ID работы: 9538842

Зови меня папочкой, Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
EleanorDelfranco соавтор
Autel бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 17 Отзывы 98 В сборник Скачать

Молчать, Потти!

Настройки текста
Гарри шёл по дороге с облаками и размышлял: - Интересно, я огурец? - Нет, - ответил Драко, шедший рядом, - я так не думаю. Огурец у меня, а ты... - А я сяду на него, - Гарри ухмыльнулся и вынул из кармана смазку. - Э-эм... - осекся Малфой, - Пожалуй... Ты всегда носишь это в кармане? Поттер пожал плечами. - Да, на всякий случай. Вдруг кто-то предложит сесть на свой огурец, - ухмылка на лице Гарри стала шире. - Жестоко. Но тебя я, пожалуй, возьму. Он с силой ухватился за плечи Гарри, быстро развернув его к себе. Сердце начинало стучать быстрей, время вокруг них застыло. Драко прильнул к губам Поттера, жестко целуя. Сердца обоих пропустили удар. Дыхание было прерывистым и тяжёлым. Их языки переплетались и вталкивались в рот друг к другу. Драко неловко переступал с ноги на ногу, ведь в штанах с каждой секундой становилось всё теснее, и его стояк тёрся о ногу Поттера. Гарри ощутил тепло, исходящее снизу, и рукой попытался проникнуть внутрь штанов Малфоя. Получив удар по руке, он немного заскулил, ведь теснота была и в его штанах уже невозможной. - Ну можно-о-о-о? Я очень хочу-у! - жалобно скулил Гарри. Малфой держал его руку подальше, а сам пробирался к нему в брюки. - Я прошу тебя! - взмолился Гарри, попытавшись задержать настойчивую руку Драко. Драко втолкнул того в какой-то безлюдный переулок. - Потерпи, малыш. Скоро, очень скоро. Драко стянул с Гарри штаны и стал водить пальцами по бугру, заставляя тело Поттера содрогаться. Гарри жалко скулил. Его дрожащие руки опустились на плечи Малфоя. Голос подрагивал. Поттер жадно смотрел на член Драко, выступавший из штанов. Возбуждение в Гарри быстро росло. - Я прошу, пожалуйста! Он хотел было опуститься вниз, его пальцы заползли под ремень Драко. Он снова получил сильный шлепок по руке. - Я прошу, папочка! Драко схватил его руку и, вытащив своё орудие, заставил его схватить. Попутно издав тихий стон. Он не забыл про защиту, и впопыхах наколдовал невидимость и заглушающее заклятие. Малфой жадно целовал губы Гарри, не давая тому вздохнуть, в этот момент понемногу подбираясь рукой к колечку его ануса. - Твой папочка сегодня командует, а ты должен его слушать. Не забывай, кто главный, Потти. Гарри застонал. Он ощущал разгоряченный член Драко в своей ладони, внутри него все словно горело. Гарри опустился на колени. Губы его едва разомкнуты, это возбуждало Малфоя сильнее. - О-о-о, Потти, да ты, как я вижу, ждал своего папочку, - Драко особенно выделил последнее слово и в этот момент его пронзил стон. Гарри начал ласкать его перевозбуждённый член своим мягоньким язычком. Поттер едва слышно стонал. Он взял в рот только головку и начал её нещадно вылизывать. Затем он начал захватывать всё больше, набирая темп. Горло саднило и уже стёрлось от размеров Малфоя. Гарри ощутил, как тонкие пальцы Драко схватились за спутанные волосы, насаживая его сильнее. Драко чувствовал, что близится к разрядке, поэтому он своей рукой настроил темп и в конце насадил Поттера до самой мошонки и излился ему в рот. Гарри жадно глотал его сперму, ощущая терпкий горьковатый вкус. Драко вынул из него свой член, присев к Поттеру. На губах его оставалось немного семени, глаза его затуманились. - Спасибо, папочка... - выдавил он из себя. Драко с силой шлепнул его по щеке. Гарри вновь заскулил. Его щеки порозовели, глаза блестели. Малфой приподнял своей рукой подбородок Гарри и, холодно взглянув ему в глаза, поставил того на четвереньки. И стянув с него штаны, шлёпнул красивую попку и услышав скулёж, он довольно улыбнулся. Ещё пару раз шлёпнув Гарри, он вставил свой палец в анальную дырочку своего Потти. Гарри отчаянно крикнул. Боль была попросту невыносимой. - Папочка, стой! Драко жёстко вздернул его за шиворот мантии, притянув к себе. - Чего тебе, Потти? Обычно я не спрашиваю, но тебе сделаю исключение. Гарри завыл, смотря на бледное лицо. - Мне больно! - крикнул он. - Как будто меня это беспокоит! - сурово произнес Драко, снова возвращая его на четвереньки. Убрав руку с ворота, он начал надрачивать свой член. И когда на головке появилось немного смазки он обратился к жертве сего происходящего: - Ради тебя, мой Потти. Он вынул палец, и, смазав его и остальные своей спермой, он вставил сразу два пальца, и нещадно начал двигаться внутри Гарри. Поттер припал к земле. Пол был холодным, но Гарри это не беспокоило. Ладонями он хватался за жесткий асфальт. Из груди вырвался протяжный стон. - Я запрещаю тебе стонать, Потти. Он запустил третий палец. Гарри закусил губу, не давая стону вырваться. Наконец Малфой нащупал заветный бугорок, и надавил на него. Поттер выгнулся в спине, сжимая кулаки. Он ощутил, как прокусил губу в попытке не застонать, но крик вырвался сам собой. Гарри ощутил резкий хлопок по заднице, голова его понурилась. - Я тебя предупреждал. Сейчас я накажу тебя, Поттер. И посчитав, что уже достаточно растянул этого наглого парня, он вынул пальцы и резко вошёл. Не давая привыкнуть, начал жёстко его трахать, пытаясь найти нужный угол. Гарри знал, что нарушил запрет, и наказания никак не избежать. Он решился спросить: - Я могу стонать теперь?.. - Зови меня папочкой, Поттер. - Я прошу, а-ах! - Гарри выгнулся в спине, когда Драко снова вошел в него полностью. - Делай как я говорю. Пальцами Драко снова шлепнул Поттера по заднице, оставляя ярко-красный отпечаток. Гарри всхлипнул и закусил губу. - Я могу стонать теперь, папочка? - Кричи. Громче. Он снова насадил Поттера до конца. Если бы не заглушающее заклятие, то крики и стоны Поттера, было бы слышно за километры. - Боже, папочка! Силь... не... е....- каждый слог разделялся взвизгом. Он уткнулся носом в локоть, что бы постараться сдержать крики, но не выходило даже потише. - Стони! Не смей останавливаться! Иначе твой папочка тебя накажет. Шлепок. За ним следует вскрик и скулёж: - Конечно... Драко... Ой...Па..по... чка... Шлепок, и на нежной, и так красной попке, остаётся ещё один след ладони. - Не забывайся, Потти. Гарри потянулся к своему члену, за что получил по руке. - Умоляю! Папочка! - Поттер попытался взглянуть в глаза, за что получил ещё один удар. - Не смей! - Ещё пару самых глубоких толчков, и сам Драко волнами изливается в стонущего от ощущений Поттера. - Пожалуйста! Разреши мне кончить! - Малфой вытащил свой член из Гарри. Из раздолбанной анальной дырочки вытекала густая сперма. - Драко! - Всхлипнул Поттер, за что получил очередной удар. - Я прошу! - крикнул Гарри, глядя на разгоряченного Драко. Он перевернулся на спину, чтобы посмотреть на Малфоя. Ледяной пол охлаждал разгоряченную спину. Драко задумался, глядя на ноющего Поттера. Гарри лежал на полу, раскинув руки. - Я... Прошу... Папочка... - каждое слово сопровождалось сладостным стоном. Драко стиснул в ладони член Поттера. Тот взвизгнул, машинально расставив ноги. - Я... удостоен такой чести? Папочка?... А-ах! Драко с силой сжал его член, опустив голову к низу. - Нет-нет-нет... Тебе совсем необязательно это, аргх! Малфой сжал член Поттера сильнее. - Я буду делать то, что хочу. Он облизал головку. Гарри застонал. - Молчать, иначе я вновь тебя накажу. - Другой рукой Драко взял палочку, материализовал огромный фаллос, и смазал его лубрикантом. - Ты... ты серьёзно? Он слишком большой! - не успел он договорить, как почувствовал дикую боль. - А-а-а, больно-о! Папочка-а! - взмолился он, - Умоляю, вытащи! - Гарри кричал изо всех сил, - Я не могу!!! Я прошу, папочка, остановись! По лицу его стекал пот, очки съехали с переносицы. Губы его, влажные, красные и разгоряченные, возбуждали Малфоя. Палочкой он заставил игрушку сильно вибрировать, а сам потянулся к разгорячённым губам. - Не бойся, скоро ты привыкнешь. Гарри притянул к себе Малфоя. С губ сорвались слова, перемешавшись со сладостными стонами. - Я... Люблю тебя... На секунду Драко замер. Он поцеловал Поттера уже не так грубо, и прошептал ему в губы. - Я же говорил, зови меня папочкой. Гарри едва ухмыльнулся. Все-то этот Малфой понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.