ID работы: 9539675

Осеннее знакомство

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фронт забежал за кофе прежде, чем пойти к маме в больницу. Карамельный латте идеально подходил этому осеннему дню. На улице было довольно прохладно, сильный ветер раздувал тёмно-коричневое пальто, которое Фронт решил не застёгивать. В кофейне, находящейся в паре метров от больницы, было тепло и уютно. Огоньки гирлянд переливались теплым светом и создавали приятную атмосферу. Фронт быстро забрал заказ, укладывая телефон в карман черных брюк, и потянулся к ручке двери. Прежде чем коснуться ее, он почувствовал жжение на коже в области груди. Кто-то налетел на него и Фронт пролил свой напиток. Парень перед ним начал извиняться, доставая салфетки и хватая Фронта за плечи, но он стоял в оцепенении. Фронт смотрел в кофейные глаза напротив и не мог оторваться. В сердце приятно кольнуло, когда он увидел беспокойство в этих глазах. — Прости, что я испортил твою рубашку. Я могу дать тебе свою и купить новый напиток. Тара смотрел на Фронта в ожидании ответа, но тот все ещё не двигался, сжимая пустой стаканчик в руке. Наконец выйдя из забвения, Фронт кивнул. Ему было жалко свою васильковую рубашку, которая была неисправимо испорчена. Тара спокойно потянул молодого человека за собой в сторону больницы. — Ты здесь работаешь? Тара одобрительно кивнул, обернувшись на Фронта. Когда они добрались до здания, Тара провел Фронта в раздевалку и дал свою рубашку. Она была великовата и забавно висела на тонких плечах. — Позволь, я поправлю. Тара осторожно касается руки Фронта, чтобы подтянуть рубашку и завернуть на запястье. По коже младшего бегут мурашки. Фронт подходит к большому зеркалу на стене, оглядывая себя. — Ты выглядишь мило, как ребёнок. Младший оборачивается на доктора, слегка краснея, и благодарит за одежду. — Могу я попросить твой номер? Фронт вопросительно смотрит на врача, протягивая ему свой телефон. — Раз уж я стал виновником порчи твоей рубашки и твоего кофе, то я обязан за это ответить. Свожу тебя в кофейню как-нибудь. Фронт все ещё пялится на врача, отмечая его красивые черты лица, приятный голос и обворожительную улыбку. — Вот, держи. Проводить тебя до выхода? Фронт берет свой телефон обратно и качает головой. — Я пойду к маме, проверю, как она. — Хорошо. Надеюсь, что с ней все в порядке. До встречи. — До встречи. Когда Тара уходит, Фронт стоит неподвижно некоторое время, обдумывая случившееся. Ему определенно понравился этот доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.