ID работы: 9539418

Брак для счастья

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Vagatik_14 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кошмарная свадьба

Настройки текста
Чарли стоит возле интересного человека. Он был одет в чёрный костюм. Лица не видно, его как-будто бы нет! Сама она была одета в чёрное платье. Оно было отвратительным! Чарли с детсва ненавидела черный цвет. Для неё он, траурный, поэтому та терпеть не может темные тонна. Этот мужчина " Х «взял девушку под руку и сказал: — " Моя дорогая Шарлотта, я Вас не обижу " Сказал неизвестный и устрашающий голос, который доносится сверху. Нечего не понимая, Чарли просто промолчала. Довольно страно было слышать слова, которые доносились у того, у кого не видно головы. — " Теперь. " Голос продолжает говорить. — " Теперь, Вы моя жена. Запомни Шарлотта, ты не когда не сможешь поговорить с твоими родителями и с подругой Вегги. Девушка была удивлена. Как она могла не узнать её ? Её свадьбу с эти страным женихом. Слезы начали появляться на её лице. После, сама того не понимая, Чарли оказалась в таинственном доме. Он был весь черный. От слово весь, это значит ВЕСЬ. Всё. Стены, крыша, трава, которая должна быть зеленая, но не тут. Внутри, оказалась только хуже. Мебель, освещение и даже языки пламени, которые играли в камине, и те былые черные. От такой обстановки девушке стало еще хуже. И вдруг среди этого кошмара, из далека показался маленький, белый, светящийся шарик. Он приближался к Шарлотте по воздуху, но та лишь наблюдала за ним. Когда он был на расстоянии вытянутой руки, девушка решила дотронутся до этого магического шара. Она при коснулась к нему. Шар был горячим. Он резко начал разогреваться и когда нагрелся до ста градусов, произошла вспышка. Чарли резко открыла свои глаза и осмотрелась. Она была в своей комнате. Девушка посчитала, что это был сон. Нет, не сон, а кошмар. Она надеялась, что родители подобрали её хорошего супруга, ведь она не хотела, чтобы её свадьбы была такой же ужасной, как и муж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.