ID работы: 9538482

потому что я гранж

Гарри Поттер, Haikyuu!! (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
71
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дура! Увидят же. Дайшо слушает синти-поп, а кромка чулок всё время торчит у неё из-под юбки. Кто-то из сокурсников говорит про неё: это азиатская Меган Фокс из «Тела Дженнифер», или «это бывалая девица, чувак». Кто-то предпочитает о ней ничего не говорить, думают, что у Дайшо везде есть глаза и уши, даже если вы с другого факультета или курса. Куроо она просто не нравится, потому что Куроо гранж. Она не будет общаться с Дайшо, только потому, что она тоже японка. Мало ли в этой школе японок, вон на пару лет младше ходит высокая красотка с Когтеврана, с Найн инч Нейлс и Джой Дивижн в наушниках. Или тот серьёзный парень, тоже с Когтеврана, длинные аккуратные пальцы и тонкая чёрная оправа очков. — Никому нет до нас дела. Остынь, Куроо-чан. Куроо пытается убедить себя, что птицы лучше. У птиц красивые перья, птицы выглядят мудрыми и надёжными. Птицы произошли от динозавров, так говорила высокая красотка с Когтеврана. Этот факт особо ничего не решает, Куроо не сильна ни в биологии, ни в уходе за магическими существами. Зато Куроо хорошо умеет играть на гитаре и попадать в неприятности. Например сейчас, когда Дайшо заводит её в один из тёмных коридоров подземелья и прижимает каменной стене. — А что, на английском не думается? — насмешливо спрашивает Куроо, хватая Дайшо за галстук. Дайшо сжимает руку у неё на бедре, смотрит глаза в глаза. Гриффиндорский котёнок попадает под гипноз змеиной королевы, иначе как объяснить, что Куроо не может сдвинуться в сторону ни на миллиметр. Магия — дело тонкое, за почти семь лет Куроо смогла это уяснить. — Тебе же так больше нравится. Сучка всё знает, проносится в голове у Куроо, когда Дайшо касается губами её уха. От неё пахнет цветочными духами: душными, сладкими, но всё ещё не отбивающими сигаретный запах от волос. Откуда ей только удаётся достать маггловские сигареты? Сплошные загадки. — Я убью Кенму, — выдыхает Куроо, сжимая волосы на затылке у Дайшо. Должно быть больно или неприятно, как минимум, но Дайшо только ухмыляется, обхватывает пальцами подбородок Куроо, задевает большим пальцем нижнюю губу. Куроо не будет общаться с Дайшо только потому, что она тоже японка. Для этого у неё есть куда больше причин. Хотя бы потому что целоваться с заклятой подругой в тёмном коридоре — это точно гранж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.