ID работы: 953958

Любимый ботан

Слэш
NC-17
Заморожен
237
автор
кашири бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 137 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Все, я больше не могу, - взвыл Узумаки, сидя на стуле за письменным столом Учихи. Брюнет стоял рядом с ним, с немного недовольным лицом. Он уже второй час пытается объяснить Наруто одну единственную тему, но до блондина все никак не может дойти. - У меня сейчас мозг взорвется, Саске, помилуй! У Наруто уже устала рука писать все новые и новые примеры, которые он так и не может решить. Учиха говорит, что это так просто, но, ни черта не просто. Какие-то странные и непонятные буквы, знаки и совсем немного цифр. " Кто вообще это убожество придумал и зачем оно мне в жизни?" - спрашивал сам у себя блондин. Но ничего поделать нельзя было, так как если не учить эту математику, он совсем скатится. Узумаки вообще очень часто спрашивал себя, как он раньше жил без Саске? Хотя раньше было чуток полегче, все равно, блондин никогда не мог понять этот предмет. Ну не его это. - Ууа, делай что хочешь, только потом не жалуйся, что у тебя очень много двоек, - сдался Саске и сел на кровать. В эту минуту Наруто понял, что не только он вымотан. Брюнет тоже уже устал. Он начал говорить нормально, а значит уже почти на пределе. Вот именно такие моменты любил Узумаки. Когда брюнет уже не может ни о чем думать, и с ним можно по-человечески пообщаться. - Хорошо-хорошо, давай отдохнем немного, а потом продолжим, - блондин тоже поднялся с насиженного места, и, подойдя к кровати, лег в противоположной стороны от Учихи. Так, что их лица были почти рядом. - Слушай, а почему ты носишь такие очки? Любой бы на твоем месте воспользовался бы линзами, ну или в крайнем случае купил другие очки, - вдруг ни с того ни с сего сказал Наруто, заставляя Саске вздрогнуть. " Другие? Я об этом как то не задумывался..." - промелькнуло в голове брюнета, но он тут же откинул эту мысль. Что за бред? Какая разница, в каких очках ему ходить, если он все равно урод-ботаник? - А смысл? Мне все равно, - ответил Саске. Ему и, правда, было, как то все равно в каких очках ходить, у него все равно нет шансов быть с Наруто, так какой смысл делать из себя черти кого? Никакого. - Как это все равно? А как же там девушек привлекать? В этом возрасте давно пора найти себе девушку, - встрепенулся парень, задетый тем, что брюнету все равно на свою внешность. Это ведь не правильно! Саске не знал, что ответить. Стоит ли сказать ему, что не нужна ему никакая девушка и он гей вообще? " Нет, нельзя. Тогда он будет смотреть на меня с тем же презрением, что и на того парня," - Учиха запретил себе говорить об этом уже давно, но теперь опять возник это вопрос. Врать так не хотелось. Очень хотелось признаться, но это лишь сейчас. Если он сейчас поддастся на эту минутную слабость, то потом будет очень долго жалеть об этом. - Ну, я не знаю, мне как то не очень нравятся эти встречи все... Мне кажется, что лучше всего будет дождаться своей любви, и уже заводить отношения, - мысленно Наруто с ним согласился. Ему тоже уже надоели эти одноразовые встречи, тупые капризы у каждой. Надоело. - Понятно. О, а можешь снять очки? Я просто тебя никогда без них то и не видел, - неожиданно попросил блондин и чуть приподнялся с кровати. - Зачем тебе это? - настороженно поинтересовался Учиха, тоже приподнимаясь и чуть отодвигаясь подальше от блондина. Мало ли что. - Просто посмотреть, ну пожалуйста - еще раз попросил Узумаки. Саске пару секунд смотрел на Наруто, как на умалишенного, а потом поднялся с кровати. - Нет, я без ничего не вижу, - парень подошел к столу и, взяв учебник математики в руки, уткнулся туда, больше для вида, нежели и, правда, он там что-то читал. - Все, давай дальше. - Нет, нет, погоди, хотя бы на минуточку сними и все? - Узумаки вдруг загорелся желанием увидеть лицо друга без очков, и он должен добиться этого, чего бы ему этого не стоило. Саске оторвался от учебника и посмотрел на Наруто раздраженным взглядом. Что опять стукнуло в голову этого блондина, что тот вдруг решил посмотреть на его лицо? Тем более что брюнет был на сто процентов уверен, что блондин не увидит там ничего интересного. Учиха много раз пытался увидеть свое лицо без очков в зеркале, но видел лишь расплывчатые очертания. Слишком плохое зрение. - Нет, я сказал нет значит нет и не выводи меня. Ничего такого ты там не увидишь так, что давай закроем эту тему, хорошо? - в голосе брюнета чувствовалось раздражение, и Наруто не решился спорить дальше. " Я все равно увижу его лицо! Любой ценой," - хитренько подумал блондин, и пообещал придумать план, как только придет домой. Ну а теперь... снова математика. * * * - Этого быть не может, - не верящим, тихим голосом проговорил Наруто, сидя за школьной партой рядом с Учихой. Только что раздали листочки с тестом, который они написали в начале урока. Вот чем нравилась всем эта учительница, так это тем, что проверяет все быстро. И сейчас оценка шокировала Узумаки. Да ведь у него в жизни такого не было, как это вообще возможно? Как? Даже Саске, сидящий рядом и как всегда увлеченный чтением книги, оторвался от своего занятия и посмотрел на Наруто удивленно. Того редко когда можно было увидеть шокированным. " Что случилось?" - не мог понять брюнет, но спросить не решился. Но вскоре Наруто и сам поделился с брюнетом своим счастьем, ткнув листочком и оценкой прямо в лицо Учихе. - Саске, смотри. Пять. У меня пять за тест, впервые в жизни, пять! Ура, - еще чуть чуть и Узумаки готов был вскочить с места и прыгать по партам в классе, рассказывая всем о своей счастье, но вовремя остановил себя. Его могут не правильно понять. - Молодец, - очень тихо сказал брюнет, и снова уткнулся в книгу. Но и эти слова произвели на Наруто впечатление. Его похвалил Саске, а это уже что-то. " И все благодаря ему. Я вчера часов до девяти у него зубрил все, пришлось даже с ночевкой остаться, но главное что пять. К тому же он очень понятно объясняет," - подумал блондин, аккуратно складывая листочек в сумку, чтобы не помять. Он сохранит его. Первая пятерка по математике все-таки. - Спасибо что вчера позанимался со мной, это все твоими стараниями, - так же тихо как и Саске, поблагодарил Наруто, а Учиха немного улыбнулся. Лишь уголками губ, но уже было понятно, что он рад. Рад, за блондина. * * * - Блин, я до сих пор не могу поверить, - все не унимался Узумаки. Для него сегодняшний день, наверное, праздником, навсегда, останется. - Хм, - Саске как обычно был не многословен. Ну а что, он похвалил Наруто уже, что еще-то нужно? А блондин шел рядом и готов был уже на стену залезть от радости. Но внезапно он оторвался от восхищения своей работы и хитро посмотрел на брюнета. Да, план он пока еще не придумал, но попробовать кое-что можно. Хотя вряд ли получится. А точнее шансов совсем нет. - Ты ведь рад за меня? - как то уж слишком хитрым голосом спросил Узумаки, вызывая у брюнета сразу же недоверие. Учиха сощурил глаза и посмотрел на блондина, на что Наруто лишь улыбнулся. - А сделаешь для друга небольшой подарок, в честь первой отличной оценки? - поначалу Саске не понял о чем блондин, но когда до него дошло, он отвернулся. - Нет, - и ускорил шаг, оставляя парня позади. " Не вышло," - разочаровано подумал Узумаки, опустив голову. Но это все равно не повод сдаваться! Он добьется того, чего хочет. Однозначно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.