ID работы: 9539874

Без комплексов: перешагнув через себя

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Яку-семпай, я люблю вас! — горячо воскликнула Тора, склоняясь в поклоне и протягивая Мориске конверт с нарисованными на нём сердечками.       Он молча стоял и смотрел на неё в удивлении, не шевелясь и тщательно переваривая полученную информацию. Ожидание становилось невыносимым. Время не шло, а ползло, как будто у него были свинцовые ноги, а Морита чувствовала себя, как человек, которого бешенный вихрь мчит на край чёрной бездонной бездны. Но Мориске не спешил с ответом, внимательно разглядывая её. — Прошу, прочтите моё письмо, в котором я изложила все свои мысли и чувства к вам! — девушка продолжила стоять в таком состоянии, хотя руки и ноги начинали затекать от неподвижной позы. — Вы очень нравитесь мне на протяжении двух лет. Я хожу на каждую вашу игру и каждый ваш проигрыш раздирает моё сердце. Я никогда не любила никого так сильно как вас!       Яку молчал. Он знал что его там ждёт, он это ясно видел и, содрогаясь, зажимал холодными и влажными руками края одежды, веки его пылали, словно хотели вдавить глаза в череп и лишить зрения даже и мозг. Но тщетно. Мозг питался своими запасами и работал усиленно. — Морита, — неуверенно начал парень, смущённо пров водя ладонью по шее, — Мы не можем быть вместе. — Почему? В чём дело? У семпая есть другая девушка, в которую он влюблён? — Тора подняла голову, постепенно выпрямляясь. — Не совсем так, — Мориске тяжко вздыхает, прикрывая глаза. — Ладно, я скажу напрямую: мы не можем быть вместе, потому что ты выше меня.       Девушка нахмурилась, сжав губы в тонкую линию. Она вполне ожидала такой ответ, поэтому даже не столь обидно, сколько не приятно. Как и у Яку — тема роста является довольно болезненной, ведь быть барышней в сто семьдесят семь сантиметров среди милых девушек ста шестидесяти крайне неудобно. Большинство парней, которые симпатизировали Торе были либо с неё ростом, либо ниже, либо отказывались и предпочитали более миниатюрных. Так тема отношений и влюблённости стала такой же болезненной, как и роста. — Но вы же говорили, что рост не важен? Он вовсе не такая страшная проблема, — рассеянно ответила Тора.        Глаза начали сильно жечь и слёзы потекли по щекам. Она тут же провела пальцами по лицу, размазывая тушь и подводку чёрными разводами. Изо рта вырвался всхлип и длинный вздох, словно она сама себя успокаивала. Губы исказились в кривой улыбке. Тёмные короткие волосы, едва достающие до плеч, сияли в лучах полуденного солнца. Морита вновь провела ладонью по лицу и встряхнула руками. Тора подняла взгляд на всё ещё стоявшего Яку, в растерянности заморгала, чувствуя новый прилив слёз. — Мориске, как так? — вновь произнесла она слегка осевшим голосом. — Ты уходишь от своих же слов? — Нет, — парень отрицательно качает головой. — Я всё ещё считаю, что рост не помеха отношениям.       Повисло молчание. Каждый переваривал полученную информацию, заставляя собеседника содрогаться от каждого внешнего шума. Ужасное болезненное ощущение овладело Морита. Словно сердце её замирало в каком-то пустом пространстве. После двух-трёх минут молчания, Яку сделал шаг навстречу, и, подойдя к ней чуть ближе, коснулся руки, сжимающий школьную юбку. — Ты правда готова столкнуться с мнением общества, осуждающих общепринятые стандарты вида отношений? — он сдвинул брови наверх домиком и сжал губы. — Да, — девушка покачала головой, жмурясь. — Плевать я на них хотела. — Это… — Мориске запнулся, едва краснея и Морита наконец открыла глаза, выжидающе на него глядя. — Тора, ты мне тоже нравишься. Очень нравишься ещё с первой встречи. Но знаешь, я очень боялся, что ты не ответишь мне взаимностью из-за большой разницы в росте.       Девушка склонила голову и коснулась губами его лба. Яку замер, а его тело сковало тысячи иголок, вонзающихся под кожу и проходя к внутренним органам. Он сильнее сжал её руку с тонкими длинными точёными пальцами. Тепло разлилось сразу после атаки игл и, Мориске, встав на носочки, трепетно коснулся тонких губ, покрывая своими. Морита замерла, потеряв как дар речи, так и возможность двигаться. А Яку этим воспользовался, нажимая сильнее и увереннее.       Голова жутко кружилась от переизбытка чувств и волнения, нарастающего внизу живота. Это не было глубоким и страстным поцелуем, который Тора так часто видела в фильмах и сериалах. Нет, это был какой-то детский наивный поцелуй, основываясь на том, что был первым в жизни девушки. И он наконец случился с тем человеком, кого она представляла на месте своего парня вот уже два года.       Наконец Яку отпрянул, краснея, смущаясь, но всё ещё держа пальцы переплетёнными. Морита опустила глаза и отвела взгляд в сторону, что похожее сделал парень. Вновь повисло молчание, дающее насладиться тёплой и романтической атмосферой. — Морита Тора, — внезапно громко, даже для самого себя, произнёс Мориске, после чего ещё сильнее покраснел и кашлянул. — Я… люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.