ID работы: 9538988

Сборник стихов Дэррика

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Люблю играть на гитаре под дождь, Люблю наблюдать, как льет из окна, Люблю смотреть, как опускается ночь, Люблю по струнам водить дотемна. Нравится сидеть на подоконнике в ливень, Слушать, как гром сотрясает дома, Нравится читать под такую погоду, Опустив на колени большие тома. Люблю пить какао, когда один дома, Нравится на жизнь смотреть в разных цветах, Люблю в своей комнате сидеть вечерами И книги читать на всех языках. Люблю временами прогуляться по саду, Нравится на жизнь смотреть из окна, Нравится задумываться о чем-то в сознанье, Люблю на крыше сидеть до утра. Мне нравится, когда беру в руки перо, Люблю моменты из книг представлять, Нравится слышать по пергаменту скрип И просто что-то на нем написать. Нравится рисовать любимых героев, Зарисовывать кадры и делать что-то свое, Люблю временами вести себя странно, В секретности отчасти есть что-то мое. Люблю на вещи смотреть по-другому, Мне нравится что-то из них собирать, Для меня ненужного на Земле не бывает, Из каждой детали можно что-то создать. Люблю, когда дома тепло и уютно, Нравится птиц ласкать и зверей, Люблю, когда голуби ко мне подлетают, Нравится смотреть на мерцанье огней. И наконец, люблю я просто жить, И слушать сердца частые удары. Люблю смотреть на дождь из окна, Играя на струнах своей расстроенной гитары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.