ID работы: 9539890

Телесная память

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он никогда не думал, что может тосковать по кому-то так сильно. Приученный всегда полагаться на собственное благоразумие, он никак не мог смириться с тем, что иногда тело может предавать человека. Ведь это был инструмент, которым он владел практически в совершенстве и в обыкновении все его движения были отточены, выверены до сантиметра, спланированы до мелочей. Так почему же с ней всё не так? Он никогда не лгал себе. Эта девушка ему нравилась, и даже очень. Не только как женщина, но и как человек, ведь для него не могло быть иначе. Неприятные, неинтересные ему как люди женщины никогда не привлекали его физически. Даже будучи самыми красивыми на свете, они тотчас отталкивали его, раскрыв свой рот для какой-нибудь глупости. А он не терпел глупых и пустых женщин. Эбру не была такой. Она была милой и жизнерадостной. Начитанной и любознательной. Энергичной. Порой даже слишком. Она была другой. Не такой, как его девушка или он сам. Сандра была слеплена из его теста, эрудированная и организованная, склонная к расчетливости, столь же замкнутая, но вместе с тем крайне преданная и заботливая. Это то, что он ценил в женщине превыше всего. Преданность. Поэтому найдя женщину, в которой он обрел верную спутницу, он уже никогда бы не предал её сам. Но вот его тело предавало. Они с Эбру были слишком разные, чтобы быть вместе, да и он никогда не думал о такой возможности, несмотря на ажиотаж вокруг их сериальной пары. Они были слишком разные, даже для простой дружбы, не то что для отношений. Она бы не выдержала его сложного, придирчивого характера типичного перфекциониста, а он - её безудержной энергии и амбициозности. К тому же, несмотря на природную застенчивость, эта девушка любила нравиться людям, и мужчинам в частности. Привыкший всё анализировать, он за время их совместной работы кое-что понял о её темпераменте и потребностях. Иногда он думал об этом вечером, после съемок, принимая горячий душ и неизменно представляя её сверху. Возможно оттого, что он слишком часто видел её в качестве наездницы и при том весьма отменной. Он пытался разгадать эту загадку своим аналитическим умом, но она никак не давалась ему и это безумно утомляло. Почему она так привлекает его? Он не был влюблен, он знал это точно. Его сердце принадлежало другой - потому что он сам так решил. Он выбрал её, и она стала ему лучшим другом. Так почему сейчас, находясь на заслуженном отдыхе с любимой женщиной, он всё время вспоминал запах волос своей улыбчивой партнерши? Она пахла чем-то фруктовым и соленой свежестью. Ему хотелось написать ей, чтобы узнать название парфюма. Оставшись в одиночестве, он всё чаще просматривал её фотографии, потому что скучал по её лицу. А тоска по их частым объятиям? Он ведь так привык обнимать её. Держать за руки. Целовать. Не он сам, тело предательски подводило его, скучая по всему этому, и задорной улыбке на вечно смеющемся лице. Он называл это телесной памятью. Слишком долго были рядом, слишком сильно вжился в роль, тело это запомнило, и сейчас обманывало разум, заставляя скучать по ней. Они много и часто импровизировали, частые касания и тесный контакт, даже за кадром, вошли в их привычку, как утренний душ или завтрак. Например, поглаживать её большим пальцем. Он и сам не замечал того, как это случалось. О таких, казалось бы, интимных деталях он узнавал из социальных сетей, где все сцены разбирались фанатами на атомы. Зачем он это делал? Хотелось бы сказать, что для пущей убедительности в сцене, но это было бы ложью. Его руки сами решали, что делать в тот или иной момент, и если раньше он максимально контролировал себя, то после многочасовых съемок стал полагаться на исключительно на собственное тело и его инстинкты. А они подводили, ох как подводили! Съемки на мосту до сих невозможно было вспоминать без стыда. Ему потребовались все силы организма, чтобы держать себя в руках, хотя в какой-то момент они оба настолько устали от требовательного Джема, что просто позволили себе отпустить всё остальное. Он готов был поклясться, что Эбру держала себя в руках лучше, чем он, из-за чего в кадре казалось, что Миран пожирает Рейан. Но Джему это очень понравилось, и именно эти дубли он оставил для серии. Из-за этого Акын не чувствовал за собой вины. Это ведь нужно было для убедительности в сцене двух влюбленных. Ну а то, что это было очень приятно... всего лишь маленький бонус. После съемок они разошлись, даже не взглянув друг другу в глаза. Акын всегда знал: она соблюдает разумную дистанцию, потому что несвободна, как и он сам. И все же сейчас ему хотелось думать, что она скучает по нему также невыносимо, как и он по ней. Потому что иногда телесная память сильнее осознанного выбора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.