ID работы: 9538921

То, что осталось за кулисами.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Они.

Настройки текста
Зачем тебе уходить вновь? Останься!

Назойливая.

Я не остановлюсь! Я пойду с тобой, если ты не останешься!

Сакура…

Саске…

Спасибо. И прости.

Такие родные, но такие чужие пальцы коснулись лба.

Опять.

Опять он пропал в тени ночи.

      Куноичи сидела на крыльце дома родителей, её детский мозг витал где-то высоко, задевая самые пышные облака. С момента очередной «пропажи» её партнёра из седьмой команды прошло не больше месяца, но этот промежуток казался годом. За это время Сакура успела сбросить свои проблемы на вездесущего Наруто, зарываясь в своих «страданиях». Девушка и не подозревала, что сделала в тот момент, когда услышала оптимистичные слова парня в ответ:       — Не волнуйся, Сакура-чан! Я верну Саске в Коноху!       До неё дошло лишь после боя Наруто с найденным Саске Учихой — друзья по несчастью наделали глупостей: Узумаки пробудил четыре хвоста Демона-Лиса, Учиха устроил переворот в своём организме и полностью познал проклятую метку. Седьмая команда постепенно стала отдаляться друг от друга. Сакура ушла в ученицы Цунаде-сама, Наруто к Джирайе, Саске к Орочимару. Иронично — будущая легендарная команда учится у легендарной со времён Четвёртого команды. Мне стоит извиниться за своё поведение…

Да… Да, чёрт возьми! Ты… ты такой идиот!

Это она. Всегда была она.

Кто бы ни говорил, что Наруто постоянно спасал Саске.

Нет. Она также подпитывает его энергию, может и не всегда с лучшей стороны.

Как же сложно не перепутать ненависть и любовь.

      Великая Война Шиноби. Кагуя-сама, Божественное Древо, чёрные зецу.       — Похоже, седьмая команда снова вместе?! — стоя между напарниками, Наруто стукнул кулаком о ладонь, — Сакура, Саске, вперёд!       — Да! — чуть ли не хором ответили те, мельком переглянувшись, будто так нужно было.       «Они победили. Саске… Наруто… Сделали это», тело розововолосой обмякло и пошатнулось назад. Глаза на секунду прикрылись от усталости. Падение предотвратил Учиха. Тёплая рука обхватила Сакуру, она вяло подняла взор на того. Глаза, что хранили в себе силу мангекё-шарингана и риннегана, смотрели на зеленоглазую уверенно, незаметно успокаивая.       Бой позади, война предотвращена. Близится свадьба Хинаты Хьюго и Наруто Узумаки, будущего Седьмого Хокаге. Деревенские трепещут от восторга.       — Саске? Неожиданно — встретить тебя здесь, — Харуно прогуливалась по одинокой вечерней дороге, направляясь к старой доброй скамейке, что пережила много смешных и горьких моментов команды Какаши. Песочная широкая тропинка была согрета солнцем, тишину перебивали птички, — почему ты ещё… не ушёл?       — У Наруто скоро свадьба, стараюсь оттянуть момент, — Учиха сидел на той каменной скамье, немного подвинувшись, чтобы куноичи присела рядом, — я ждал тебя.       — Меня?       — Кхм…       Учиха напрягся:       — Я… Разделяю твои чувства, Сакура.       Щёки покрылись краснотой. Она не верила своим ушам, но его взгляд — для неё стал знаком того, что он не шутит. Мурашки по голым плечам.       — Ч-что? — промямлила Харуно.       — Мне сложно об этом говорить. Но, думаю, сказать сейчас будет правильней.       — Сейчас? Почему? Почему ты…       Будто повторяя за парнем, девушка встала и прошла пару шагов вслед нему.       — Не смей! У тебя должна быть совесть остаться после такого! — молилась сквозь крик девушка. Мгновение и Саске оказался напротив Сакуры. Её ресницы постепенно намокали из-за слёз, она прижала руки к груди и всхлипнула, — пожалуйста…       — Сакура… — брюнет мягко прикоснулся к губам плачущей. Момент, когда вокруг всё побелело, остались только они, — я обязательно вернусь. Обещаю.       Харуно открыла глаза и провела рукой по груди парня, но тот уже растворился в воздухе. Ощущение близости проскользнули сквозь пальцы шиноби. Мимолётное чувство прикосновений Учихи дали некую безопасность розововолосой.       

Я обязательно вернусь.

Пожалуйста.       Свадьба. Сакура осталась одна в толпе гостей, когда краснеющую Темари утащил Шикамару. Девушка тепло улыбалась, видя, что всё встало на свои места. Где-то в начале оборудованного под свадьбу сада всё ещё приходили гости, оставляя свои подарки. Почтенный Хиаши взволнованно ожидал молодых.       Звук порхающих крыльев. На руку Сакуры присел орёл Саске. Девушка вытащила из маленькой «сумочки» на лапе птицы записку, чуть приподняла руку, помогая птице легче взлететь. Моментально улыбнулась знакомому почерку:       

Поздравляю.

      «Саске…», она посмотрела чуть выше деревьев, куда-то в облака. Ощущение того, что возлюбленный также смотрит туда же, не пропадало до конца дня.

Только она может заполнить эту пустоту в его душе.

Назойливая девчонка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.