ID работы: 9539754

Та, которая пошла совсем не в мать

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Богато , но не сладко

Настройки текста
На улице ливень. Окраина города. Богатые дома, большие участки. В одном из таких домов на подоконнике, сидит девушка. Ее волосы не то чтобы блондинистые, больше даже белые. Она сидит и выпрямляет кучерявые волосы которые ей достались от матери. Она достает с своего ящика тушь и начинает краситься. Посмотрев в зеркало, она вспомнила семью Глэма. Ей очень они нравились. Такие необычные... Нет никаких строгих правил... Девочка сразу же включила металл, который ей запал в душу. Она приводила себя в порядок ко сну, но тушь ещё не решалась стереть. Вдруг в комнату заходит женщина. Лидия. В ее взгляде явно читается злость. – Что это за... Мусор ты включила? И что за вид вообще?! – Раздражённо спросила Лидия. – Мама! Это не мусор! Металл - отличная музыка... Вот например семья дяди Себастья-... – Не успела девушка закончить, как прозвучал грубый голос матери. – Селестия! Руку! – Только лишь дочка протянула руку, которая была в синяках, сразу послышался удар линейки, после которого пошло тихое шипение. – Ещё раз, и!... – Но Лидия решила не продолжать и ушла прочь из комнаты девиантки.

***

Утром следующего дня, Селестия начала приводить себя в порядок, ей очень не нравились платья которые ей покупала мать, так-что когда Лидия не следила за ней, она одевала что-то по своему вкусу. Но не сегодня, потому-что в этот день проводились экзамены в музыкальной школе. Селестия играла на пианино, хотя предпочитала гитару. Когда юная леди села в машину, она начала волноваться, потому что если провалит экзамен - ей не поздоровится... Но все же, девушка имела лицо без эмоций. Скрытие эмоций ей досталось, все так же от матери.

***

Селестия и Лидия стояли на пороге элитной музыкальной школы, в которой дочка оттачивала свои умения игры на пианино. Руки младшей дрожали, то ли от страха, то ли от боли ударов линейки. Когда двое оказались внутри здания, Селестия заметила у стены блондина, секундой взгляда, она поняла, что это - Ди. Селестия и Ди виделись только один раз, когда Лидия и Глэм случайно увиделись в центре города. Что странно, у них завязался разговор, на пару минут, за это время дети успели познакомиться. Это был единственный, и как Селестия думала последний раз когда они виделись. Девушка понимала, что если первой и успешно сдаст экзамен, то сможет пообщаться с Ди, чему была необычайно рада.

***

Селестия зашла в комнату для экзаменов. Она села за пианино. Ее руки ужасно дрожали. Но все же, вздохнув она начала. Рука ужасно болела, но она продолжала. Продолжала играть , дабы не стало только хуже. Сдавая этот экзамен, на нее часто падал строгий взгляд матери, из-за чего, руки девочки дрожали.

***

Когда она закончила, то сразу выбежала в коридор с причиной "в туалет". Окинув взглядом коридор, она заметила эти светлые волосы. Она побежала к выходу, поскольку Ди как раз уходил. – Ди! – с улыбкой, Селестия уже была рядом. Но не добежав, она споткнулась и упала прямо в лужу. Ее платье которые было в готическом стиле было мокрым и грязным. – А? Ты ... Селестия? – блондин осмотрел девушку в луже. Он бы не стал подавать ей руку, но только ради приличия ее протянул. Блондинка приняла помощь и встала осмотрев свое платье. В ее глазах было разочарование и страх, но увидев вновь Ди, ее взгляд стал радостным – Ох, да! А ты Ди, я помню! – посмотрев на парня, она поняла, что ниже него, она улыбнулась и слегка захихикал прикрыв рот. – Да-да... Тебе что-то нужно? – Ди вздохнул и посмотрел вновь на девушку – Ну... Я увидела тебя, и хотела поговорить... – Улыбка не исчезала с лица Селестии. Она была жутко рада увидеть этого блондина – Говорить... У меня нет времени и я не хочу с тобой говорить... – И вот, Ди говорит прямо и не жалея девочку – Ну... Пожалуйста! Я очень хочу с тобой поговорить! – Глаза блондинки заблестели, она подошла чуть ближе к парню – Ах, черт... Ты не уйдешь, да?... К черту... В пятницу, 16:30 в парке... Тебе подходит? Хотя, мне плевать... – После этих слов, Ди медленно ушел, а девушка смотрела ему в след...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.