ID работы: 9539892

Как выжить, если ты мафиози.

Джен
R
Завершён
80
автор
absest соавтор
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 61 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Тсуна вернулась домой и наткнулась на отца, который что-то рассказывал Асуре.        — Что за шум, а драки нет? — привлекла внимание спорящих Тсуна        — О, ты закончила тренировку, — улыбнулся Емитсу, — молодец.        — Учитель, — Базиль явно был рад его видеть.        — Базиль, и дальше помогай Тсуне, — и не заметив удивления на лице старшей дочери спросил: — Тебя совсем не удивило, что Базиль назвал меня учителем?        — Асура, — ткнула пальцем Тсуна. — Так что у вас там случилось?        — Первая группа врага — Грозовой отряд Леви-а-тана. — Емитсу серьезно посмотрел на дочерей. — Их отряд сильнейший в Варии. Они охотятся за Половинным Кольцом Вонгола Грозы. Меня беспокоит неопытность Хранителя Грозы. Как только я свяжусь с остальными Хранителями, то пошлю их на помощь, но это займет какое-то время. — Емитсу тяжело вздохнул. — Тсуна, отправляйся к Хранителю Грозы и защити его. Асура, Базиль, пошли. — и не дожидаясь ответа от наследницы ушел.        — Реборн, нам надо поторопиться, — крикнула на бегу Тсуна, — Хоть я его и тренировала, но он еще ребенок. — Черт, они пришли слишком рано! — возмущалась Тсуна, — Ты говорил что они вернуться только через 10 дней!        — Они здесь — невозмутимо ответил Реборн, — Ничего не поделать.        Перед Ламбо, Фуутой и И-пин внезапно появился странный человек в кожаном плаще.        — Кто вы? — осторожно спросил Фуута,        — Что вам нужно? — не растерялась И-пин.       Но мужчина не обратил на них никакого внимания. Лишь достал меч и отправил электрическую атаку в ничего не подозревающего Ламбо. Тот, естественно, не смог увернуться.       И-пин с криком «Не прощу» попыталась атаковать врага, но потерпела неудачу. Фуута подхватил бессознательно теленка и И-пин бросился бежать.       Вот мужчина догоняет ребят и замахивается мечом, а Тсуна слишком далеко и слишком измотана, чтобы успеть. Как вдруг, враг получает сильный удар, от которого сносит на несколько метров.        — Хранитель Солнца Семьи Вонгола и лучший ученик Колонелло Сасагава Рёхей прибыл, — довольно улыбнулся боксер, глядя на ошарашенную Тсуну.        — Старший брат, — воскликнула Савада, — это было круто!        — Это ещё не всё, — предостерёг её Реборн.        — Это 02. Цель определена. Атакую. — едва он договорил как его удар был заблокирован танто, и его отшвырнул на первого.        — Это 03. 02 был кем-то… Бабах. Неудачник поймал все бомбочки собой.       А перед Тсуной в пафосной позе встали его Хранители. А именно Рёхей, Ханна и Гокудера.        — Кажется, Емитсу успел вовремя, — довольно улыбнулся Реборн.        — Почему кольцо досталось Глупой корове, — возмутился Гокудера, за что тут же получил по голове от проходящей мимо Ханны.        — Это было решение Тсуны, назначить его Хранителем.        — Тсуна-нее, было страшно, — к ней кинулся обниматься испуганный Фуута.        — Ламбо, с тобой все в порядке? — с беспокойством спросила Тсуна, обнимая звёздного мальчика.       Внезапно все почувствовали давление Ки.        — Так это вы сделали, — перед ними приземлился большой человек с восемью странными зонтами за спиной. — Мой противник, владеющий кольцом Грозы, — этот ребенок с кудряшками?        — Остановись, Леви! — позади грозы Варии появились еще пятеро.        — Не трави их лишь по своему усмотрению, — притормозил его Луссурия.        — Кажется, остальные обладатели колец тоже здесь, — пофигистично добавил Маммон.        — Вроооой, — вперед вышел Скуало, — Как вы посмели обмануть меня. Вы, куски мусора!       Все Хранители Тсуны напряглись, они отлично помнили насколько он силен.        — Кто из вас обладает кольцом Дождя? — Скуало времени не терял.        — Я, — Ханна смело вышла вперед.        — Ох, это ты. — дождь Варии нехорошо прищурился, — 3 секунды. Я разрублю тебя за три секунды.       Вся Вария вдруг замолчала.        — Он здесь… — Реборн посмотрел куда-то за спины противников. — Я никогда не думал, что день, когда увижу его снова, когда-нибудь наступит. Занзас.       На что босс Варии никак не отреагировал. Лишь перевел тяжелый взгляд на тяжело сглотнувшую Тсуну.        — Савада Тсунаёши… — в его руке начало формироваться пламя. И это — наследница?! Занзаса до дрожи бесил это олений взгляд больших и наивных карих глаз.        — Это плохо! Бежим! — Реборн был напряжен.       УМРИ — Занзас уже был готов поддаться своей Ярости и выпустить Пламя, как откуда-то вылетела кирка, воткнувшаяся прямо перед ним в землю, сбив весь настрой.- Тц. Мусор Остановись, Занзас. Достаточно, — начал внезапно появившийся Емитсу. — С этого момента я беру ответственность за все происходящее на себя. С одобрения Девятого я расследовал вашу деятельность, так что я послал сообщение Дону Тимотео с вопросом. И приказ, который, я полагаю, и есть ответ, только что прибыл.        — Савада-доно, вот прямой приказ Девятого. — Базиль протянул Тсуне пергамент, перевязанный жгутом.        — Прямой приказ? — Тсуна аккуратно развернула лист. — Пламя Посмертной Воли?        — Это Печать Пламени Посмертной Воли Девятого — оповестил всех Маммон, — ошибки быть не может. Это и вправду прямой приказ.        — Что там, Джудайме? — Поинтересовался Гокудера       Тсуна пробежалась глазами по тексту        — Если перевести и обобщить, вот что там сказано: «До сих пор… До сих пор я думал, что дочь Емитсу, Савада Тсунаеши, достойна стать наследницей, и был согласен с этим. Но, из-за приближающейся смерти, я интуитивно решил избрать более достойного наследника — своего сына, Занзаса. Он вполне достоин стать Десятым. Но кое-кто не согласен с этими изменениями. Емитсу отказался отдать Кольца Занзасу. Я против бессмысленной войны между членами Семьи. Мы начинаем бои, чтобы определить официального наследника.» Вот что здесь написано.        — Кандидатка на наследницу Вонголы, Савада Тсунаеши, — пафосно начал Внешний Советник. — Кандидат на наследника, Занзас! Кольца Вонголы, которые являются доказательством… Чтобы решить, кто достоин носить их, мы начнем решающие бои между членами Семьи Тсуны и Варии!       Те, кто обладают одним видом колец, будут сражаться в битве один-на-один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.