ID работы: 9539074

Заточённое сердце

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Послушай, нам надо поговорить. — делает ещё одну попытку Инга, но и она отзывается тишиной стен. Девушка закрывает глаза и деоает глубокий вдох. Ей необходимо объяснить Олегу всё, иначе она себя никогда не простит. Вина все эти три года сжигала её из глубины души, едко нашёптывая на ухо о всей той гадости, что она совершила. Олег же был идеальным, но у него не было денег. Марк был слишком поверхностным, но у него было слишком много денег. Не сказав ничего своим друзьям, Инга уехала с Марком, заставив маму рассказать всё Олегу при первом же его звонке. Дура. Идиотка. Тварь. — Как ты думаешь, что я испытал, когда всё это впервые услышал? Я просто не верил. А ты бы поверила? — девушка вздрагивает, ведь он впервые заговорил за час. — Нет. Я знаю, что нет у меня оправдания. — И что ты теперь от меня хочешь? Зачем ты вообще поехала с ним? Да, у меня нет таких денег, и я не могу каждый месяц возить тебя в Сингапур, но я тебя сильно любил! — он ударяет рукой по столу, заставляя её снова вздрагивать. Она начинает плакать, только сейчас осознавая, что именно она совершила. — Сначала думала, что всё это богатство способно «выбить» любовь, а потом поняла, что не нужно мне это. Оно всё пластиковое, лишено даже частички чувств. Поняла это почти сразу же, но узнала, что беременна. Решила, что я встану на ноги, а потом расстанусь. Так и случилось. — Но почему ты тогда здесь? — Знаешь, как долго делать проект? Заказчик предерался к мелочам, а я каждый раз переделывала в сжатые сроки. А на пятый просто сказал, чтобы я заканчивала дурью маятся. Чтобы вернула всё в первоначальный вид. А я тогда всё выкинула из того, что являлось первой частью. У меня сдали нервы, и я просто подралась с ней. — Не повезло тебе. — ехидно отвечает он, понимая, что ему просто жаль эту заблудшую душу. Больше он к ней ничего не чувствует. Как же хорошо отбросить все обиды, забыть все печали и просто наслаждаться жизнью! Утром он позвонит Алёне и пригласит на свидание. Они сейчас лишь друзья, потому что Олег не мог найти в себе силы после всего, что сделала Инга. Он очень боялся, что больше не почувствует никогда к какой-либо девушке. Как же хорошо, что это всё в прошлом! — Я всё ещё люблю тебя. — послышались её слова. — Только вот это больше не взаимно. — говорит он, собирая вещи и прося Игоря поменяться. — Нет! Не уходи! Не бросай меня! — орала Инга. — Я тебя прощаю. — только и сказал Олег, глядя ей в глаза. Он навсегда закрыл дверь в прошлое, позволяя настоящему накрыть его. Олег впервые за три года почувствовал себя свободным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.