ID работы: 953949

Кто мёртвый?

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат.Я смотрю прямо на солнце,опускающееся в кроваво-красные облака, но мои глаза не чувствуют боли. Возможно,потому что левый глаз - не мой. Я почти ничего не помню,но,говорят,в детстве я чуть не умерла. Помню только темноту. Темноту,в которой ты оказываешься, где никого кроме тебя нет. Смерть... Как к ней близка средняя школа Ёмиямы и особенно класс # 3. Всё началось 26 лет назад, с тех роковых слов: ''Мисаки жив.Он среди нас.''. С тех пор в 9 ''В'' из года в год появляется мертвец. Это часть проклятия. Когда оно начинается, каждый месяц кто-то умирает - ученик или член семьи. Мы знали лишь один способ предотвращения этого кошмара,но... он нам не помог. План с несуществующим учеником,в котором мне досталась главная роль, не сработал. ОНО началось и уже унесло жизни. Каждый из нас задаётся вопросом : кто из нас мёртвый? Хотя... Какая разница? Даже если мы узнаем, кто это, никто из нас не сможет его убить. А это единственный способ. Акадзава считает, что во всём виновата я, думая, что, если бы я была несуществующей и для Коити, всё было бы иначе. Но отсчет начался ещё до его перехода в наш класс. Первой жертвой стала моя вторая половинка - моя сестра-близнец Фудзиока. В её смерть я не могу поверить до сих пор. Я боюсь снимать повязку с моего кукольного глаза, ведь он видит смерть. Даже сейчас, когда я стою на школьной крыше, я вижу смерть:ржавчина кажется мне запекшейся кровью, ближайшая антенна - окровавленным зонтиком Сакураги. Впрочем, я уже привыкла. Привыкла, что я такая, привыкла ощущать себя наполовину не живой, как кукла. И останусь такой навсегда. Ведь я не такая, как все. Я - Иная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.