ID работы: 9538326

Сплетница

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сплетня тридцать седьмая «Невыносимый босс или зачем я на это подписалась.»

Настройки текста

Иногда идя на поводу у своих эмоций, я делаю кучу ошибок. Одна из них та что согласилась работать на сноба.

Но вы не волнуйтесь мои дорогие читатели, блог я свой не заброшу.

Ведь это мое любимое занятие, а новая работа так чтобы скрасить свои серые будни.

С любовью Ваша Сплетница.

Смотря на целую кучу документов на ее новом рабочем месте, Алекс думала о том, что зря она вернулась домой и вообще поверила этому заносчивому засранцу. И как Саске удалось ее перехитрить? Странный вопрос. Все же когда она соглашалась на эту работу не думала, что будет действительно сидеть в офисе за кипой бумаг. Правда теперь Блэк была личным помощником Учихи, только вот девушка до сих пор особо не понимала, что он от нее ожидал. Она ведь не секретарь да? У него вроде он есть. — И как тебе твой новый офис? — в дверях ее небольшого кабинета появился Саске, закатив глаза Алекс недовольно уставилась на брюнета. Ей хотелось многое ему высказать, но пока не знала с какой именно претензии начать в первую очередь. Сам по себе офис хоть и был небольшой, но в нем было довольно много свободного пространства. Для начала хотелось бы поставить ту мебель, на которой ей будет удобнее работать. — Мебель новая нужна, — осмотрев помещение еще раз ответила Алекс. — Да? Какая? — Например удобный диван или большое кресло, — услышав это Учиха удивленно посмотрел на Блэк. Она сейчас издевалась, да? Чем ей стол не нравился? — Я не люблю работать за столом, не удобно, — пожала плечами девушка, поняв по выражению лица парня, что он хотел спросить. — А документы как ты разбирать будешь? — Пришли все в электронном виде, мне же просто нужно найти не состыковки. — Быстро схватываешь. — Ну еще бы, — Алекс повернулась в сторону брюнета внимательно рассматривая его. Только вот ничего нового кроме костюма она не заметила. В последнее время брюнетка подмечала, что Саске каждый день одевается по-разному и редко, когда его образ совпадает с прошлым. Казалось, будто он каждый день покупает новый костюм или рубашку, — Кстати, ты что модель? — Что? — Ну ты вечно в новом костюме ходишь, вот и подумала одалживаешь у модельеров. — Нет, купил. Это для работы, — закатил глаза Учиха. Вот чего-чего, а того что девушка придерется к его одежде он не ожидал. — Если тебя так волнует мой внешний вид могу помочь с этим. Подобрать тебе одежду для офиса? — в темных глазах промелькнул огонек азарта. — Нет, я сама справлюсь. А то зная тебя на работу буду ходить голой, — на губах девушки появилась усмешка, Саске же поперхнулся. Вот надо было ей съязвить именно в тот момент, когда мимо них кто-то прошел. Резко войдя в кабинет и прикрыв за собой дверь парень злобно посмотрел на Блэк. — Давай без твоих язвительных шуточек на рабочем месте, — прищурив темные глаза Саске недовольно смотрел на брюнетку. На что Алекс лишь снова усмехнулась и подошла почти в плотную к Учихи, медленно кладя руки на твердую грудь парня, которая отчетливо ощущалась даже под слоем одежды. — Как скажете босс, — девушка аккуратно поправила воротник накрахмаленной рубашки и тут же отошла. — Ладно, я пришлю своего секретаря он тебе все объяснит, — вздохнув проговорил Саске, ему нужно было собраться, ведь стоило Блэк подойти к нему ближе как внутри все замирало. И эти ее странные косые взгляды в его сторону только сильнее приводили в замешательство, так и хотелось посадить девушку на этот рабочий стол и как следует показать, как нужно к нему обращаться и вести. — Хорошо, — как ни в чем не бывало ответила Алекс. — И кстати, как ты собралась искать того, кто слухи распускает? — Легко, скорее всего это тот, кто работает с тобой в компании. — С чего ты решила? — Пока не могу четко ответить на этот вопрос, но предположения уже есть, — Блэк все так же изучала комнату, прикидывая в голове варианты того, что и как она собирается поменять тут и подстроить под себя. При этом Алекс совершенно не замечала, как темные глаза все больше погружаются в темноту и смотрят словно сквозь нее. В комнате повисла тишина, каждый из них думал о своем и не замечал, как время словно остановилось. — Вот вы где, директор, — тишину пронзил радостный мужской голос, обернувшись Алекс заметила в проеме молодого человека среднего роста с пепельным цветом волос почти белым. На нем была надета проста белая рубашка и брюки в руках мужчина держал папку с документами и как-то странно смотрел в их сторону. — Я вас потерял, — на губах возникла полуулыбка, которая немного показывала странный оскал. Интересно он всегда так себя ведет? — Что ты хотел, Суйгецу? — поворачивая голову в сторону своего секретаря проговорил Саске. Суйгецу Хозуки работал его личным секретарем и пусть выглядел он довольно безалаберно, но всегда хорошо выполнял поручения. — Вас президент искал, — ответил парень все еще продолжая странно смотреть то на Алекс, то на Саске. Казалось, он пытался увидеть их реакцию, но ни Учиха, ни Блэк никак не реагировали. Это жутко разочаровывало. Когда он узнал о том, что ни с того ни с сего его босс обзавелся личным помощником Хозуки было обрадовался, но поняв, что это странная девушка парень насторожился. Откуда она взялась и почему брюнет решил доверить этой особе его дела? Что-то тут было не чисто и хотелось в этом разобраться. — Иду, — немного лениво послышалось от Учихи, словно он совершенно не хотел идти к Узумаки. В принципе парень знал зачем тот его ищет. — А ты тут пока расскажи все мисс Блэк. — Хорошо. Развернувшись Саске медленным шагом направился в сторону лифтов, ему не особо хотелось идти к Наруто, но все же не мог его проигнорировать. Обернувшись он в последний раз посмотрел на Алекс и тут же поймал взгляд ее серых глаз, в которых горел какой-то странный огонек азарта. В голову забралась мысль о том, что эта женщина явно что-то задумала. Но пока пусть он подыграет ей в ее же игре. Махнув рукой, брюнет быстро покинул кабинет и направился к своему другу, пока, не подозревая о том какую шумиху тот поднимет, когда узнает кого же он нанял.

***

— Ты что сделал?! — голос Узумаки эхом пронесся по кабинету так что немного заложило уши. Сидя на диване напротив своего друга, Саске пытался утихомирить звон в своей голове. Нет, он конечно ожидал подобной реакции от Наруто, но не думал, что будет настолько громко. — Сбавь тон, а то у меня в ушах зазвенело. — Больше у тебя нигде не зазвенело? — недовольно пробурчал Узумаки, голубые глаза раздраженно смотрели на спокойное лицо друга и совершенно не понимали, как он додумался до подобного. — Нет, — брюнет откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза, тут можно было немного расслабиться. — Прекрати буравить меня своими зенками. — А чем мне еще тебя буравить? — Чего ты хочешь? — Ответов, — Учиха открыл глаза и посмотрел в потолок и как ему начать все объяснять своему лучшему другу. Точнее с чего начать, да и обсуждать подобное тут не хотелось. Алекс правильно сказала, что вероятность того что человек, который роет ему яму находится в компании. — Я нанял Сплетницу, — спокойно проговорил Саске и в тот же момент в него полетела декоративная подушка, что лежала рядом с Узумаки, но благополучно пролетела мимо, — Мазила. — Это я понял, но как ты ее нашел? И как вообще угораздило попросить ее о помощи? — в голубых глазах была видна небольшая обида. — Давай поговорим об этом у меня дома вечером, а сейчас все что тебе нужно знать, что у меня новый помощник, который поможет разобраться со слухами, — Учиха поднялся на ноги и кинул взгляд в сторону блондина, — Не волнуйся, все идет своим чередом. — Ты уверен? — Да. — Точно? — С чего такие вопросы? — брюнет непонимающе посмотрел в сторону Узумаки. Было видно, что его лучшего друга терзают сомнения, но он не мог понять какие именно. — Просто у меня в голове не укладывается, то что ты так спокойно говоришь о той, кто испортил тебе школьные годы, — так вот в чем было дело. Саске же об этом уже давно забыл, особенно после того когда узнал правду. В тот момент все расставилось по полочкам, и брюнет отлично понимал, зачем Алекс все это делала. В первую очередь, как и говорил его старший брат она хотела ему помочь пусть и в свойственной ей и странной манере, но тогда Блэк не могла подойти к Учихи и сказать все прямо. Второе, Александра злопамятна и довольно мстительна, это стало понятно после разоблачения Ино и Сакуры на выпускном. Девушка долгое время хранила и накапливала материалы чтобы отомстить и судя по ее довольному лицу, в тот день когда он к ней пришел, она была счастлива. Ну а третье, он сам виноват в том, что произошло и что не смог уберечь свою подругу от подобных издевательств. И это исключительно его вина. Кстати, брюнет так и не попросил за это прощение. — Она не портила, я сам виноват в своих ошибках, — спокойно проговорил Саске и внимательно посмотрел на все еще обеспокоенного друга, — Поверь, мы давно уладили с ней этот конфликт. — Хм, ты уверен? — Учиха наклонил голову и в этот момент в сознание всплыло разгоряченное женское тело под ним и умоляющие вздохи, что слетали с приоткрытых губ, которые вскоре жадно впивались в его прося о большем. — Да, — в горле резко пересохло, правда он не хотел говорить Наруто о том, как эти двое умяли свой конфликт. Но, кажется, Алекс не особо хотела поднимать подобную тему. Хотя, может стоит на этом и сыграть, будет интересно посмотреть, как отреагирует брюнетка если он вновь ее спросит. — Что ты задумал? — вдруг спросил Наруто и поднявшись встал напротив друга. — О чем ты? — Вот не строй дурака, я прекрасно увидел твои потемневшие глаза и задумчивый взгляд, ты так делаешь, когда строишь странные планы. — Ничего. — Да? — Да, — Учиха сделал шаг назад, эта проницательность Узумаки немного бесила и как он блин вечно догадывается об этом, — Отвянь, приходи вечером я тебе все расскажу. — Правда? — Че за тупые вопросы? — взбесился брюнет. Он что на допросе почему Наруто вечно переспрашивает. — Ладно, не бесись, зайду вечерком, — на лице блондина появилась радостная улыбка, и как только она озарила его лицо Саске об этом тут же пожалел. Чует его задница что Узумаки надо было держать от его секрета подольше. Но уже было поздно.

***

Сидя в кабинете, Алекс внимательно изучала документы что ей дал Хозуки, как это было не странно парень очень быстро и доходчиво ввел ее в курс дела и теперь оставалось все это просто разместить в своей голове и запомнить. Но самое главное было то, это что у нее имелся официальный доступ к базе всех работников и теперь девушка сможет спокойно все изучить. Правда это должно было осуществляться под прикрытием. Только вот в данный момент как она поняла, Алекс должна была накопать что-то на ту компанию, что они должны были приобрести. Поэтому просмотрев все документы, брюнетка недовольно откинула на спинку кресла, кое-что не сходилось. Сделав себе парочку пометок Блэк поднялась с насиженного места и вновь обвела взглядом офис. Все же обстановку нужно было срочно поменять, а еще пройтись по магазинам. Похоже ей придется какое-то время придерживаться классического стиля в одежде. Но это было не проблемой. — Подвесное кресло кокон тут бы шикарно смотрелось, — пробормотала под нос девушка. — А у вас неплохой вкус, — послышался сзади мужской голос из-за чего Алекс подпрыгнула. Обернувшись брюнетка столкнулась с Суйгецу. — Напугал, — облегченно выдохнула Блэк, когда поняла кто стоял позади. — Простите, я занес вам документы на подпись и хотел познакомить с персоналом. — Хорошо, давай, — брюнетка протянула руку и забрала документы быстро подписав их, — Не будем тянуть. — Хо, — парень расплылся в улыбке, — Мне это нравится. — Хм, просто я хочу побыстрее пойти домой, — проговорила девушка. — Так вы не трудоголик. — Нет, я люблю работать быстро и качественно. Хозуки сверкнул глазами и снова внимательно стал изучать Алекс, кажется она была не так проста, как казалась на первый взгляд. Похоже эта девушка была той еще темной лошадкой, покруче самого Саске. Кстати, которого он до сих пор не смог раскусить. Интересно, что же будет теперь? Неужели его жизнь в офисе обретет новые краски и будет чуток повеселее? — Кстати, все хотел спросить откуда вы директора знаете? — не удержал своего любопытства парень. — Родители познакомили, — спокойно ответила Алекс. Она была уверена, что ее многие об этом спросят, поэтому чтобы не вдаваться в подробности ответ был самый простой. — Правда? — Хозуки лукаво посмотрел на брюнетку что шла рядом с ним. Девушка казалась слишком спокойным, но такой ответ его немного не устроил. — И как давно? — Очень давно, — отмахнулась Блэк. Ей совершенно не хотелось вспоминать о подобном. — Насколько? — А ты настырный, зачем тебе эта информация? — Алекс совершенно не понимала почему этот парень расспрашивает ее о подобном. Неужели это было так странно, то что Учиха общается с девушкой или что самолично кого-то нанял? Вот же нелюдимый придурок. — Просто вдруг вы одна из фанаток, — пожал плечами секретарь и в этот момент Блэк в шоке замерла на месте. Кто? Фанатка? Она то? Этот мелкий придурок что смеется над ней? Неужели Алекс была похожа на ту, кто будет виснуть на Саске? Эти вопросы просто не унимались в ее голове и даже выводили из себя. Какого хрена этот придурок делал что ее посчитали за фанатку? Увидит убьет. — Я скорее бывший враг, — усмехнулась Блэк и своими словами теперь заставила Суйгецу замереть от шока. Парень повернул голову в ее сторону и удивленно захлопал глазами. Так, а вот это становится еще интереснее. Он видел много женщин, что ошивались рядом с боссом, и в основном они все хотели его внимания и любви. Ну или забраться в постель. Тут же Алекс заявила, что она бывший враг? Да, ладно. — Ого, так вы не вешались не разу на него? — в серых глазах так и читалось: еще одно слово, и я тебе врежу. — Я что похожа на обезьянку? — Нет, — на губах Хозуки появилась еле заметная улыбка. Это сравнение его рассмешило. — К слову раз тебе так интересно, то при первой нашей встречи я ему губу разбила, — кинула напоследок факт брюнетка и продолжила идти по коридору совершенно не обращая внимание на счастливое лицо секретаря. Догнав девушку Хозуки хотел еще спросить ее об этом, но Алекс пресекла все попытки. Вздохнув парень решил, что уточнит об этом у самого босса и решил перейти к знакомству с сотрудниками.

А вот вам и новый факт, если попытаетесь обидеть Сплетницу получите по лицу, ну либо в глаз. Одному моему другу не повезло при нашем первом знакомстве. Этот засранец попытался взять мою вещь и ему прилетело по губе.

Вот так вот. Поэтому будьте аккуратнее и не берите чужие вещи.

А вот вдруг и вам прилетит.

С любовью Ваша Сплетница.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.