ID работы: 9538934

Это огонь силы юности

Слэш
PG-13
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли открыл глаза и после начал их тереть до того момента, пока они больно не защипали. - Ох, черт, - прошептал парень, лениво поворачиваясь на бок и начиная всматриваться в дурацкий узор на полу, заботливо выбранный Тен-Тен и Неджи. Самому Року вообще-то он не нравился, но, что не сделаешь ради друзей. Просто ему действительно не хотелось задеть их, даже в такой глупости. Будучи на краю, зеленый зверь Конохи спустил правую руку, на которой лежала его голова вниз, и вëл изломанным ногтем, рисуя котиков. Вставать желания не было. Время проверять тоже, как и день недели. Временные рамки в принципе растаяли для парня почти полностью. Он лишь реагировал на свои биологические часы, о которых вечно заикался Шикамару. Ел - когда хотелось, спал - тоже. И так со всеми остальными делами. Кроме тренировок. Они навсегда пропали из его жизни, как и цель стать великим шиноби, владеющим исключительно тайдзюцу. Забавный парень в зеленом трико совсем потерял веру в себя, чувствуя, будто тонет. Ли пробивает десятое дно и не успевает спохватиться, как уже оказывается ниже некуда. Стараться уже не за чем. В дверь стучат. Рок недовольно вздыхает. Теперь, когда его жизнь стала немного другой, он перестал любить внезапных гостей. Да и, в принципе, характером и поведением уже больше начал проходить ни на Гая-сенсея, а на Неджи, Шикамару или даже Саске, почти давно позабытого всеми. Он сползает с дивана, ощущая себя камнем. Сам для себя парень стал неподъемным и знал, что теперь никто другой не сможет поднять и его. «Никто тебе не поможет кроме себя самого» - ляпнул не подумав его лучший друг Хьюга, за что получил тогда от Такахаши. Ли тогда лишь нелепо посмеялся, разрываясь от боли внутри. Они тоже потеряли надежды на него. Теперь для всех он будто с другой планеты. Рок Ли больше не ниндзя. - Скоро буду! - кричит он, не думая даже предпринимать попытки переодеваться. За дверью наверняка стоит Наруто, который будет без умолку болтать о том, что стоит продолжать бороться. Смысла спорить с блондином он никогда не видел в прочем, как и слушать его тоже. Совершенно бесцеремонно и не следуя каким-то культурным обычаям, а также моральным устоям, он заставлял Узумаки уйти. Ему уже ничего не поможет. Хлипкая дверь отворяется со скрипом, Ли смотрит в ноги пришедшему и отмечает про себя то, что это не тот, кого он ожидал увидеть. Рок поднимает голову и сталкивается взглядом с самим Казекаге песка. Собаку Но Гаара. Тот смотрит изучающе, и Рок хочет кричать. Он бы давно умчался со всех ног, если б мог. Ему хочется мстить. Сейчас мысли парня пугают его самого. Толстобровый напоминает себе Саске Учиху, который на таком был помешан. И, в правду, страшное зрелище. Джинчурики пытается собрать слова в предложения в своей голове, видя, как кулаки его бывшего соперника сжимаются. Ему бы развернуться и уйти, больше никогда сюда не заглядывая, но это неулаженное дело, которое надо закончить во что бы то ни стало. Но то, что открылось его взору, после открытия двери, Собаку Но не ожидал. Металлические колеса. Сидячее положение. Коляска. По щекам некогда безэмоционального парня скатываются слезы. Накрывает истерика. Это всë он, он виноват во всем, он разрушил жизнь человеку от одного взгляда на которого дух захватывало и хотелось жить. И сейчас кажется, что права была раньше вся деревня, Гаара самый настоящий монстр. Машина для убийств, не более. Ли мечется между чувств, сминая одной рукой свою зеленую футболку. Он нервничает и никак не может этого скрыть. - Пройди в квартиру, - наконец собравшись с силами, говорит и отъезжает, давая человеку пройти, после чего закрывает входную дверь. Они оказываются в его комнате и Рок желает вернуться обратно в постель, чтобы не чувствовать металлический холод под своими руками. На самом деле тот пробрался глубоко под кожу, оставив раны там, где никому не видно. - Прости меня. Хотя, я знаю, что это глупо и ты не сможешь, - всë еще задыхаясь, срываясь на каждом слове и всхлипывая, произносит песчаный шиноби. - Всë впорядке, - полное вранье, - Тебе нужно выпить воды или чаю, чтобы успокоиться. Сходи на кухню и... - парень оказывается прерван, потому что неожиданно для него резвый и громкий Собаку Но оказался перед ним на коленях. - Ты не понимаешь, я, я, испортил тебе жизнь, - Казекаге песка берëт его за руку, он все ещё плачет и не может нормально говорить, - Мне нет прощения. Я пришëл просто узнать как ты, потому что меня попросил Шикамару, парень Темари, но он не сказал о том, что все так плохо. Продолжая держать чужие руки в своих Гаара заминается и опускает голову вниз. Ли уже хочет вставить слово, но тот видимо не думает останавливаться. - После слов Наруто, я начал меняться и добился признания своей деревни. Я понял, что у меня есть семья и приобрел друзей, но я не учел одного. Страшных ошибок прошлого, - он уже снова смотрит в глаза Року, - И я хотел бы исправить их, если ты позволишь. Я поговорил с твоими близкими, они все были «за» за исключением того странного паренька с бьякуганом, но после и его уговорили. Теперь осталось только узнать твое мнение, и если ты захочешь, то я уйду. Бывший ученик Гая смотрел в глаза шиноби Песка и видел в них нескончаемый поток искренности переплетающихся с сопереживанием. Было видно, что уже переставший плакать и взявший себя в руки, красноголовый говорил лишь правду. Рок Ли тяжко вздыхает. «За что мне все это?» - мелькает в голове. - Встань, пожалуйста, - просит, - Мне очень неловко. Собаку Но кивает и поднимается, после присаживаясь на край дивана, чтобы быть к нему ближе. Он готов слушать свой вердикт, но также и готов ждать столько времени, сколько ему понадобится. Слабая улыбка посещает лицо шиноби Листа. Как бы сейчас песочному хотелось побывать в его голове, чтобы узнать его мысли. Это все для Гаары в новинку. Да, он встал на правильный путь, научился жить с Шукаку и сделал для себя множество различных выводов. Монстром быть больше не хотелось, лишь жить по-настоящему. - Я согласен, ты сможешь исправить эту ошибку, - неожиданно выдает Рок, вытягивая парня из своих мыслей, - Будешь помогать мне, а я тебе. Джинчурики просит его развернуться на своей коляске, чтобы оказаться лицом к лицу. Не раздумывая, парень выполняет просьбу. Сначала он не понимает, что происходит, когда Собаку Но берëт его руки и целует каждый палец. Это немного пугало, но делать Ли ничего не стал, просто потому что его не хотелось отталкивать. Затем Казекаге приблизился к его лицу и по-детски, так наивно и беззаботно, чмокнул в губы. Это заставило прыснуть от смеха. - Я не знаю как это делать, мне просто нужно понять, что такое любовь, а тот раздражающий Нара отправил меня к тебе и за этим, - подавлено произносит Гаара и Рок тянет его на себя, вовлекая в настоящий поцелуй. Он не знает, что на него нашло, но ему нравилось. Это нравилось им обоим. - Теперь я уверен, что мы поможем друг другу, потому что это очередной план Шики, а он никогда не ошибается в расчетах, - ухмыляясь, говорит черноволосый, - А теперь иди умойся и пойдем пить чай. Кивнувший парень выглядел ужасно. Его лицо опухло и раскраснелось, хотя некогда было бледным, напоминая поганку. Ли показал где ванная и остался на своем месте, когда тот ушел. Делает ли он все правильно? Неизвестно. Известно только одно. Глаза вновь загорелись огнём. Это огонь силы юности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.