ID работы: 9539115

Ты для меня больше мира!

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты для меня больше мира! Стоял жаркий осенний вечер. Школа UA была полностью пропитана солнечным светом. Айзава Шота, классный руководитель 1-А класса, сидел в учительской, разбирая огромную кучу документов. После нападения Лиги Злодеев на летний лагерь, у Сотриголовы стало значительно больше работы. Он устал. Это был обычный, но очень тяжелый день для Стерки. Единственное о чем он мечтал-это погрузится в прекрасный мир снов и только работа мешала ему исполнить эту мечту. Прошло несколько часов, а стопка с бумагами так и не уменьшилась. На лице появилось раздражение и убийственная усталость покрывала его глаза. Он уже был готов забить на все, но знал, что не может, уж слишком он ответственно подходил к своей работе. Совсем тихо открылась дверь в учительской и показался отлично знакомый силуэт друга. Лучи солнца освещали блондинистые волосы, превращая их в золото. На лице красовалась ухмылка. -Ты снова засиживаешься.-язвительно произнёс мужчина. -Хизаши, ты прекрасно знаешь, что я не могу оставить все не законченным. -буркнул Айзава. Хизаши медленно подошёл к своему другу. Нежно коснулся его плеч, провёл по всей длине спины и аккуратно стал массировать напряженную спину Стерки. Тот заметно выгнулся. Послышался характерный хруст затёкшей спины и звук облегчения. -Ты слишком много сил тратишь совершенно забывая о себе. Так ведь нельзя! Пожалел бы себя хотя бы ради меня. -не отрываясь от массажа, произнёс Мик. -Ради тебя? Не слишком много ты на себя берёшь? Это всего лишь я. Брови Хизаши заметно нахмурились. Он резко повернул лицо Айзавы к себе и как-то строго сказал: -Не смей так говорить! Ты прекрасно знаешь, что ты для меня весь мир, даже больше, чем этот гребанный мир.- голос стал переходить на крик. Айзава понял, что сказал лишнего. На его лице стал образовываться заметный румянец. Стёрка виновато посмотрел вниз, как бы признавая, что правда виноват. -Прости. Я зна...-Не успев договорить Мик притянул Стерку в очень страстный поцелуй. Их тела соприкоснулись. Айзава осторожно дотрагивался до тела Хизаши. -Может не тут? Вдруг кто нибудь зайдёт и увидит? -А ты боишься, что кто нибудь нас раскроет? -опять съязвил Хизаши. -Нет, не боюсь. Просто не хочу чтобы кто-либо посторонний видел тебя. Смущение перешло в яркое возбуждение, на что явно намекал выступающий бугор между штанов, который уже не давало спокойно думать и начинал заметно мешать Сотриголове. Заметив это, Хизаши удивленно покосился вниз и быстрее направился к двери чтобы закрыть её. Направившись к любимому, он уверенно взглянул на Айзаву. -Если ты не забыл, но кое-кто ещё не прощён, поэтому сейчас главным буду я. Айзава нервно сглотнул, ведь привык, что во всех их играх доминантном был он. Хизаши подошёл к Стерке, возбуждение уже переливало через края. Сильно прилегающие штаны Мика уже не давали ему покоя и он поспешил избавится от них, точно так же как и от остальной одежды. Айзава не стал медлить и последовал примеру своего друга. Картина перед глазами Хизаши открывалась удивительная. Строгий и суровый Сотриголова сидел абсолютно голый на стуле. Его щеки и уши горели, а все тело трепетало от обилия возбуждение. -Ты так и будешь смотреть? Ты меня смущаешь.-в голосе Айзавы отчетливо читалось нетерпение. -Ещё секунду. Не могу налюбоваться на тебя.- хотя сам Мик уже сгорал от предстоящего. Хизаши сел на колени к Стерке. Несколько секунд помедлив, принялся целовать все что попадалось к нему на глаза:губы, шею, ключицы. Он спустился ниже. Мокрым, но до обжигающи горячим языком принялся за соски. Айзава застонал, опрокидывая голову за спинку стула. Твёрдая выпуклость уже не могла ждать. Она упиралась в живот как бы моля о внимании. Мик не мог не обратить на это внимание. Он встал, а после присел на колени. Обхватил рукой ствол и принялся медленно удовлетворять друга. -Прошу...не издевайся надо мной. -в муках простонал Стёрка. -Не забывай. Сегодня я главный и могу делать с тобой что захочу. Мик перевернул партнера на живот, чтобы тот смог упереться об спинку стула. Обмакнул свои пальцы в слюне,ведь другого у них не было, стал медленно растягивать тугое кольцо. Засунул один палец, он шёл туго, даже слишком туго. -И долго ты собирался быть девственником? Стёрка лишь огрызнулся. -Ну раз так!- следом вошёл второй палец, а после и третий. Волна возбуждения снова накрыла Айзаву, он сам того не замечая потянулся к собственному члену, но его остановили. -Нет,-ласково сказал под ухо Хизаши.-Сегодня. Я. Главный. Тот послушно убрал руку. Поняв, что Сотриголова полностью готов, Мик медленно стал вводить член. Он вводил очень медленно и аккуратно, ведь знал, что может быть очень больно, а именно боль он точно не хотел причинять возлюбленному. Дальше он двигался быстрее, увереннее, получая от всех действий нереальное наслаждение. Вспомнив, он взял в руку достоинство Стерки и начал двигать ей в такт своих движений. Что чувствовал в этот момент Айзава сложно описать словами. Это были новые для него чувства. Он весь горел и был уже на приделе. Сотриголова сдерживался как мог, ведь меньше всего на свете он хотел чтобы это закончилось. Но контролировать это не мог и от следующих очень сильных и порывистых движений кончил с эйфорией на душе. Следом закончил и Хизаши. Отдышаться было очень сложно. Воздуха почти не хватало. Когда все же двое пришли в себя, Айзава взглянул на своего возлюбленного. -Ты знаешь какой ты красивый?-смущенно спросил Стёрка. -Конечно знаю, а ещё я знаю, что ты только мой, а я только твой. Айзава привстал, поцеловал Мика в макушку и прошептал едва слышно: -Спасибо, ты тоже для меня больше всего мира. Хизаши конечно услышал это, заметно смутился, ведь не каждый день можно было услышать столь милые слова от сурового Сотриголовы. Они оделись и Айзава стал собирать документы. -Доделаю дома. -Конечно! А я как следует помогу тебе!- подмигнул Мик. Послышался смех и они поспешили выйти из кабинета, ведь они уже вдвоём прекрасно знали, что ждёт двоих ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.