ID работы: 9539537

Чёрная Брусника

Джен
R
В процессе
1
SomsD бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Склонись перед домом моим и помни дочерей моих…и взывай в подлунную ночь имена из летописей века…зная имена, дорогу к ним найдёшь, а как в истории бывает. судьбу свою ты отдаёшь…я не могу больше торопить часы, время и твою болезнь, ты хочешь жить в сонном царстве, ты хочешь питаться ягодами страны далёкой… но я не могу отдать тебе ключи, дочерей моих ищи… Таких историй я не видел, и бесшумно ступая по земле, свою душу придавая кислоте…и ясных горизонтов бушевали краски и почивали в звёздном небе странники весны. душистый аромат цветов все властно, твердила матерь каменной земли, что б я любил погоду ясной, что б не ходил по призванию судьбы, к дому старого котёнка, где жизнь была, где жить цветёт. Я вам поведаю в рассказе, моих последних дней полёт, моей души незримые скитания, под облаками голубых широт. Я вас признаю, милые собратья, и души ваши нежно обниму, коль таинства природной сказки, во снах земли все песни сам поёт. И коль покинув старые долины, в руинах где лежали короли, весь бледный под засыпающими кронами дерев, я чувствовал холод тяжелее мёрзлых горных мест. весна и пусть настала, она меня направила туда, и я не спотыкаясь потихоньку, добрёл до спящих пустошей и мираже по центру и вот как вкопанный я встал. и души девочек безвестных, направили мой томный лик на дом в листве, стоящий передо мной. Я не могу писать, не думая о тайне…а далее сей почерк мой предел, ведь вы за ним увидите созревший, мир ангельских детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.