ID работы: 953961

На один шаг больше дружбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
kuroiumitea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
Тимофей шёл по давно знакомой ему улице. Был дождь, а он шёл без зонта, погружённый своими мыслями. «Почему люди такие жестокие? Они кидаются людьми, словами. Всем чем можно... Они не ценят ни любви, ни заботы, ни дружбы. Неужели когда я вырасту,я стану таким же? Я в девятом классе. А что если, я тоже скоро изменюсь? В худшую сторону… Нет,не изменюсь! Я не стану таким же грубым и бесчувственным! Никогда! Я клянусь себе!»- об этом сейчас и думал Тимофей. Тим был худым не очень высоким парнишкой шестнадцати лет. Русые волосы,чуть выше плеч. Голубые глаза. Среди сверстников он отличался своей ориентацией. Он бисексуал. Из-за этого, его постоянно дразнили в школе. Характер стал соответственно тихим и не приметным,во избежание очередной драки и скандала. Раздумья парня прервал громкий вскрик на всю улицу: -Тииииим,- парень понял, что это кричит Ира-лучшая подруга Тима. -Привет,не ожидал тебя увидеть сейчас, что ты тут делаешь?- поинтересовался,слегка удивлённый появлением подруги, Тим. -Я просто знала ,что ты скорее всего пойдёшь гулять именно в дождь. А мне пришла в голову офигенная идея! Решила тебе её предложить!- Ира вся сияла. -Интересно было бы послушать. Рассказывай! -Я решила сходить завтра в клуб,выходной же. Не хочешь сходить со мной? -В клуб? Ир, я не люблю шум, мне не нравится орущая толпа, я не пойду. -Ну ты чтоо? Тимка, ну пожалуйста, я очень хочу сходить, но одна не хочу. Пойдеем!!!- Тимофей знал, что подруг у Иры нет, поэтому сходить ей не с кем. -Хорошо, схожу я с тобой, но только один раз! -Урааа!- вскрикнула радостная Ира.- Завтра в в шесть вечера я за тобой зайду, до завтра, Тим!- девушка побежала по мокрой от дождя дороге и скрылась за поворотом. -Да,ура…- Сказал Тим сам себе и пошагал домой. *** Парень пришёл домой, снял куртку и включил компьютер. Зашёл в контакт и увидел сообщение от Иры. -Решила уточнить .Идём в 18:00. Клуб «Dance Party» Тимофей хотел ответить, но внизу красовалась надпись «Ира была в сети час назад». Тим решил посмотреть, что это за клуб и начал искать в интернете. Перейдя по первой ссылке, парнишка, начал разглядывать фотографии. На одной из них он увидел знакомую улицу и здание с вывеской «Dance Party». Но внутри он никогда не был, и начал рассматривать оставшиеся фотки. -Клуб как клуб, ничего необычного,- подумал Тим и продолжил смотреть фотографии. На одной фотографии он увидел барную стойку, а за ней двух барменов. Один из них стоял и разливал, что то по стаканам,второй же позировал в камеру. Он был в белой футболке с каким то рисунком. Длинные чёрные волосы до плеч, худой. Глаз не было видно, так как фотография была сделана из далека. Парень мило улыбался, демонстрируя свои ровные белые зубы. Тимофей пытался найти этого парня и на других фотках, но всё было напрасно. -И зачем я его ищу?- Задал он вопрос сам себе, разглядывая очередную фотографию. Мимолётный взгляд на часы. 00:32. Парень выключил компьютер и пошёл спать, в предвкушении завтрашнего похода в клуб. -До добра это не доведёт!- подумал Тимофей и быстро заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.