ID работы: 9538331

Ты такой же как они?

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
,,Всем привет!я Бетти мне 17 лет.Я главная стервочка города Ривердейл.У меня не было парня и я его не хочу иметь.Но в один прекрасный момент всё изменилось" Начнём сначала.В один прекрасный день я как всегда проснулась,приняла водные процедуры,надела очень короткую юбочку,топик,накрасилась и вышла из дома. В школе первым делом у меня была репетиция с лисичками.Как на удивление она прошла очень быстро.И я пошла переодеваться.Вдруг нам директор сказал: ,,Дорогие ученики,школа на южной части города,была закрыта,и все ученики перейдут к нам!" -Что за чёрт!!!-сказала я и в тот момент я была очень злая. Я оделась,и накрасила губы в красный цвет. Спустилась и увидела чёртовых змеев. -Ну что гости бензаколонки !!! -Что ты там сказала?-вышел из толпы высокий парень и посмотрел на меня,это и был Джагхет Джонс. Но что то меня дернула,какое то странное чувство.,,Я влюбилась" -ЧТО НЕТ,НЕТ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ- сказала я вслух,забыв что я не одна. Все посмотрели на меня с удивленнием ,я хотела скрыть чувства и побежала в туалет. -Бетти!!-прокричала Вероника,но я уже её не слышала. Я побежала в туалет и начала плакать.Если чесно я сама не понимала почему,потому что я влюбилась или что? ••• Вот мы с Вероникой сидим в кафе Поп'с,как вдруг дверь открывается и в неё заходит сам Джонс. -Ооо плакса тоже здесь? Я сразу поняла что обращаеться он ко мне.Меня это разозлило,я встала и ударила его по щеке.У него остался красный след. Ви.-Бетти остановись! Я думала меня сейчас задушат,но внутри я хотела чтоб его пальцы дотронулись до меня. ,,Он ушёл!Просто ушёл!Я знала что меня ждёт месть" ••• Вот я уже в школе,пока ничего не случалось,он ждал момент.Как вдруг меня схватили за локоть и потащили в класс химии. -Что ты себе позволяешь? -Заткнись И тут я видела что это был он сексуальный и горячий Джагхет.Он достал телефон и показала фотки моего слива -Откуда они у тебя? -Нашёл! Он улыбнылся.Его улыбка сходила с ума! -Поцелуй меня!-сказала я,что со мной тогда было,я не знала,но я тут же покраснела. -Оу хорошо,детка! Он потянулся ко мне и страстно поцеловал,изучая мой рот внутри.Я конечно же поддержала,но зачем?Он отстранился первым -Слушай сюда ,если не захочешь чтоб эти фотки увидела вся школа,ты должна стать нежинкой и перестать быть стервой! Я промолчала -Детка,да ты хочешь меня! Я в тот момент сгорела от стыда,но так хотела его!Он начал целовать меня,снял футболку и перешёл к шее,начал оставлять там следы,будто я его собственность,но остановился -Что,почему? -Еще рано,надеюсь ты меня поняла! Он начал отходить,как меня взяла злость! -Чёртов. Он повернулся и улыбнулся. ,,Его улыбка,аххх.Но зачем ему чтоб я была нежинкой!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.