ID работы: 9539790

История запомнила нас

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
smmrg_17 бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На интервью у Дани

      Очередное интервью, снова знакомые вопросы. Я уже сбился со счёту, сколько раз у меня брали эти чёртовы интервью. Но фанаты хотят, менеджер требует, а я просто не в силах отказаться. Вопросы, которые задавали мне уже миллионы и миллиарды раз. Неужели так сложно придумать что-то новое? Вопросы про наркоту, про родителей, про детдом, про карьеру и Юлю. Хоть меня они и раздражали, но отвечать приходилось. Но вот парень рядом перебирает бумажки, и похоже находит нужную, ведь задаёт следующий вопрос: — Вот знаешь Дань, ты много хайпишь на таких темах, как геи и нетрадиционные отношения. Например, с Артуром (ba.bitch) и многими другими, но… Всем в душу въелся ваш хайп с Мимимижкой, как ты думаешь из-за чего? — В каком это смысле «въелся»? — Ну к примеру, если ввести в гугле «Даня Милохин», то первое, что найдётся — это твоя биография. Там подробно рассказан твой путь к славе и знаешь, про то, что ты играл геев с Артуром или с кем-то ещё ничего не сказано, за то, про Мимимижку написано достаточно. Вот например, на сайте «blogsmi» предоставленна следующая информация:       …Столица даёт простор для творчества. Тут Даня знакомится с рядом раскрученных тиктокеров. Одним из близких друзей становится Никита Авдеев (Никулин), которого публика знает по никнейму «Мимимижка». Молодые звезды снимают горячие видео с сексуальным подтекстом, демонстрируя пресс и тело друг друга. Таким образом Даню начинают принимать за гея. Появляются популярные фанфики и прочие результаты «шипперинга»…       В феврале 2020, ты всё же развеял все эти мифы о твоей ориентации, но почему же только про Никиту в твоей биографии есть статья? Даже, на некоторых сайтах про Юлю ничего не сказано, только про Никиту. Как ты думаешь, из-за чего это?       Я ожидал что угодно, но не это. А ведь действительно, почему же публика так полюбила именно пэйринг «Даня/Никита»? В этот момент я задумался, а в голову сразу полезли воспоминания об этом мальчишке…

Flashback

Октябрь 2019

      Сегодня был самый обычный день. Как всегда работа официантом, и как всегда усталый я, возвращающийся домой. Зайдя в свою квартиру, я снял обувь, прошёл внутрь и лицом вниз упал на кровать. Взяв в руки телефон, я стал просматривать уведомления. В последнее время мои видео часто залетают в рекомендации, а я становлюсь всё популярней и популярней. Зайдя в Инстаграм, я решил проверить свой директ, и увидел то, что действительно не ожидал. Я увидел сообщение от «Mimimizhka», ничего особенного не было, он просто написал:

18:45

— Привет, видел твои видео в реках, может познакомимся?       Не медля ни секунды, я сразу же напечатал и отправил ответ. Мы общались до двух ночи, не замечая, как быстро пролетело время. Всё же, он первый решил прервать нашу переписку, пожелав спокойной ночи и выйдя из Инстаграма.       После этого мы часто переписывались, он мне казался хорошим, милым, весёлым пареньком. Кто же знал, что несколько месяцев спустя мы станем неразлучны…

Декабрь 2019

      Я уволился с работы официанта, так как на видео в тик ток я зарабатывал не малое количество денег. Я решил переехать из Анапы в Москву, ведь как говорится Москва — город мечты. Тем более, большинство популярных тиктокеров живут именно там. Первый человек, которому я решил сообщить об этом, был Никита.

23:05

— Привет, Никит, у меня для тебя новость.

23:08

— Привет, что за новость?

23:09

 — Я приезжаю в Москву)

23:09

— Дань, ты сейчас серьёзно?

23:10

 — Вполне, ты меня встретишь?

23:11

— Что за вопросы, конечно встречу! — Когда вылет?

23:13

 — Завтра, в 9 утра. В Москве буду примерно в 12:00.

23:15

— Буду ждать. Позвони, когда приедешь)

23:16

 — Окей, как говорится — режим Хатико включён.       Сообщив Никите, я собрал все свои вещи, взял билет, положил его на ближайшую тумбу, поставил будильник и лёг спать.

Утро

8:45

      Я уже опаздывал на рейс, поэтому вызвав такси, я взял всё необходимое и быстро направился к выходу из дома. Последний раз оглядев свою квартиру, я закрыл дверь на ключ и оставил их под ковриком. Я вышел из подъезда, сел в только что приехавшее такси и отправился в аэропорт.

9:00

      Я уже сел на своё место возле иллюминатора, разложил свои вещи на свободные места и взяв подушку, погрузился в царство Морфея.

12:00

      Самолёт сел, а из него стали выходить пассажиры. Спустившись на землю, я стал искать взглядом Никиту. Вдруг ко мне сзади кто-то подбегает, и закрывает своими ладонями мне глаза. — Угадай кто? — Никита, ты ли это? — Угадал!       Я развернул его к себе и крепко-крепко заключил в свои объятья. — Дань, ты меня щас задушишь! — *шёпотом* Никит, твою мать, дай насладиться моментом. — Если ты меня сейчас не отпустишь, то больше никогда не сможешь мною насладиться. — Ладно, ладно.       Я спустил его на землю и посмотрел прямо в глаза. — Вот мы и встретились, пупсик — Пупсик? — А что, что-то не нравится? — Не очень подходящее для меня прозвище. — А как мне тебя тогда называть? — Ну, точно не так! — Ну ладно, что-нибудь придумаю, а щас — пошли домой       Это была наша первая встреча. Я жил вместе с ним и Атевой в одной квартире около месяца, после чего, мы создали нашу мини-команду, где были все наши друзья (не Дрим тим). Мы с Никитой так же играли на публику сладких мальчиков геев. Я уже и забыл, как мы пришли к этому решению. Но если не подводит память, то я помню как же мы это всё начали…

Декабрь 2019

      Сняв самую первую совместку с Никитой на свой аккаунт, я решил немножко запутать свою аудиторию, поставив три смайлика в описании «❤⭐🏳️‍🌈». Все комментарии были забиты чем-то вроде: — Что означает последний смайлик?) — Что Даня этим хочет сказать? 🗿 — ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я? — Кому чай с шипповником? 🍵 — Ой, радуга дуга🌈 — Радужные вы мои🌈🌈🌈       Казалось, что от смайликов радуги можно было ослепнуть. И уже реально хотелось купить очки от радуги, которые так активно «продавали» в комментариях ценой одного лайка. Я решил, что на этом можно неплохо так хайпанутся и не ошибся. — Никит, ты видел, что творится в комментариях под нашим совместным видео? — Ага, все уже решают кто из нас актив, а кто пассив — А что тут решать, я не понимаю, понятно же, что я актив! — А почему это ты, может я? — Хочешь, чтобы я доказал? — Мне даже интересно, как ты это будешь делать       Я подошёл к нему вплотную, схватил за ляшки и прижал к стенке. Никита весь покрылся румянцем и посмотрел на меня взглядом, будто говоря «Что ты творишь?». Приблизившись к его лицу, я наклонился к его губам и быстро развернув голову, укусил мочку уха прошептав: — И кто из нас актив? — Даня, твою мать!       Никита стал бить меня в области груди и пытаться выбраться. — Ну что, что? — Больше никогда так не делай! — А то что? — Уебу нахер! — Ещё посмотрим, кто кого. — Ты меня отпускать собираешься? — Неа — И что, мы так и будем всю жизнь тут стоять? — Если захочу, то будем. — И что мне сделать, чтобы ты меня отпустил? — *шёпотом* Попроси… — Отпусти!!! — Не так, попроси нормально. — Ну отпусти, ну пожалуйстааа… — Ладно уж, отпущу. — Ура, ёпта!       Я развернулся и быстро расслабил руки так, что Никита упал прямо на кровать. Нависнув над ним и улыбнувшись, я смотря прямо на него прошептал: — Ну так что, кто из нас актив? — Да ты, ты! — Правильно — Ты кстати зачем приходил-то ко мне? — А, да, забыл, вообщем ты же видел, что многие приняли нас за геев? — Я уже сам сомневаюсь в своей ориентации. — Ну да, я из кого хочешь гея сделаю — Да пошёл ты! — Ну так вот, а давай на этом похайпимся, как делают в Америке? — А что, не плохая идея, давай       Мы сняли ещё несколько радужных видео на свои аккаунты, после чего уже все были убеждены, что мы парочка и шипперили меня с Никитой. И каждый раз, когда мы снимали вместе, все писали какая же мы красивая парочка. От таких комментариев я улыбался, то ли от того, что было смешно, то ли от того, что было приятно.

Март 2020

      Мы с многими популярными тиктокерами решили создать что-то на подобие Хайп Хауса в Америке. Были приглашены такие тиктокеры, как: @mimimizhka @ba.bitch_ @anastasia_yseeva_17 @mahavsekupleno @quidlir @ne_opoznanniy @pokrov @diana_aster @waterfork @vashamarousia @nickigeser Ну и я — @danya_milokhin       Изначально наш состав был совершенно другим, некоторые ушли, некоторые пришли и на данный момент (конец марта) наш состав выглядит так.       Как то вечером нам стало скучно и кто-то предложил сыграть в правду или действие. Согласились Олег, Никита, Маха, Маруся, Артур ну и я. Мы установили приложение «Правда или Действие» на мой телефон и начали игру. 1) Олег. Олег выбрал правду. Вопрос для Олега: — Олег, тебе уже доводилось участвовать в драке? Если да, то ты в ней победил? — Пф, естественно участвовал, сразу понятно, что выиграл. — По тебе не скажешь — Очень смешно Дань, давай ты следующий. 2) Даня. Я выбрал действие. Задание для меня: — Даня проскачи вокруг стола на одной ноге. — Легко!       Встав на одну ногу, я стал прыгать и кружиться вокруг стола. Успешно подскальзнувшись и грохнувшись на пол, я громко заорал: — Сука блять!!! — Ахахах, Данечка, а ты говорил, что это легко. — Маха, сама попробуй! 3) Маха. Маха выбрала правду. Вопрос для Махи: — Маха, в комнате пожар, кого ты спасешь первым? — Нюту конечно — А я? — А тебя вторую, Марусь. 4) Маруся. Маруся выбрала действие. Задание для Маруси: — Маруся, попробуй полизать свой нос. Маруся вытащила язык и смотря на нос, пыталась до него дотянуться. — Ахахахаха, у Маруси самое лучшее задание, согласитесь. — Ой, Бабич (или Бабитч) сам бы попробовал! 5) Артур. Артур выбрал действие. Задание для Артура: — Сразись в армреслинге с игроком по имени Никита. Победитель выигрывает поцелуй девушки на свой выбор. — Ахаха, Никит, можешь считать, что уже проиграл. — С чего это вдруг? — А вообще, я как джентльмен даю победу тебе, так как драться нам нечем, а ещё меня Аня прибьёт. — Какой вы культурный, прям не могу. — Кстати, в твоём случае, это не обязательно должна быть девушка. — Тогда, я выбираю Даню.       Я невольно улыбнулся и на душе стало тепло. То ли от того, что он выбрал меня, то ли от того, что было весело. — Давай, иди ко мне.       Я притянул его за запястье и прижал к себе. Он посмотрел на меня, переместил свой взгляд на глаза, спустился ниже, и посмотрел на губы. Пока он был увличён рассматриванием моих губ, я обнял его, заключив в замок своими руками, и последний раз посмотрев на его испуганное и милое личико, я осторожно примкнул к его губам. Это был самый лучший и крышесносный поцелуй в моей жизни. И до сих пор остаётся самым лучшим. Сердце одновременно остановилось и стало биться чаще. По коже прошлись мурашки от одной только мысли, что я целую грёбанного Никиту Никулина. В крови заиграл адреналин, а сердце просто выпрыгивало из грудной клетки. Он открыл свой маленький ротик, тем самым давая проход в свой мир. Мой язык успешно вошёл к нему в рот и прошёлся по нёбу, дёснам, зубам, щёчкам и встретился с его языком. Лаская друг друга, они будто танцевали свой особенный, никому не известный танец. В лёгких воздуха становилось всё меньше и меньше, но даже по этой причине не хотелось его отпускать. Я несколько раз прикусил его губы и быстро довёл их до кровотечения. Слизав такую же сладкую, как и он кровь, я, как вампир или хищник наслаждался своей жертвой. — Милохин, твою мать, ты его сейчас сожрешь! — Он нам ещё живой нужен. — Если вы не хотите моей смерти из-за передоза милоты, то лучше отстранитесь.       Ребята ели как вытащили его из моей сильной хватки. Я посмотрел в его полные стыда, удовлетворения и шока глаза. Он выглядел так, как будто прямо сейчас растаял бы и помер. Волосы растрепались сами по себе, а на губе осталась маленькая ранка. — Пиздец, ты хищник конечно!       Я посмотрел на Артура и только сейчас понял, что я только что сделал. Считал ли я это ошибкой?

Нет.

      Если бы мне не понравилось, то возможно я бы считал, что это ошибка. Но обманывать бесполезно, мне жуть как понравилось. Кто же знал, что этот мальчишка такой сладкий.       Мы ещё немного поиграли и закончили игру. Все ребята, хоть и не сразу, и не так просто, но всё же забыли эту ситуацию. Все забыли. Все, кроме меня… Каждую ночь, когда мы с Ником спали вместе, я вспоминал это и так и хотелось наброситься на него. Хотелось повторять и повторять этот момент моей жизни, и не выбираться из него вообще. Я вспоминал его не только, когда спал с ним, а просто, когда находился рядом с ним или целовался с кем-то. С кем-то, но не с ним. Лишь воспоминания об этом поцелуе возбуждали до невозможного, и всё моё тело начинало гореть. Даже сейчас, сидя на этом кресле, я вспоминаю этот до чёртиков приятный поцелуй.

Май 2020

      Начало мая, обычный, солнечный день. Ребята записывали прямой эфир на общем аккаунте и устраивали батлы. Всё было так по обычному, вроде бы, что могло пойти не так? Вот и я также думал. Никиты сегодня ночью не было, так как он ночевал с друзьями. Ближе к обеду, он приехал в Дрим Тим и мы устроили собрание. Сев вокруг большего стола, все переглянулись между собой и начали разговор. — Никит, в последнее время ты редко появляешься в Дрим Тиме, ты постоянно закрываешься от всех в своей комнате. И мы хотели спросить:

Не хочешь ли ты покинуть Дрим Тим?

      Для меня это звучало, как смертный приговор и похоже для Никиты тоже. Он округлил глаза, посмотрел на всех и остановил свой взгляд на мне. — Э-это п-прав-да?       Как я понял, вопрос был адресован мне, я был не в силах на него отвечать, поэтому опустил взгляд в пол. — К сожелению да, Никит, это правда. — Это обоюдное решение и мы приняли его все вместе.       Никита всё ещё смотрел на меня, его глаза были уже на мокром месте. Я поднял на него взгляд и легонько кивнул. Он встал со стола и как можно тише произнёс: — Х-хорошо, если вы х-хотите, то я уйду…       Я подошёл к нему, и как можно крепче обнял. Я чуть не заплакал, но как бы больно не было, надо его отпустить. — П-прости, малыш… пожалуйста…       Он спустил мои руки, последний раз посмотрел на меня и развернувшись, ушёл к себе собирать вещи. Я не хотел отпускать этого малыша, но так было нужно, такие правила. Когда все решили, что ему нужно уйти из Дрим Тима, я был не согласен, но не мне решать оставить его или нет.       Через полчаса из нашей, когда-то общей комнаты вышел Никита с огромными сумками и вещами, последний раз оглядев всех взглядом, он вышел на улицу, кладя сумки в багажник заказанного им такси. Дверь захлопнулась, а я так и стоял не двигаясь, смотря в окно уходящему автомобилю.       После его ухода, мы виделись всего один раз. Но вели себя так, будто и не знакомы. Как будто и не было всех этих месяцев проведённых вместе, как будто нас вынудили снять совместное видео, лишь бы шипперы успокоились. И вот уже два месяца, как он ушёл из Дрим Тим. Скучал ли я по нему? Безумно! Я так хотел увидиться с ним, но моя гордость просто не позволяла этого. Мы общались всё реже и реже, и как он сам сказал:

Мы пошли по разным дорогам

      Нам не суждено было быть вместе, и я уже с этим смирился. Только вот, я никогда не думал, что настолько дорогой мне человек станет никем. Мы общалась 24/7, мы жили вместе, куда бы мы не ходили, мы были вместе, какая бы сумашедшая идея не пришла бы нам в голову, мы осуществляли её… вместе. И самое тупое, что я так и не забыл тот поцелуй… я влюбился в него, я не знаю была ли эта просто симпатия или влюбленность, но точно знаю что он смог возбудить во мне такие эмоции, которые не были у меня никогда. Ни с девушками, ни с парнями, только с ним, только с моим малышом…

Конец Flashback

— Даниил, так вы собираетесь отвечать на мой вопрос или нет? — А… да, да, конечно! — Как я понял, вы очень даже хорошо подумали, так что вы думаете, почему именно хайп с Мимимижкой всем так понравился? — Наверное, потому что… мы сильно вжились в роль влюблённых… — Хорошо, следующий вопрос.

После интервью

      Сидя в машине, я смотрел на экран своего телефона, на котором была фотка моего мальчика. Я смотрел на него, и думал о всех воспоминаниях, связанных с ним. А ведь парень, бравший интервью был прав…

История запомнила нас.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.