ID работы: 953859

Сетевой самообман

Гет
PG-13
Завершён
15
Lonet Winter соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне не впервой, уже не привыкать, И только ночь нас может вдруг разнять, "Вдвоём в сети" - смешно как никогда. И лишь сегодня будет не до сна. "Как ты, Малыш? - пишу я с содроганием, Ты всё не спишь?" - затем глушу признанием. Ещё одно сорвалось с губ, другое... Всё кажется: меня волной накроет. Тайфун, лавина - как ещё сказать? Через минуту пишут мне опять… Вся жизнь проходит в ожиданьи чуда. Экран мобильного приковывает взгляд, Любовь в сети – вот новая простуда, Что к сердцу подобралась словно яд. Дыханье замирает: собеседник пишет... Но эти строки ровных чёрных букв Не смогут утолить ту жажду. Тише: Вот-вот совсем убьёт тебя недуг. Ты не заметишь, как исчезнет воля, Как станет мир не мил без подлеца, Укравшего ключ счастья, но от боли Зловещей тишины не скрыть глаза... Я чувств своих не передам, я так запутан!.. Жаль лишь, что не достать к тебе рукой, С тобой не начать жить в одних минутах, Не отвлекаясь на других - с тобой одной. На фотографиях в сети тебя я вижу, И понимаю, как ты далеко, Я даже в телефоне голос слышу, Но говоря с другими, не с тобой. И жизнь прекрасна, вроде бы, - пляши! Есть всё: семья, знакомые, любовь, Есть всё, что нужно для твоей души... Но пропадаешь в мире простых слов. Пусть сложенных красиво, пусть желанных, Пусть с ними каждый вздох тебе милей, Но ведь охота ощутить вкус губ реальных И в жизни быть немножечко смелей. Охота встретиться, почувствовать, обнять, И разогнать немую тишину вокзала, И голос долгожданный вдруг узнать - Вот тот. Родной. Судьба ведь нас связала! Но вновь "привет"... И электронных писем тонны... Никто не едет, каждый только ждёт. И ночи вновь стают совсем бессонны... Жизнь принимает старый оборот. По-прежнему метели, города, В постели тонкий кабель от сети И твоих пут любовных провода. А в мыслях вновь сомнения огни. Скажи, какая ты на самом деле есть? Другая? Но ты так нежна, ранима… Ошибся? Я слова лишь понимаю, А мне хотелось бы, дыханию внимая, Свой первый поцелуй с тобой просить. Порой я отвечать так не спешу, Порою медлю только на мгновение… Хочу ответить, вновь тебя прошу: Приди ко мне в реальных сновиденьях. Ты не онлайн и видишь третий сон, А может быть уже и пятый. А я смеряю жизни в унисон И часто чувствую себя растяпой. Ты дальше, чем сейчас твоя душа. Буду себя надеждою губить: Душа ведь рядом, она мне слышна, Моя – с тобою. Так и будем жить. Нас окружают люди разных наций, Мы не узнали бы любимое лицо, Друг друга мы не слышали ни разу… Сердца же продолжают биться в унисон. Быть может, ты не тот, кого я вижу, Быть может, не любовь, а лишь дурман Сейчас сжимает меня шеи ниже И всё лишь сетевой самообман…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.