ID работы: 9539432

Россия и его семья. Что может пойти не так?...... Может

Смешанная
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава номер которого я не знаю!

Настройки текста
************** Вы не будете против если я начну СРАЗУ же с постельных сцен? Нет? Супер! Продолжаем) На огромной кровати в котором могли вместиться человек пятнадцать. Лежали двое стран которые просто............. Трахались. Одна страна лежала и стонала, а другая старшая "скакала" на первом с громкими и развратными стонами. Как вы уже поняли это были Германия и Рейхи. В прошлой главе (Разлом четвертой стены(・∀・) эти двое ушли из спальни до того момента, когда Союз вместе с детишками решили перейти родственную черту. И там конечно же всё понятно. Но вот что делают эти двое? Давайте сейчас и узнаем) Что можно сказать про их внешний вид? На Рейхи кроме знаменитой фуражки с орлом несущий свастику, клетчатых чулк и черных перчаток из военной формы ничего не осталось. А Герман? Вот тут нужно описать поподробнее. На немце вообще не было никакой одежды. Так как её Рейх разорвала (знаете поч (≧▽≦). Его тело было усыпано укусами, засосами и по классике отпечатки от черных помад. А также его лицо было в чем то липком и белом. Связано это с тем, что немка заставляла своего отпрыска вылизывать каждый сантиметр её "грязной" киски~ Рейх — АААХХХХ~~~!!!! ГЕРМАНИЯ~~~!!! ОООХХХ............ Я........... Я......... Я СЕЙЧАС К-КОНЧУ~~~!! Переходя на крик, сказала нацистка начав яростно "скакать" на своего сына трудоголика. Развратные шлепки и хлюпанье из-за смазки и спермы этих двоих, стали намного громче. И естественно последнему это доставляло удовольствие в раз триста (отсоси...... КХМ........ Простите) и он как Рейх начал кричать от знаете чего. Пока немец не почувствовал что из его "болта" начало выделяться не только смазка, но и конча. А значит Герман скоро "выстрелит" Германия — МАМОЧКА~~~!!! Б-БОЖЕ~~! АААХХХХ........... Я....... Я ТОЖЕ СКОРО......... Рейх — КОНЧИШЬ~~~~?!?! Германия — ДАААААА~~~~~!!!!!!!!!!! Услышав новость о том что "белые солдатики Германии скоро будут десантироваться на Берлин". Немка переключившись с быстрой скорости, переключилась на УЛЬТРА ХАРДОВУЮ И МАКСИМАЛЬНУЮ скорость................ Боже и после этого пиши фанфики: Германия — DAS MÜTTERCHEN~~~~!!!! Рейх — DEUTSCHLAND~~~~~!!!!!! А после этого.......... Их громкие стоны и крики заполнили всю комнату. Вагинальные стенки немки сократились и оттуда начала выходить женская сперма. А вслед за этим, из мужского полового органа немца вышел на "свет" мужская сперма в огромных масштабах. Оно не только заполнило всю вагину националистки, но и малую часть матки. После разрядки страны тяжело дыша и пытаясь восстановить своё дыхание. Немка тем временем начала нежно ласкать своего отпрыска и шепотом говорила ему это: Рейх — Хороший мальчик~~~ А после того когда немцы более менее пришли в себя, начали вести свой диалог: Германия — Мамочка~. Ты была великолепна~! Рейх — Ты тоже мой арийский мальчик~~~ Германия — (⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)........ МАМА!!!!(/////////) Рейх — Такой маленький.......... И такой большой ниже пояса~~~~ Германия — Мама!(/////////) Рейх — С твоей огромной "сосиской" и с моими "булочками" мы можем сделать сочный и вкусный.......... Хот-дог~~~~ Германия — Мамочка (。ŏ﹏ŏ)........ Рейх — Хе-хе-хе-хе~. Хорошо, хорошо~! Я прекращаю моя лапочка~~~ Германия — ..............ಠ ೧ ಠ Рейх — Кхм........ Прости. Германия — Прощаю. Рейх — Спасибо ла......... Германия. Сказала немка чуть не ляпнув слово "лапочка" от которого немец становится раком, что конечно же выглядит мило. Хотя стоп.......... Такое чувство что немка кого то забыла. И это слово как раз олицетворяет пропущенное. Милое.......... Милый............. ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!! Германия — Мамочка! Что с тобой? Рейх — Германия! Мы же забыли про Россию, Украину, Беларусь, Казахстан и твою маму! Они же без нас "веселятся!" Германия — И вправду........ Рейх — Давай к ним поскорее присоединимся~? Германия — Давай мамочка~! Сказал милым голоском сын нацистки и вместе с ней пошёл к СССР и другим. Каждый раз когда немцы приближались к двери в спальню, тем чётче были слышны звуки "веселья". А именно стоны мальчиков: Рейх — Ну что мой мальчик~? Заходим~? Германия — Конечно! Рейх — Хорошо......... Открываем..... Иии..... Всем приве....... Но закончить предложение немка не смогла, так как перед ней была такая картина. На диване сидели Россия и Казахстан. По всем их телам было множество укусов, засосов и отпечатки от помад. А на коленях перед мальчиками сидели Беларусь, Украина и сама товарищ СССР. И так получалось что коммунистка загородила половину тел мужчин, так что сейчас непонятно что делала Союз с ними. А сейчас все направили свои взгляды на немцев, создав неловкую ситуацию. Пока коммунистка соблазнительным взглядом не отошла от России и Казахстана. Теперь половины тел мужчин были видны........... Крайне смущенем виде (Сами придумайте мои лапочки ( ꈍᴗꈍ) ). А Союз "разрушив мертвую тишину" сказала: СССР — Германия~. Сядь по середине дивана~. А ты Рейхи сядь вместе с нами~~~~. Мы ещё будем долго веселиться~~~.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.