался, да? Какого черта выбрали именно него? Он уже затылком чуял, как Дейдара ржет прямо из кабинки, отвечающей за освещение. Которая располагалась с противоположной стороны от сцены, на которой сегодня выступали приглашенные музыканты. — Че сидишь иди, — чуть ли не смеясь, блондин подтолкнул друга в направление сцены и радостно захлопал в ладоши. — Прибью гада, — прошипел Саске и направился под аплодисменты толпы прямиком к директору и радостной девушке, что стояла рядом с мужчиной. Почему создавалось впечатление, что он идет на казнь? Он уже сто раз слышал, как в прошлом его называли Королем школы. Но сейчас титул этот звучал погано, хотелось удавится. — Поздравляю, — проговорил директор, пожимая руку Учихи после того, как надел на голову парню корону. Саске так и хотелось закатить глаза в этот момент. Почему-то он представил на месте себя Алекс. Хотя, видя его тут она бы умерла со смеху. Ладно, это все равно не испортит его план. Пока Сакура говорила свою речь, брюнет подал сигнал Дейдаре. Миг и свет на сцене стал приглушенный, а позади него на экране появилось видео. Так стоп. Видео? Учиха удивленно обернулся, смотря на картинки и фото что мелькали с Сакурой и ее ухажерами. Но тут из динамиков раздался голос: — Кажется, наша «Королева» не ожидала в момент своего триумфа увидеть подобную подборку провокационных фото про себя? — на экране мелькали фотографии Сакуры во время ее свиданий с мужчинами разных возрастов и категорий, — Только не надо сейчас визжать и говорить, что это все не правда,снова продолжил ехидно голос. Казалось, словно он его уже слышал, но Саске все не мог понять где, ведь было отчетливо понятно, что он изменен программой. — Но я хочу показать вам кого же вы дорогие мои все это время считали правильной и прекрасной. Ой, вам ведь уже не кажется. Именно за все три года, у меня собралось просто неимоверное количество, твоих Сакура похождений по хуям. Не говоря уже о том, как ловко ты наебала нашего любимого Наруто. А ведь он реально тебя любил, какая же ты мразь. — Это все ложь! — тут же послышался голос Харуно, — Уберите это! Саске?! — обратилась девушка к брюнету, на что тот развел руками. — Ой, вот не надо делать из себя бедную и несчастную, тем более насколько я знаю в зале присутствуют все те, кого ты обманула, — было явно видно, что Сплетница хорошо подготовилась. По мимо сменяющихся кадров к сцене вышли примерно десять парней, — Знаешь, Сакура, а ведь обманывать не хорошо. Плюс ко всему ты же еще их и шантажировала, тем что сдашь их в полицию за изнасилование. Хотя, посмотри у меня отчетливо есть запись того как ты показываешь документы где написано, что тебе двадцать один год, — на экране тут же засветились фальшивые документы, и запись из клуба. — Это не правда она врет?! — снова пыталась оправдать свои поступки девушка, но по толпе уже прошлась череда негодования. — Правда? А вот мне кажется тут все четко сказано, — из толпы вышел красивый парень примерно двадцати пяти лет, с темным цветом волос и зелеными глазами. — Поддерживаю, — присоединился второй. Учиха же все это время стоял и наблюдал за происходящим. Это ведь он сейчас должен был играть роль злодея, опуская на глазах других девушку. Тогда почему за него это делает Сплетница? Она что решила ему вот так помочь? Или же это изощренная месть с ее стороны, а он просто был пешкой? От подобных мыслей кулаки с силой сжались. Все происходящее дальше проходило как в тумане, он видел, как каждый слайд или видео все больше раскрывало паршивую сторону Сакуры. Не выдержав девушка в слезах убежала из зала, что-то говоря себе под нос, но останавливать ее никто не стал. Корона что была на ней с лязгом упала на мрамор и так осталась на нем валяться. — Кажется, кто-то уже убежал, не выдержав правды, — снова послышалось с экрана, — Но это ведь еще не все, — Учиха замер, эта стерва еще что-то приготовила? Что она задумала на этот раз? — Знаете, а ведь ко мне за все эти три года попадали разные моменты про вас, и это не только какие-то провокационные или же скандальные вещи. Но и были веселые и смешные. Поэтому в честь вашего последнего выпускного, я решила сделать вам последний подарок и собрать нарезку из веселых и прекрасным моментов, вашей школьной жизни, — по залу прокатилось волнение. Свет снова чуть притих и на экране заблистали радостные моменты из школьной жизни его одноклассников. Там были все мероприятия, а также вырезки из сценок. На видео много людей улыбалась и смеялось. Тут и победа в последнем матче Наруто, его счастливая и радостная улыбка. Работы Сая, над которыми парень очень долго работал. Дальше пошли моменты из жизни других его одноклассников. То как они веселились на ярмарках или других вечеринках. На Хэллоуин, и Рождество. В глазах почему-то выступили слезы, — Ну чтож, наслаждайтесь моим последним подарком для вас, мои дорогие. С любовью, Ваша Сплетница. Эта фраза ознаменовала конец вечера, под радостную и веселую музыку и такие же лица на видео. Толпа зааплодировала, а Саске в этот момент замер словно оцепеневший. Он точно уже где-то слышал подобный голос, пусть и измененный, но эта манера. Нужно срочно добыть оригинал этого обращения. Тогда он сможет точно узнать кто это был. Рванув в диджейскую будку, Учиха влетел туда как ураган, немного запыхавшись. Дейдара удивлённо смотрел на этого умалишённого. — Ты чего тут забыл? — спросил блондин. — Видео, можно ли очистить звук и услышать голос без обработки? — приводя дыхание в норму, Саске блуждал взглядом от Дея к звукачу, что сидел рядом. Мужчины переглянулись, в принципе это возможно. — Да. А что нужен голос этой стервочки? — нахально усмехнулся блондин. — Если можно. — На это уйдет день, максимум два, — ответил другой мужчина, — Ну и не бесплатно. — Я заплачу, так возьметесь? — Учиха был готов пойти на все, ведь это единственная зацепка, что могла привести его к тому, к чему он так долго шел и стремился. — Да. В темных глазах брюнета заплескали огоньки радости. Наконец-то, она попалась, и он сможет узнать, кто же все это время скрывался за всеми сплетнями Манхэттена и, кто немного так подпортил ему жизнь. Пусть, он и не смог собственными руками осуществить месть над Сакурой, но тут он точно не промахнется. Теперь козырь был в его руках.

Ну что мои дорогие жители Манхэттена, как, Вам мой последний подарок? Надеюсь он произвел тот еще фурор. Но без кое-кого это было не осуществить, так что отдельная моя благодарность Саске. Спасибо, что постарался и помог унизить еще больше. Надеюсь, этот вечер стал для вас не забываемым. И мой подарок понравился каждому.

С любовью, Ваша Сплетница.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.