ID работы: 9538734

Коротко о попаданках в Крипипасту.

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прывэт

Настройки текста
Прывэт, миня завут Эмилия мнэ 16 у мэня грудь шистаго размира, я ымею валасы ани разавые а также ымею глоза, ани галубые,такжэ я нашу открытай топык и короткие аблигающые шартики, но миня все нинавидят, патаму чта я манстр!!! Я имею такзе 1000 психыческых аткланений! Сэйчос я явлаюсь вырасум как и Бэн!!! Ну ладно, узе 00:02 цаса ноци, я пайду убыват. Ват и мая жиртва это Кэтрин, ана цэлует всих и са всем тр*х**тс*, она шл*х* как вы узе паняли. Я залитэла к нэй атрубыла эй галаву и вспарола зывот. Тэберь я папулярна! Спустя 1000000лет миня прыняли в крипипасту типирь Бэн май муж! А вси фонатки атайдите ат ниго! Другой расклад событий Прывэт, миня завут Эмилия мнэ 16 у мэня грудь шистаго размира, я ымею валасы ани разавые а также ымею глоза, ани галубые,такжэ я нашу открытай топык и короткие аблигающые шартики, но миня все нинавидят, патаму чта я манстр!!! Я имею такзе 1000 психыческых аткланений! Май лубымый пэсраназ ита Дзэф убыйца. Я иду па пилиулку цтобы иго встритеть. Вдоли я увыдыла дзэфа уроооо!! —дзэфффф!!! —о мая любофь! Патам мы п*тр*х*л*сь и зили сцастливага и далго! Дочь слендера Прывэт, миня завут Эмилия мнэ 16 у мэня грудь шистаго размира, я ымею валасы ани разавые а также ымею глоза, ани галубые,такжэ я нашу открытай топык и короткие аблигающые шартики, но миня все нинавидят, патаму чта я манстр!!! Я имею такзе 1000 психыческых аткланений! Сийцас я пайду в лис!!! Я визу странаго циловика! Ата же слэндер!!!! Или узас унитаза. Ан схватил миня и я папала в Крипипасту, спустя 30 мынут я узнаю, сто я доць слендера!!!! Ан май папа, но ан миня брасил, я убигу!!!! Патам я убизала, ко мне присол цупа-цупс и ызвынылся. Я иго прастыла, тэперь мы зывём сцастливо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.