ID работы: 9538501

Долгожданная встреча

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для меня ты больше никто!

Настройки текста
7:30 *Громко начал звучать будильник, словно девушку били молотками по ушам* - Ох опять он сработал, нужно обязательно прямо сейчас его отключить... Девушка встала с кровати выключила будильник и начала смотреть на себя в зеркало: - О ГОСПАДИ, ЭТО НУЖНО ЛИЗЕ ОТПРАВИТЬ)0)0) Лиза тем временем уже не спала, всё потому что она писала свой новый фанфик аж до 5 утра, после ей уже перехотелось спать. Девушка отправила свою фотку с потрепанными волосами... Лиза сразу прочитала и ответила в ответ: - О боже милостивый, зачем так пугать? С добрым утречком Варочька, сонцик мой 😘 Варя ответила на сообщение Лизы таким образом: - У меня по утрам шутки шизойдные... * как то недовольно ответила Варя* Спустя 1 минуту Варя написала: - Ой, и тебя тоже с добрым! 🥰 Тем самым Лиза про себя подумала: " Эхь, почти год общений в сети он такой.." Варя привела себя в порядок и только взяла телефон чтобы прочитать какой нибудь фанфик, как вдруг... В беседу "Семья овощей" как не ожиданно написал Паша: - ЛЮДИ! ЛЮДИИИИ!!! СЕГОДНЯ СТАСЯ ПРИЕЗЖАЕТ!!! Варя сначало не заходила в вк, подумала что опять ей пишут какую нибудь ерунду всякие группы и сообщества и т.д В итоге сообщений перевалило уже за 30 Читая фанфик Варя сказала: - Да кому там делать нечего, сейчас быстро отвечу. Варя зашла в вк и увидела в беседе море сообщений от Паши. Еще 15 сообщений было с лс. Варя зашла в беседу прочитала и удивилась до жути. Ответив Паше: - ЧООО РИЛИ ВО СКОЛЬКО? - Ближе к вечеру *ответил Паша* Варя была радостная до жути, стала писать Лизе и в другие в беседы. Лиза сразу же ответила: - Офигеть не выфигеть, круто чё УРА УРА УРА! Крича и бегая по комнате как маленький ребёнок. Варя сразу же написала в Семью Овощей: - Во сколько гулять? Все написали по разному: ~Настя~ - Я сегодня уезжаю на Турбазу, так что нет к сожелению( ~Ариша~ Я бы с радостью но врятли сегодня смогу. Один Паша написал обратное: - Я пойду, давай тогда в 16:30 - Ок (В) Спустя 1 час 16:30 Паша и Варя вышли на улицу и ждали вдвоём Стасю. 19 48 На улице было уже прохладно и начинало потихоньку темнеть. - Паш,она точно сегодня приедет? (с утомительным лицом спросила Варя) - Да говорю ДА, приедет с минуты на минуту! (довольно резко ответил Паша) - Ну ладно... (В.) Прошел еще один час ожиданий 21:00 На улице уже было темно, Варе в любой момент могла позвонить Мама и загнать домой. - Ну все, я не могу больше ее ждать! * Варя уже начала вставать с лавки и уходить* - ВАРЯ КУДА ТЫ?! (П.) - Я уже устала,хочу домой!!! (В.) - Она уже сейчас приедет!!! ( П.) - Я это СЕЙЧАС уже на протяжении 5 часов слушаю!!! (чуть ли не крича ответила Варя) - К тому же мне и с Лизой нужно пообщаться... (В.) - Ну и иди! ( обиженно сказал Паша) - Пока... ( В.) Паша промолчал... Варя шла по дороге как вдруг яркие фары ослепили ее глаза, Варя на секунду увидела отражение лица. Неуж.. НЕУЖЕЛИ ЭТО СТАСЯ?! Паша кричал Варе что прямо к подьезду подъезжает Стася Варя сразу же побежала встречать, в это время мама Вари уже названивала своей дочьке. Варя бежала от всей скорости, на ее лице была радость что она все такие встретит Стасю спустя целых 2 года. Лиза в это время сидела на балконе и писала Варе, она не отвечала еи почти 5 часов с момента когда она вышла на улицу. И вдруг у Лизы проскальзнула такая мысль в голове . - Неужели она обо мне так быстро забыла?...( * Чуть ли не плакая подумала Лиза* Варя уже подбежала к машине, вместе с ней стоял и Паша. Из машины начала выходить мама Стаси * На Варю она очень странно посмотрела, но все равно поздоровалась* Вслед же из машины начала выходить Стася - ПРИВЕЕЕЕТ!!! ( громко и радостно закричали Паша с Варей) - Пфф,ну привет... ( Стася поздоровалась только с Пашей да и то, с каким то внутренним пафосом. Стася промолчала и уже заходила домой к своей Няне. Стася очень по ней соскучилась Как вдруг Варя ответила - Стась, во сколько тогда завтра гулять с тобой пойдем? Стася стояла с пиной к Варе и Паше, повернулась и сказала - А с чего я должна с тобой гулять?! ( со злостью сказала Стася) - Ну не со мной,я образ... - ЗАТКНИСЬ! ( закричала Стася и начала медленно подходить к Варе) * Варя не понимала что происходит* - Ты не помнишь что случилось 2 года назад? - Хм.. Нет.. (В.) - НЕТ?!, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗНАЕШЬ ЧТО? - Что?... ( Варя уже не могла сдержать слезы, хоть обычно она и не плачет) - ДЛЯ МЕНЯ ТЫ БОЛЬШЕ НИКТО! ( кричала Стася ) - Я.. Я ( начала заикаться Варя) - Зачем ты так! ( резко ответил Паша) - ТЫ ТОЖЕ ЗАМОЛЧИ, ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ! (С.) Паше позвонили родители и загнали домой, так как было уже поздно... - Пока Варь ( ответил Паша и ушёл домой) Стася тем временем заходила в подъезд и как сильно закрыла эту железную дверь что у Вари заглушило уши. - Айй (крикнула Варя от боли) От всего происходящего Варе стало плохо и она чуть ли не начала плакать... Слеза потекла по ее щеке, позже из за сильного ливня она намокла полностью. Она побежала быстрее к себе домой. А дождь так и продолжал идти до самого утра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.