ID работы: 9538496

Тайна Талисмана

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Схватка с прошлым

Настройки текста
Вечером Изабель пришла в назначенное место. Она услышала шорох справа. Вампир передвигался быстро, Иззи активировала руну скорости, а затем силы и быстро вскарабкалась на дерево. Темноволосый мужчина в классическом костюме появился на поляне, где только что стояла девушка. Изабель спрыгнула со своего укрытия прямо на шею вампиру. Началась схватка. Иззи угадывала и отражала каждый удар оппонента, он так же угадывал каждое ее движение. Их силы были равны. - А ты стала сильнее и проворнее с нашей последней встречи, - произнес вампир. - Даже тогда я могла тебя победить одной левой, - смелость и наглость девушки заставили замяться Майклсона. Изабель воспользовалась этой заминкой и атаковала. Девушка прижала его к дереву обеими руками и посмотрела ему прямо в глаза. Они сверлили друг друга взглядом еще минуту, как-будто споря, кто же из них сильнее духом, а потом вампир ухмыльнулся: - Признаю, ты сильна. Сегодня ты победила, но благодаря своей наглости и хитрости. – в эту же секунду он развернулся на 180 градусов и прижал девушку к дереву, подняв ее руки над головой у девушки. - А ты наконец-то научился хитрить, - девушка улыбнулась. – Видимо у тебя был хороший учитель. Изабель выгнула бровь, как бы намекая на себя. Старший Майклсон наконец-то отпустил ее, а затем обнял: - Рад видеть тебя…живой, - девушка сразу поняла о чем он. – Но что привело тебя сюда? Иззи отпрянула от него и ответила с дожью в голосе: - Я тоже рада тебя видеть, Элайджа. Мой визит в Мистик Фолс организован Конклавом. Они узнали, что твоя семья остановилась здесь и хотят поймать вас. Они уверенны, что вы как-то связаны с талисманами смерти. Каждое слово давалось ей с трудом и обдумывалось 1000 раз, девушка сомневалась стоит ли доверять ему, но она решилась: «Единственный человек, которому я могу доверять это Элайджа». Мужчина видел ее сомнения и произнес спокойным и уверенным голосом: - Ты можешь мне верить. Почему Конклав считает, мою семью причастной к ним? - Магия одного из кулонов была замечена в тот же период, в который вы прибыли сюда и они решили «убить двух зайцев одним ударом»: найти утерянные магические артефакты и уничтожить семью первородных вампиров. Я не хочу ни первого ни второго. Конклав что-то замышляет, я это поняла еще тогда… - у Иззи от воспоминаний о том времени стал ком в горле и она отвернулась от Элайджи. Вампир положил руку ей на плечо: - Когда они пытались убить тебя, - он закончил ее фразу. – Могу сказать точно, что талисманов у нас нет… - он задумался. Видимо так же испытывал сомнения по поводу полного доверия к Изабель, но все таки продолжил: - Но один из них действительно был у нас на момент прибытия в Мистик Фолс, но он исчез. - Как исчез? – у Иззи вспыхнули огоньки в глазах. - Так исчез. Талисман смерти выбрал нового хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.