ID работы: 9539647

Принцессы не плачут.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      Тихая музыка играла в игральном зале, звук денег, игровых автоматов и карт, был контрастен со звуками наливающего в стаканы виски барменом. В казино было достаточно много человек, пытающихся заполучить долгожданный джекпот, но они лишь выпускали свои деньги на ветер. Кому-то везло, а кому-то нет, для второго варианта была придумана успокоительная фраза, её все слышали и не раз повторяли: Не повезло в деньгах, повезёт в любви. Но правда ли это? Повезёт ли в любви? Это остаётся под вопросом, ведь у каждого человека есть свой жизненный путь, в который может и не входить это эфемерное понятие — любовь. Но есть и пути, где любовь — и есть весь жизненный путь человека. Мы сами выбираем своего спутника жизни, сначала ищем множества других вариантов, пока не понимаем, что именно тот самый, сидит рядом с тобой и попивает свой коктейль. -Принцесса, уже поздно, ты почему не в кроватке? -поинтересовался брюнет, с обворожительными кудряшками на голове, смотря прямо в глубину души своим проницаемым голубым — словно небо глазами. -Принцессам иногда нужно выходить из своих замков и побыть на свободе.-улыбнулась рядом сидящая девушка, делая ещё один глоток мохито. -Тебя что-то тревожит? -тут же голос парня сменился на более серьёзный и обеспокоенный. Сара задумалась. Всё что произошло с ней в Сентфоре, было непосильно пережить даже взрослому и состоятельному человеку. Не каждый будет выкапывать могилы давно умерших людей, которые преследуют тебя не только в кошмарах, но и наяву, не каждый будет спускаться в колодец, где найдёт кости младенца, не каждый будет на грани жизни и смерти, стоя над обрывом с трубой в руке, которой ты недавно смогла убить писаду Эйру. Не каждый будет искать пропавших детей, из которых был и твой друг, не каждый будет учится в школе с человеком, который замешан в пропаже детей, не каждый будет убивать этого человека, параллельно спасая жизни ещё другим, не каждый сможет помочь жертвам, когда у тебя сломаны рёбра и ты не можешь дышать. Не каждый сможет смирится с тем, что родная мать бросила тебя, не каждый сможет залететь в горящий дом, спасая при этом чужие жизни, не каждый сможет освободить маму, которая оказывается не уехала, а была захвачена в плен Человека в Маске, не каждый сможет отбиваться от этого циркача, не каждый сможет вынести всё это. -Нет, просто…просто я не могу, Вишня. Я устала. От всего. От этого города — Сентфора, от всего того что здесь происходит, от писадэйры, от фавна, Джона и…и от Человека в Маске. Он снится мне во всех моих кошмарах, он не даёт мне жить спокойной жизнью обычной девочки подростка, я чувствую…что он наблюдает за мной. Я не выдерживаю этого, Вишня.-Сара закрыла лицо руками от поступающий слёз, которые так и просились наружу. -Хэй, принцесса.-парень поставил стакан с алкоголем и взял лицо школьницы за подбородок.-Ты самая сильна из тех, кого я когда-либо знал, ты готова пойти на жертвы чтобы спасти даже незнакомого тебе человека, ты — самое лучшее, что случалось в моей жизни, ты — смелая, уверенная в себе девушка, которая может пережить всё, абсолютно всё, даже этого циркача.-Вишня мельком заглянул в глаза О’Нил, где увидел уже врывающиеся наружу слёзы. Горячими струйками они скатывались по нежной коже девушки. Парень заключил Сару в такие нужные объятия, тут её эмоции взяли над ней верх, поэтому школьница стала всхлипывать. -Тише, ты не должна ничего бояться, ты справишься со всем этим дерьмом.-Вишня накрыл руками гладкие волосы Сары, поглаживая их, словно они какой-то личный оберег. -Спасибо тебе, Вишня.-отстранившийся от парня, сквозь слёзы прошептала школьница. Он взял её лицо в свои руки и соприкоснувшись лбами также тихо, что услышала только девушка, прошептал: -Принцессы не плачут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.