ID работы: 9538708

Пожалуйста,улыбнись...Хотя бы ради меня...

Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто,улыбнись...

Настройки текста
       Это был обычный деня в торговом цент.Ах,да.Почти в заброшенном.Туда мало кто ходил после инфекции.Но это не значит что там было пусто,и мыжно было делать что захочешь.Там можно так сказать,жили Мауси или Мэнди,Робби и Поли.После того как от туда ушёли игроки,робот долго проклинал их,ведь ему нужно было бегать за ними.Не смотря на то что он робот,он всё ровно устал.Мышке тоже пришлось трудно.Ей всё время приходилось ползать по винтеляции и караулить игроков,чтобы убить их.Ну а Поля как всегда занимался своим делом.Просто стоял и следил за тем,чтобы из огромного чейфа не чего не стащили.Игроки часто открывали этот сейф,но мало кто осмеливался проходить через лазеры и охрану.Это очень надоедало пандочке.Но что ж сделаешь,работа такая.        Но со временем играки стали меньше заходить сюда.И это очень радовало их.В скорее туда вообще никто ниходил и после этого они решили взять,скажем так отпуск.Все были рады и счастливы,кроме одного.Это был красноглазик.Его очень сложно было заставить улыбатся.Его лицо всегда было без улыбки,а в глазах было видно безразличие.Поли очень не нравилось это.Он очень переживал за своего любимого.Вдруг случилось что то не приятное или какая беда?Пораздумав пандачка решил подойти и роботу и спросить: -Хей,Робби!Что у тебя случилось?-побеспокоился полицейский. -У?Да так,ничего...-ответил серый с безразличием. -Тогда почему ты такой грусный? -Я всегда такой!-случайно нагрубил робот. -Ясно...-с обидой сказал Поли.-Ладно,я пойду тогда...-вставая ответил он. -Х-хей,т-ты обиделся?-с чувством вины спросил Роб. -Да н-нет.Не капли.-прижав уши и держась за локоть ответил белик. Робби по интанации и повидению приятеля понял что тот расстроился.Встав и взяв за руку Поли,он сказал: -Прошу,не обижайся.Я не специально...-смотря в глаза пандачке извенился серик. На лице полицейского появился не большой румянец. -Я...Т-тебя прощ-щаю-заикаясь проговорил Поли. Отпустив руку товарища,Робби пошёл дальше отдыхать.А пандачка пару секунд стоял как вкопанный,с ярким румянцем на щеках.Он не понимал в этот момент,что случилось.Он спит?Если да,то он бы не хотел просыпаться.Он хотел чтобы этот момент продолжался вечность.Но увы,так сделать нельзя.Но вырожение лица Робби почти не изменилось с того дня.Тогда Поли собоался с силами и сново подошёл к приятелю и спросил: -Почему ты всё время такой грусный или злой.Улыбнись. -Зачем и почему мне улыбатся? -Просто.Хотя бы ради меня... Эта фраза заствила застыть Роббика.Он пытался переворить эту фразу у себя в голове,но не получалось. -Знаешь...Ради тебя я могу сделать всё что угодно.Даже улыбнуться.-после этих слов у обоих появился румянец на щёках и тёплая улыбка на лице.Подумав минутку,вторую Роб решил чмокнуть Поли в губы.От этого поворота всё перемешалось в его голове.Полицейский был в небольшои шоке.Но ему понравилось.С этого дня они стали проводить больше времени вместе.Серик стал улыбатся на много чаще,что радовало пандачку.И в один из дней Роб пригласил своего "приятеля" в комнату,в которой когда то игроки нашли Джорджа.Поли пришёл по приглашению,и после этого только по звукам можно было узнать,что они там делают.Никого это не волновало.Ведь Мауси ушла гулять со своей подругой Мими ,ведь у мышки появились протезы с помощью которых она может ходить.В тот день,в ту ночь Робби и Поли не спали.Им было очень весело.Они каждую неделю всё сближались.И вот,в один день Роб сделал предложение своему любимому полицейскому.От этого предложения нельзя было отказатся.И вот,они отправляются гулять.На их пальцах обручальные кольца.На их свадьбе было не особо много людей,но и не мало.Пришло много играков и друзей Поли и Робби.В тот день они веселились как могли.Рассказывали шутки,пели песни,пили и т.д.И это сново повторилось в этот день.В этот Робби был нежнее к своему партнёру.Из комнаты были слышны сладкие стоны полицейского,и хихиканье девчонок с работы,которые сидели под дверью и обсуждали этот всеми любимый шип.И вот,через неделю эти двое отправились на холм.Там было очень красиво.На небе светили звёзды и яркий месяц.Рядом шумели волны с озера.А ветер шелестел травой и кроной деревьев.Было тепло,но единственное что согревало сердце Поли,это улыбка на лице Робби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.