ID работы: 9538892

Как вылечить шнырка?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мариса лежала в жилой комнате, на своей кровати и плакала. Она сейчас думала, что мир так несправедлив. Сейчас решается вопрос об исключении её из ордена. Но в чём она виновата? Она ведь оказала помощь шнырку, разве, так не поступают целительницы?! Нет, она не обязана ждать приказа и соглашения от чар, когда оказывать помощь? Это же бред! А вдруг её исключат? Тут в дверь постучали. Марисе было всё равно. Она не ответила, только всхлипнула. В комнату вошла девушка без волос, на ней была чёрная туника, а на груди у неё был сильнейший камень призраков-Волимир. -М... Мариса... прости меня!-начала вошедшая. -За что?-буркнула целительница. -Как, за что? Это же был мой шнырк!-фыркнула носительница Волимира. -И что!?-оторвала заплаканное лицо от подушки Мариса.-это я виновата! Змеев хвост, зачем я это сделала?! Теперь меня исключат! -Да они просто скуряхи, если поставили вопрос об исключении- фыркнула подруга и её капюшон упал с головы. -Тихо! Не говори так! Или они правда меня исключат без совета!-цыкнула на подругу целительница, но в её голосе была слышна смешинка. -И ты не знаешь, может они, наоборот тебя защищают!-расхрабрилась подруга Марисы-Эльда.-не лети вперёд драгончей! У целительницы поднялось настроение, и она присела на кровати рядом с Эльдой. Тут за дверью послышались шаги, они приближались. Мариса напряглась и её камень отозвался ей таким же волнением. В комнату вошла одна из чар, которая обучала целительни-первокурсниц в белом ордене. У неё были каштановые волосы, заплетённые в красивое плетение в виде нескольких завитушек, на голове был обруч, в середине которого был белый камень с двумя красными искрами. Глаза её были серые, серьёзные и проницательные. -Мариса Грант?-обратилась женщина к подруге Эльзы. -Да, госпожа чара?-с дрожью в голосе спросила юная целительница. -Мы решили оставить тебя в ордене, но...-чара подержала паузу, чтобы предать ещё больший вес своим словам.-с наказанием. Мы надеемся, что ты больше так сделать не будешь. -Я не буду больше, госпожа чара, спасибо огромное.-уже радостно произнесла Мариса. Чара фыркнула и вышла. Эльда взяла за руку подругу и заглянула ей в глаз. «Я верила.»-прошептала носительница Волимира. -Кстати...-уклончиво спросила она.-шнырк Чижанны захворал, поможешь? -Конечно!-ответила Мариса. И подруги побежали в шнырятню призрачного ордена. Марисе было всё равно, что скажут чары, она помогает, она будет помогать, не смотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.