ID работы: 9539825

Ночь 03.06.20

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Внимание! Все находящиеся в здании люди, срочно покиньте помещение! - чёрт, чёрт! Джисон! Джисон, где ты?! - Чанбин кричит изо всех сил..парень уже довольно надышался угарным газом и был сильно истощён, но он не мог уйти, оставив младшего. - Джисон!!! Парень, которого ищут многие жители этого дома, лежит в конце коридора, его лёгкие были словно полностью переполнены угарным газом, дышать с каждой секундой становилось всё сложнее и сложнее.. Крики о помощи, крики зова..он этого практически не слышал. - где же ты?! - уже истекая слезами, Чанбин обыскивал последний коридор. Парень доходит к кажется последнему углу и теряет надежду полностью..но тут, наступает полная тишина и из дальнего, еле заметного угла, слышится тихое "Чанбин..", проговорённое с последним вздохом. За неделю до этого. - Хён! - Джисон входит из душа и направляется к старшему. - Дай угадаю твои слова - Чанбин ехидно улыбнулся, обняв младшего, который только вышел из под воды. - В этот раз, вряд ли ты угадаешь - чуть прижавшись к старшему, пробормотал Джисон. - Хм.. наверное, мой малыш хочет всё же что-то важное сказать.. - Да, это супер важно. - младший отстранился, чтобы принять серьезную позу. Он сел на стул, который, казалось бы, скоро провалится в пол, от количества вещей, повешанных на его спинку. - ну давай, я слушаю. - Чанбин слегка опёрся на дверной косяк и стал смотреть на младшего, в ожидании его очередных рассказов. - Хён..мне приснился странный сон..Я помню его полностью от начала до конца, хотя обычно, не помню ничего. Чанбин заметил, что на лице Джисона явно потух огонёк, с которым он обычно ходит. Последний раз, такое было, когда сгорел дом, в котором он жил всю жизнь. - я..Я видел огонь..Я помню, там были цифры. Они виднелись сквозь дым..03..06..20. - неделя. - Чанбин опустил взгляд на пол. Джисон нервно посмотрел в сторону старшего. - Хан..это просто сон, давай забудем, ничего не случится. - уже уходя из комнаты проговорил практически под нос старший. Джисон решил послушать хёна, поэтому старался выбить этот сон из головы. - Джисон, я пойду в магазин. - с этими словами Чанбин вышел из квартиры и направился к выходу из подъезда. - пожар..с чего бы ему взяться? Известно только число..где он будет? Может не у нас? Может что-то другое сгорит?..- с этими мыслями старший зашёл в супер-маркет, который находился недалеко от дома. Денег у парней было не особо много, так как студентам сложно найти работу летом, тем более в начале июня, когда все места уже ухватили более быстрые студенты. В основном, им хватает только на дешевое печенье и несколько пачек рамена без особых вкусов. Иногда, хён балует младшего, покупая ему какие-нибудь сладости. Не прошло и получаса, как старший вернулся домой. Хан в это время только начал поджигать плиту, зная, что Чанбин придёт с новой порцией рамёна. - Ну поджигайся же! - говорил себе под нос младший, в надежде, что плита его выслушает и включится. Чанбин прошел на кухню, увидев эту картину, он улыбнулся. - эх ты, давай помогу - старший подошёл со спины к Джисону, взял его руки в свои и аккуратно управляя ими, включил плиту. Джисон всё это время усмотрел на увлеченного делом Чанбина, он мягко улыбался ему, ощущая то тепло, в котором он нуждается. Он был полностью погружен в мысли только о своем хёне. - Ай!.. - Чанбин резко откинул руку младшего, когда почувствовал сильный обжигающий его палец жар. - Боже, хён! Ты в порядке? - младший вышел из того состояния и перешел в резкий испуг от произошедшего. - Да.. все в порядке, не переживай, просто ожог. - Чанбин посмотрел на младшего. - Хён..палец..он почернел.. - в глазах Джисона творился хаос, он был шокирован и напуган. - А? - Чанбин посмотрел на свой палец. Казалось, что с каждой минутой он становился всё чернее и чернее. - я позвоню в.. - Хан, нет. Не надо, пройдет, не переживай. - в голове старшего творился бардак, он не знал, почему так ответил, он был сам напугал не меньше. Казалось, что что-то заставило его сказать это. Проходили дни, с каждым днём чернота увеличивалась и переходила на руку в целом. Чанбин, чтобы не пугать Джисона, намотал на руку медицинскую повязку, под предлогом "сильно ушибся". 02.06.20 Джисон беззаботно лежал на кровати, лениво смотря в окно. - я вернулся! - Чанбин зашёл в комнату, вернувшись после поисков работы на это лето. - ну, слушаю - Джисон воодушевлённо сел на край кровати, чтобы выслушать новость. - завтра, после обеда, меня пригласили на стажировку в косметическую компанию, я буду продвигать рекламу! - с яркой улыбкой на лице говорил старший. - правда?! Не шутишь?!! - Джисон от счастья был готов запрыгнуть на старшего и заключить его в объятия. - сегодня я должен хорошо подготовиться, и так же хорошо поспать. - без проблем, я освобожу комнату на подготовку. 03.06.20 3:00 A.m. - Чанбин..не ходи.. оставь, ты..у-.. - младший разговаривал во сне..та самая ночь..ночь 03.06.20 Чанбин не мог уснуть из-за волнения перед началом работы, он сидел на кухне и пил давно уже остывший кофе. Спустя несколько минут раздумий, старший пошёл на улицу, чтобы слегка прогуляться. Он идет смотря на землю.. секунда, рядом пролетела пожарная машина издавая громкую сирену. - что за?! твою мать...Джисон! - старший изо всех сил рванул к дому, который уже полностью пропитался дымом. - Внимание! Все находящиеся в здании люди, срочно покиньте помещение! - чёрт, чёрт! Джисон! Джисон, где ты?! - Чанбин кричит изо всех сил..парень уже довольно надышался угарным газом и был сильно истощён, но он не мог уйти, оставив младшего. - Джисон!!! Парень, которого ищут многие жители этого дома, лежит в конце коридора, его лёгкие были словно полностью переполнены угарным газом, дышать с каждой секундой становилось всё сложнее и сложнее.. Крики о помощи, крики зова..он этого практически не слышал. - где же ты?! - уже истекая слезами, Чанбин обыскивал последний коридор. Парень доходит к кажется последнему углу и теряет надежду полностью..но тут, наступает полная тишина и из дальнего, еле заметного угла, слышится тихое "Чанбин..", проговорённое с последним вздохом. Чанбин подбегает к младшему и берёт его на руки, тот уже практически не дышит..вокруг всё в огне, шансов на спасение больше нет.. это конец Старший прижимает к себе Джисона и говорит последнее "я тебя люблю" в этой жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.