ID работы: 9539867

Последняя роль

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
ilea бета
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Спустя 2 года.

— Что вы теперь намерены делать, Президент? — обращается длинноволосый брюнет к блондину, сидевшему в инвалидной коляске. — Рено, как там обстоят дела? — интересуется Руфус Шинра у своего подчиненного. — По последним донесениям все хорошо. Только вы уверены, что готовы поехать туда? Вы же понимаете, что вам там будут, не особо рады, — отвечает рыжеволосый парень, пытаясь сдержать ухмылку, чувствуя, что сейчас его Босс готовиться к очень опасному шагу. — Это хорошие новости, — с легкой улыбкой на губах выговаривает блондин, достав из кармана небольшую коробочку. Тихий щелчок и вот внутри нее лежит кольцо с голубыми камнями. Именно это кольцо когда-то выбрала девушка по имени Ванесса. Сейчас оно было в руках человека, что ее нанял для роли своей невесты. Только она не знала, что после ее ухода, кольцо было куплено им для нее. — Босс, вы его все еще храните?! — удивление Рено, именно он тогда был послан забрать из ювелирного, этот будущий подарок. — Рено, прекрати! — шикает Елена на парня, готовая дать ему еще добавочно подзатыльник. — Тсенг, бумаги при тебе? — уже другой вопрос и все с тем же тихим хлопком коробочка закрывается, а после исчезает в кармане мужчины. — Да, я тогда все сделал, как вы приказали, — отчитывается брюнет, передавая конверт своему начальнику. Руфусу не нужно было его вскрывать, он прекрасно знал, что там лежит. Первые несколько листов были документом на собственность для человека по имени — Ванесса Шинра. Второй же документ был подтверждением, что Руфус Шинра и Ванесса Катори, были мужем и женой уже два года и один месяц. Для Шинры все решилось еще в тот момент, когда он увидел ее после преображения. Он отдал распоряжение Тсенгу, чтобы их поженили на следующий день, дабы не дать возможность девушке сбежать от него. Да она свела его с ума своей непокорностью и твердостью характера, но было в ней еще то тепло и забота, что она дарила ему безвозмездно. После этого он отказал всем своим любовницам и стал себя сдерживать насколько это возможно. Только с каждым днем рядом с ней он едва удерживал контроль, чтобы не натворить глупостей. Она не должна была знать о той, правде, что от нее скрывалась всеми. Самым трудным был момент, когда он ее едва не потерял и был готов убить всех ради одной цели — спасти ее жизнь. Но то, что он себе не мог простить до сих пор, это когда напугал ее, потеряв над собой контроль. А проживая с ней в одних апартаментом, было подобно пытке, из-за чего Шинра ушел в работу с головой. Пусть он сейчас и не был тем Руфусом Шинрой, что два года назад, но он очень хотел все начать сначала. И для этого он не пожалеет ни средств ни времени. — Президент, так, какие будут приказы? — попытка Тсенга понять, что им теперь предстоит делать. — Думаю, настало время исправлять те ошибки, что были сделаны раньше, — отвечает Руфус, поднимаясь с инвалидной коляски, что ему больше не нужна. — Мы едем в «Хилен Лодж», а конкретнее вот сюда. — На последних словах указывая пальцем на адрес, что был на конверте. — Я сейчас подгоню машину! — обрадовался Рено и тут же кинулся в сторону, где был припаркован автомобиль. — Прошу вас, будьте помягче, — тихо обратился Тсенг к Шинре, зная, каким порой упертым может быть его Босс. — Хватит так заботиться, — шикнул в ответ Руфус, все еще поражаясь, как ей удалось переманить Тсенга на свою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.