ID работы: 9539432

Россия и его семья. Что может пойти не так?...... Может

Смешанная
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя! (СССР/Третий Рейх/Казахстан)

Настройки текста
*************** СССР — Дорогая. Выйди из Германии пожалуйста. Сказала коммунистка подняв бедро своей любимой. Из анального прохода нацистки, сразу же вышло "море молочка". Казахстан — Ничего себе! Столько "молочка" от братика, я и не ожидал~! СССР — Ты много чего не знаешь о своем брате, милый~ Казахстан — А жаль~ Сказал Кази, направив снова половой орган к "сокровищнице" своей матери. И когда любитель кумыса уже приготовился войти, он услышал тихий и испуганный голос: Рейх — К-к-кази...... Казахстан — Да мамочка~? Рейх — П-п-пожалуйста.......... Б-будь........ Казахстан — Будь что~? Рейх — ........ Будь по нежнее~ Сказала тем же самым тихим и испуганным, но соблазнительным голосом Рейхи. Спустя минуту паузы, Кази поцеловав в щёчку своей мамочки, сказал: Казахстан — Как скажешь мамуль~ А дальше был услышан звук, будто чей то палец вошёл в сметану (ಡ ͜ ʖ ಡ) Pov Третий Рейх Мой сыночек вошёл меня. Я тут же застонала и удивилась одновременно. Кази......... Меня спросил: Казахстан — Тебе не больно мамочка~? Боже~~. Этот голос "наполнен" переживанием и заботой~~! Рейх — Ахх~~. Н-нет...........Кази~~! Мххх........ М-можешь........... Продолжать~~! После моего ответа, Кази возобновил своё движение и начал постепенно ускоряться. За это время, я полностью "изучила" его половой орган. И я до сих пор не могу понять. Как такой милый и застенчивый подросток, оказался настоящим извращенцем!? Просто я не могу, описать то, что он может в любой момент неожиданно шлёпнуть по моим ягодицам. А потом на шептать в моё ухо ТАКОЕ. Что даже я (извращенка) была мягко говоря....... Шокирована. Но больше всего меня удивила моя жена. И........... Боже! Храни моего дедушку ГИ! Она самая извращённая женщина в мире! Один лишь её соблазнительный взгляд чего стоит! Кстати о Союзе. А где он................... Господи..... .............. Господи.............. В моей киске........ Язык? Но откуда? СССР — Ммм~~. Какая у тебя вкусная "кисочка" поросёнок фашистский~~~ О боже~~~! Она выполнила мою мечту в виде желанной позы~~~! Где меня через задницу трахает Россия~~. А мою киску "очищает" Союзик~~~! Но нюанс в том, что вместо России сейчас Кази. А к нему, я вообще не готова! Но всё это не важно! Главное то, что когда Кази кончит в меня. Его сперма должна выйти из моей задницы. А дальше это сперма как "водопад", должен размазать всё лицо Союза в "белом"~~~. Казахстан — Охх бля~~! Мамочка~~. Ты такая........ Ахх сука~~~! Узкая............ АААХХ~~~!! Сука~~! Я же скоро......... Охх........Выпущу "молоко"~~~ О боже да~~! Я чувствую пульсирующий орган Кази~~~!! Он скоро должен кончить~~! Но...... Как я посмотрю на Союз?! Моё тело и тело Кази загораживают СССР. А как тогда я посмотрю как сперма моего сыночка, пачкает лицо коммунистки?!?! К.......... Казахстан — АААХХХ~~~!! КОНЧАЮ~~~!! Ооооо б-боже~~~!!! Дд-ддаАААААА~~~~!!!! ЗАПОЛНИ МЕНЯ КАЗИ~~~!!!!!! ЗАПОЛНИ СВОЮ МАМОЧКУ "БЕЛЫМ СЧАСТЬЕМ"~~~~~!!!! ЗАПОЛНИИИИИ~~~~!!!!!! End pov Третий Рейх Неужели! Наконец то, он.......... О! Ребята! Простите что вас шокировал (а может и нет). Просто я рад, что фанфик закончился! И стоп, стоп, стоп! Я понимаю. Я до конца не закончил эту главу. НООООО! Я сделаю новый фанфик, где и будет продолжение этой главы. Так что вы скоро узнаете, что сделали Совочек и Солнышко, когда сам любитель кумыса "пустил своё молоко" в "сокровищницу" Рейхи~~. И да! Вы сейчас в не до пониманием и за дадите мне вопрос. "Почему ты решил сделать новый фанфик, если можешь доделать главу?" Щя отвечу! Во первых: Меня ДОСТАЛО уже делать главы этого фанфика! Во вторых: Я сейчас истощен морально из за этого фанфика и настроения у меня ноль. Так что дальше этот фанфик не хочется делать! Но я вам так скажу! Следующий фанфик будет БОЛЬШИМ продолжением этой главы. То есть это малая часть. А следующий фанфик его дополнит. И там я вмещю все свои извращеные идеи, которые я здесь не вместил. Так что есть повод подождать~. И ещё раз заранее простите! Я просто так смогу обмануть свой мозг и с полным настроением написать следующий фф. Так что надеюсь, вы на меня не сердитесь 😥.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.