ID работы: 9539099

5 лет

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день настал. Ко мне приезжает любовь всей моей жизни. Как бы это банально и ванильно не звучало, но так и есть. Я ужасно волнуюсь, поэтому тщательно готовлюсь, чтобы в первую встречу произвести хорошее впечатление. Приняла душ, высушила волосы и сделала завивку, макияж, красивое тёмно-синее платье, подвеска, кольцо и невероятно сладкий парфюм. В общем, хотелось выглядеть, как можно лучше и, надеюсь, у меня это вышло. Время 9:00, он прибудет в ближайшие полчаса-час. Под "он" я имею в виду Николаса. Обворожительный высокий брюнет с карими глазами. О нем могу говорить вечно, ведь он такой обаятельный, интересный, умный, творческий, добрый, заботливый, рассудительный... Для меня, Ник – идеал. Пришло сообщение, скоро он уже будет здесь! Чёрт, я готова пищать от радости, хоть и мои руки поддаются тремору. Мы общаемся вот уже лет 5, но, из-за нахождения в разных странах, не было возможности увидеться. Взяв вещи, я вышла и направилась к метро. Он прибудет поездом, так что, еду на вокзал. Время 9:35, выхожу на вокзале и буду ждать. Меня дико трясёт от волнения, я ждала этого годами! Сейчас я его увижу, прикоснусь, обниму... Время– — Флоранс! Моей улыбке и счастью не было предела. Я подорвалась с места. Подбежав, окунулась в его объятия. Ник Чертовски уютный... Он обнял меня в ответ, смеясь. Я же чуть ли не плакала. —Николас... —Произнеся это сладостное имя, Поцеловала коротко в шею. Выпрямившись, я взглянула в его лакричные глаза. Ник положил одну из рук на мою щёку. Накатили слёзы, несмотря на мою широкую улыбку. Мы простояли, обнимаясь, минут 5, если не больше. После, я всё же решила прогуляться с ним. Конечно, мы пошли в центральный парк. Я хотела хоть немного показать ему город. Потом мы спустились к яру, болтая, улыбаясь и смеясь. Побрызгав друг на друга водой и отведав мороженого, мы направились в парк развлечений. Ник просто чудесен... Уже и не знаю, какими словами я его только не описывала... В парке мы купили стакан попкорна с карамелью. Мы оба любим это угощение, но, к сожалению, его любят также и осы, которых я ужасно боюсь. С Николасом чувствуешь себя в безопасности. В его объятиях тебе ничего не страшно. И поэтому он предложил прокатиться на колесе обозрения. Уже вечерело и мы могли встретить так закат. Всегда мечтала об этом! Несмотря на страх, я согласилась и мы отправились покупать билеты. Ник заметил, моё смятение и стал успокаивать, приобняв. Я растаяла в его объятиях, это непередаваемо. И вот уже наша очередь. Мы поднялись в кабинку и осторожно присели на имеющуюся там скамью. Пока ещё не открылся вид, я любовалась им, светясь от счастья. Он делал тоже самое, не сводя глаз. Вскоре мы поднялись так, что нам открывался вид на город. Это были завораживающие 12 минут, пусть меня и одолевал страх высоты. Выйдя, я как можно скорее повела Ника на крышу здания рядом с парком, чтобы встретить с ним закат. Мы добежали и нашли открытый подъезд. Поднявшись, к нашему счастью, дверь на крышу была не заперта и мы забрались наверх. Это было изумительно. Потрясающе красивый закат с любимым человеком. За весь день мы не отлипали друг от друга, обнимаясь. Когда солнце почти село, я взглянула на Николаса и неуверенно быстро поцеловала, на что его милейшие щёки залились краской. Эта история звучит слишком идеально и слащаво. Потому это и есть всего лишь моя ничтожная мечта, ведь на самом деле слезы текут по щекам, пока я лежу и обнимаю игрушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.