ID работы: 9538491

В стенах замка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23 (заключительная)

Настройки текста
Джагхед: Бетти все хорошо? Ты какая-то грустная. Бетти: Всё нормально, просто я вас всех так люблю! Шерил: Мы тебя тоже любим Бет! Мы все обнялись. Так и прошёл день моего рождения. Мы сидели в моей комнате, играли в игры. Нам было весело! Но утром все изменилось мне пришло письмо: «Здравствуй Элизабетт! С прошедшим днем рождения! Жду тебя в классе для наказаний.» Я одела легинсы, вязаный свитер и пошла в назначиное место. Бетти: Привет ребят! Тонни: Привет! Что-то ты без интузиазма. Бетти: Какой тут интузиазм. Не видели Джага? Арчи: Нет, он не ночивал в комнате. Бетти: Странно. Я сказала это сделав вид что мне почти плевать. Но внутри я чувствовала безпокойство. Свит Пи: Привет всем! Бетти: Привет Свит. Ты не видел Джага? Свит Пи: не видел, но я знаю где он и кто его похител. Тонни: Понятно. Всё читаем, чем быстрее мы все это начнём, тем быстрее покончим и выпустим Джагхеда. «Преветсвую клуб «Полночь.» Задание на сегодня: Элизабетт, тебе нужно спасти своего прекрасного принца из башни. А все остальные тебе в этом помогут…» Прочитали эти слова, под нами провалился пол, и мы снова слышим этот голос. Голос: Преветсвую! Здание вы уже знаете. И без лишних слов, приступим. Передо мной открывается дверь. Я вхожу туда и. Вокруг темнота. И только конце комнаты я вижу Джагхеда который сидит в какой-то клетке. Джагхед: Бетти! Бетти: Джагхед! Я побежала к нему. Бетти: Как её открыть? Джагхед: Где-то в комнате спрятан ключ. Я обернулась, передо мной была темнота. Бетти: Но как я его найду? Здесь очень темно! Джагхед: Бетти. Здесь не темно. Это обычная тюрьма. Я больше не слышала Джага, я вдруг осознала что все это илюзия. Я повернулась обратно к Джагхед, достала шпильку из своих волос и отклыла дверь. Я не следовала правилам, мы с Джагом взялись за руки и вышли из комнаты. Тонни: Джагхед? Ты в порядке? Джагхед: да все хорошо! Голос: Поздравляю! Элизабетт, ты спасла Форсайта! Но у меня к нему последний вопрос. Кто я такой? Джагхед: Но как? Я не знаю кто ты! Голос: Думай Форсайт! Кто мог придумать этот цирк? Кому могло понадобится морально истощать тебя, твоих друзей и твою девушку. Джагхед: Да я не знаю! Голос: Думай! Думай Джагги! Хорошенько подумай! Джагхед: Стоп! Джагги. Так меня называли только два человека. Бетти и… Джейн? После этих слов, буквально из темноты вышла девушка с тёмными волосами, карими глазами в чёрной одежде. Джейн: Молодец Форсайт! Быстро думаешь. Впрочем, ты всегда был таким. Джагхед: Зачем? Зачем ты все это устроила? Джейн: Неужели не понятно? Месть. Джагхед: Но прошло три года! Джейн: Месть — это блюдо которое подают холодным. Я дождалась того момента, когда ты будешь максимально счастлив. Чтобы разрушить его. У меня уже почти получилось! Бетти: Что ты имеешь ввиду? Джейн: Вы же все-таки расстались. Джагхед: Нет. Это было наше решение. Ты здесь не причём. Джейн: Лучше думай Джагги, у тебя это лучше получается. Но я поясню. Вы расстались, потому что начали меньше общаться. А меньше общаться вы начали потому что Джаг снова стал змеем. А он снова стал змеем потому что Тонни всех уговорила. А Тонни всех уговорила потому что видела что они нуждаются в нем, и если честно то я ей об этом нашептала. Тонни: Что ты имеешь ввиду? Джейн: Дыханье дьявола. Слышали о таком? Этот припарат делает человека восприимчевым ко внушению. Все просто! Джагхед: Ты умна, стратегична. И все-таки наивна. Так было всегда. Джейн: Ох, Джагги. Это ты наивный. Джагхед: Чего ты хочешь Джейн? Джейн: Я хочу, чтобы ты страдал. Так же как и я. Тогда помнишь? Джагхед: И как же ты собираешься это сделать? Джейн: Я хочу чтобы ты увидел как уходит самый близкий тебе человек! Она сказала это и в её руке я увидела что-то острое, я не успела сообразить и она вонзила этот предмет мне в живот. Джаг пытался её остановить, но было уже поздно я истекала кровью. Около меня сидели ребята, и последнее что я помню, что я увидела как в эту комнату вбегает Чарльз и сотрудники ФБР. Как я узнала потом. Когда Джейн начала угрожать, Джаг незаметно позвонил Чарльзу. И через 15 минут они были уже на месте. Я проснулась в белой комнате около меня сидел Джагхед Джагхед: Ты очнулась! Сказал он и поцеловал меня. Бетти: Привет, сколько я спала? Джагхед: 38 часов! Худшие часы в моей жизни! Бетти: Ну прости. Джагхед: Это ты меня прости! Что не уследил. Кстати, Джейн поймали. Сейчас они решают что с ней делать. Тут в комнату вошли ребята. Шерил: Бетти! Вероника: Би! Тонни: Бет! Кевин: Бетс! Бетти: Ну что, как ещё меня назовёте? Шерил: Ты очнулась! Я так волновалась. Бетти: Не переживайте, уже все хорошо! Сказала я, ребята сели и мы разговаривали. Прошло 2 часа. Все ушли кроме Джагхеда. Он нежно меня поцеловал и сказал «Всё закончилось!» Хорошие слова! Подумала я, он попращался со мной и ушёл. Меня выписали через 3 дня. Все было спокойно. Я просыпалась каждый день не боясь нового письма. Мы доучились до конца. С Джагом мы поступили в один университет. В Ельский! И каждый пошёл своей дорогой. Мы все видимся! И очень часто. Мы всегда отмечаем дни рождения все вместе, Рождество, день благодарения и другие праздники. Мы переписываемся, созванимаемся. Вообщем. Всё супер. У меня есть образование, друзья, квартира и даже муж! Да кстати, Джаг сделал мне предложение. О таком я могла только мечтать! Вот и закончилась моя история. Но жизнь продолжается! Я счастлива, и это главное… «The end»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.