ID работы: 9538503

Слабости Кибы Инузука

Слэш
PG-13
Завершён
255
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Киба стоял в стороне, опираясь правым плечом на дерево. Акамару весело прыгал по траве и Инузука смотрел на него с улыбкой. Сейчас не смотря на то, что внутри он был буквально разбит и занимался самокопанием, парень показывал то, что он счастлив. На самом же деле он был абсолютно обессилен и опустошен, чувствуя себя чашей весов. Его друзья значат для него многое, хоть и не замечают этого. Всегда по первому зову, как и все остальные, Киба прибежит к любому из них. Он готов оказать любую помощь и поддержку, которую от него попросят. Разве это ценится? Нет. Для них он всё еще остается странным, как бы не старался получить признания, как бы ни пытался понравится им. Дикость. - Акамару! - Инузука окликает своего пса и тот излучая огромную радость бежит к своему хозяину. Парень садится на корточки и гладит его за ушком, - Один ты меня любишь, мой солнышко. И отпускает собаку дальше гулять. Сегодня тот был энергичнее, чем обычно, немного удивляя шиноби. «Наверное давно не был со мной» - думает Киба, делая вывод из того, что на прошлую миссию была нужда отправиться без вечного помощника и оружия в одном лице. Он пообещал себе, что это лишь единственный раз, когда их разлучают. Без пса было одиноко, даже в компании дорогих его сердцу людей. Он чувствовал себя одиноким постоянно и ничего не мог с этим поделать. Да, его зовут на все задания. Да, Шино всегда говорит, что он ценный член команды. Да, его нюх часто спасал им жизни. Да, да, да. В нëм признавали бойца и воина, но не человека. После любой миссии Хьюга и Абураме расходились, как в море корабли, не оставляя Инузука выбора. Он не выбирал идти за кем-то из них, но так хотелось попросить остаться, так хотелось рассказать всë, что завалялось в глубине души. Правда, парень знал, что его просьбу сочтут странной и откажутся. У них свои дела, Киба понимал. Он всегда всë понимал. - Тогда тебе нужно поменять окружение и найти новых друзей, - как-то сказала его сестра. Ужасный совет, но нужный, а еще сложно исполнимый. Исполнять его в голову даже не приходило. Он вздыхает, чуть меняя позу. Устал от жизни, от самого себя устал. Тошнит, когда в зеркало смотрится. Тошнит, когда вспоминает кто он такой. Тошнит, когда все считают, что он груда камней. Тошнит. От всего тошнит. Присаживаясь, мышцы расслабляются. Изнасилованный мозг тоже просит расслабления, но не получает его, потому что морально Киба изранен. По его щеке стекает слеза, а после еще парочка. Поток, который невозможно остановить. Выход эмоций наружу. Боль медленно заполняет и без того переполненное тело, отдаваясь тем, что колет где-то в груди. - Кто-то умер? - Инузука дергается, ударяясь об дерево затылком, и напротив него оказывается человек, которого меньше всего можно было ожидать увидеть. Лихорадочно, парень стирает все свои слëзы. «Черт, он всë видел! Боже, какой я слабый! Такой отвратительный!» - в голове погром, все летит вверх дном. - Давай сделаем вид, что ты великий и слепой, - уже улыбаясь и игнорируя тупой по его мнению вопрос, произносит Киба. Он натыкается на изогнутую бровь, - Ты ничего не видел, ладно? Никому не говори, ясно? Собеседник закатывает глаза, немного раздражаясь, поджимает губы. Он садиться удобнее, с намерениями продолжения разговора, но второй так не считает, поэтому резким движением встает и так же резко оказывается вновь на земле, потому что его дëрнули за рукав. - Какого черта? - шипит Инузука, - Я же вроде понятно всë объяснил и попросил. Теперь я хочу уйти. Собаку Но мотает головой, напоминая сейчас больше своего брата, чем самого себя. - Говори уже, - не выдерживает длительного молчания парень, получая в ответ усмешку. - Ты, как всегда не терпелив, - говорит Канкуро, всë больше зля и расстраивая бывшего напарника. Тот встает, сжимает руки в кулаки и обнажая клыки. Всë кажется смешным, будто кукольное представление в театре. Сейчас хозяин Акамару сам больше походит на пса, нежели он. - Если ты пришел тыкать в отрицательные черты моего характера, то катись к чертям, - сейчас Киба напрагется и закусывает свою нижнюю губу до крови. Снова он со своей пресловутой наивностью ждал понимания или хотя бы сочувствия. Снова он попытался поверить. И снова напоролся на те же иглы с ядом. - Ты пытаешься защититься от меня подобными фразами, да? - когда Инузука хочет уже позвать собаку и уходить, задает вопрос шиноби песка. Это останавливает. - Да, наверное. Честно, я не знаю. Я не понимаю того, что чувствую сам. Я не понимаю кто я и не вижу смысла жить, - на одном дыхании, закрыв глаза тараторит он. Впервые парень говорит об этом ни со своей семьей, а с кем-то левым. По сути Собаку Но никто для него, просто союзник Конохи. И не более того. - Я ощущаю себя также, - шепчет Канкуро. Он немного расстраивается, теряя былую уверенность и смотрит уже на траву. Инузука вновь садиться рядом, - Я постоянно как-то позади своей семьи, будто чужой. Я лишь помощь для них, не более. Не смотря ни на что, я всегда с ними, но они забывают обо мне так часто, будто я пустота. Я вроде есть, а вроде и нет. Ощущает себя ниндзя Листа сейчас странно. Где-то в желудке что-то взлетает вновь и вновь пытаясь выйти наружу. Он садится чуть ближе к советнику Казекаге. Их лица были напротив. - Многие считают меня цундере и странным, злым... - говорить больше возможности нет, на горло будто наступили, перекрыв все пути для выхода слов. Он зарыдал, прикрывая лицо руками, а ртом пытаясь уловить хоть каплю воздуха. Собаку Но прибывает в небольшом шоке, после берет себя в руки и обнимает парня. Его руки тянутся в ответ, сжимая крепко и причиняя небольшой дискомфорт. Так Инузука не ощущал себя очень давно. К нему давно не прикасались люди, хотя тактильные ощущение были им просто обожаемы. Киба впервые за долгое время почувствовал, что не безразличен хоть кому-то. Он ощутил неуловимую нить надежды. - Прости, что я испортил костюм, - нелепо улыбаясь, виновато произносит парень и останется, - И прости, что позволил себе такой концерт. Этого больше не повторится! Некогда звонкий и громкий голос звучит приглушенно и сипло. Канкуро тянет руку к его лицу и поглаживает щёку. Ласка. - Все в порядке, людям иногда нужно показывать свои слабости. И если хочешь, я всегда буду тем, с кем ты сможешь это делать. Я не считаю тебя тем, кем ты сказал тебя считают, ты другой. И я всегда буду рядом и это не очередные слова твоих псевдо-друзей. И я подкреплю это действитвиями, - он тянет Кибу на себя и целует. Нежно, высвобождая все эмоции, что таились внутри обоих так долго. Покрасневший Инузука отвечает на поцелуй не сразу и немного не смело. И, кажется, у Кибы Инузука появилась новая маленькая слабость. И имя этой слабости - Собаку Но Канкуро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.