ID работы: 9539646

Не уж-то я влюбилась?

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же так...

Настройки текста
       Уже битый час юная леди излагала своё недовольство магу цветов, а он лишь смеялся от этого. Из-за Мерлина они оба оказались закрыты в комнате, из которой не выйдешь, пока не получишь поцелуй. От такого поступка Артурия была крайне возмущена и недовольна, а Гранд-Кастер лишь ловил одно веселье. — Если бы не ты, мы не были бы тут закрыты! — Вновь промолвила Сэйбер, от чего Мерлин лишь звонко посмеялся.        Его всегда забавляли такие моменты. Особенно, когда Артурия была ещё неопытным рыцарем, и чтобы испытать много вещей, они путешествовали по землям и участвовали во многих приключениях.        В большинстве случаев приключения начинались с вмешивания Артурии в чьи-либо дела, после чего они выходили из-под контроля из-за подшучиваний Мерлина, и в итоге обычно сэр Кей отдувался за всю компанию.        Но тут, сквозь ворчания Короля Рыцаря, маг цветов услышал крики за дверью. Видимо, все стали волноваться.        Вздохнув и успокоившись от смеха, Мерлин посмотрел на Артурия и издал смешок, увидев нервное личико короля. — Мне тоже это не нравится, — Начал Гранд-Кастер, потянув руку к щеке Короля Рыцарей, но тут она успела схватить его руку и больно сжать её. — АЙ-ЯЙ-ЯЙ! — Прокричал Мерлин, но всё же решил продолжить, — и поэтому прошу меня простить, Артурия. — Но тут его перебила девушка. — И почему мы вошли в эту комнату? Ах да, я услышала твой голос о помощи и пришла, — Снова начала юная леди, отодвинув руку мага от своего лица, — Ты всегда был таким. — Но тут Артурия замолчала и лишь приоткрыла рот от шока.        Пока Король Рыцарей высказывала своё недовольство, Мерлин резко поцеловал её в лоб. От этого Артурия впала в ступор, благодаря чему и маг цветов смог освободить руку.        И тут дверь открылась. — Отлично, открылась! — Воскликнул Мерлин, повернувшись к двери. — Теперь мы можем выйти, Артурия.        Спрятав глаза за чёлкой, Король Рыцарей вышла первой, а за ней и маг цветов.        Но не успели они отойти от двери и на два шага, как к ним сразу же подбежали рыцари круглого стола и Ритцуку. — Король! — Мерлин! — Артурия! — С вами всё в порядке?! — Тут же спросил Ритцуку. — Разумеется! — Воскликнул Мерлин, но Артурия промолчала. — Разве нет, Артурия? — спросил маг цветов, повернувшись к королю, -.....- Но увидев её вид, он удивился, — Артурия? — Переспросил маг цветов, смотря на неё. Она стояла вся красная, смотря на пол. — С… Скоро время обеда, поэтому прошу меня простить! — Внезапно прокричала Артурия, покраснев ещё сильнее и убежа от них прочь.        От этого все встали в ступор, даже Мерлин. — Мерлин, ты засранец, что ты сделал с отцом?!!! — Резко прокричала Мордред, подбежав к Мерлину. — Э. Э. Я поцеловал её, чтобы мы могли выйти. — ЧТО-О-О-О-О?! — Хором прокричали все присутствующие. — Мерлин, как ты мог?! — Прокричала Мордред. — А что мне оставалось ещё сделать? Это был единственным способом, чтобы мы могли выйти, да и поцеловал её я только в лоб. — Промолвил маг цветов.

***

       Артурия, как можно быстрее, направилась на кухню. Её желание было взять еду с собой и направиться в комнату, дабы её больно-то никто не видел, да и чтобы не попасться Мерлину.        Придя на кухню, она села на стул и стала ждать, пока Широ приготовит ей еду. — Что-то случилось? — спросил Широ, готовя еду для Короля Рыцарей. — Мерлин случился, — кратко ответила девушка, — Приманил меня в комнату и поцеловал в лоб, — немного дрожа сказала Сейбер, опять покраснев от воспоминаний. — Вот значит как, — сказал Широ, отходя от Артурии к плите и оставляя её подумать над всем. " — Я из-за этого случая вспомнила подобный момент. Ох уж этот маг.» — подумала Сэйбер, прикоснувшись кончиками пальцев к своей макушке.

***

— Артурия, — спокойным голосом начал мужчина, — С самого твоего рождения тебе предрешено стать королем. Тебя будут ждать такие трудности, которые сложно себе представить. Но всё же. — Мужчина легонько улыбнулся, — Я надеюсь, что твоя история будет счастливой, — он наклонился и поцеловал девушку в макушку.        От этого Рыцарь-Принцесса смутилась. — Да. Спасибо большое, — Сказала Артурия, улыбнувшись искренней улыбкой, — Спасибо большое, Мерлин. Я буду стараться!

***

— Готово. — Сказал Широ, тем самым отвлек девушку от воспоминаний. — Спасибо, — промолвила Артурия, встав со стула и взяв еду. Попрощавшись с Широ, девушка поспешила в свою комнату, стараясь избегать всех. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.