ID работы: 9539923

В далёкое прошлое (второй вариант)

Смешанная
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
После слов Сакуры, ноги Узумаки стали ватными, а уши не пропускали никаких звуков, его будто оглушили. Он с трудом переварил, только что полученную информацию. Саске, он...   «Нет, нет...он не мог.... предать деревню, и уйти к этому чёртовому змею, по имени Орочимару! Просто НЕ.МОГ!» – Узумаки с ненавистью в глазах уставился на подругу, которую любил или же нет? От этого, Сакура осеклась и отвернула голову в другую сторону. На её изумрудных глазах, стали поступать слёзы. Она больше не выдержала этого взгляда, и закрыв лицо ладонями, убежала. Она не смогла его остановить. Для Наруто она стала ненавистной девчонкой. Но думал ли сам блондин так?                                      * * * *   После того, как куноичи выбежала из дома Наруто, тот долго смотрел туда, где только что стояла его напарница по команде. Он просто не мог поверить в то, что она только что сказала. Узумаки сжал кулаки и со всей силы ударил по столу, от чего тот треснул. Чтобы себя утихомирить, Наруто закрыл глаза и глубоко вздохнул. Сейчас он был спокоен, как и раньше. Но вина была, ведь он в то мгновение винил в этом Харуно.   «Черт, она же здесь не причём. Она тоже пыталась остановить этого мстящего Учиху. Но не вышло. Это....сделаю я! Он мой друг, единственный, если можно так сказать. Поэтому я его остановлю, ценой собственной жизни, клянусь даттебайо! Хоть после этого, возможно мне не стать Хокаге, если я там помру» – Блондин горько усмехнулся и посмотрел на время. Он нахмурился, но всё же пошёл к Хокаге. Настроение было паршивое, как и сама погода. Джинчурики шёл и пинал камень, пока не дошёл до нужного места назначения. Он лениво постучался в дверь, пока не услышал "Войдите", в этом голосе читалось раздражение. Узумаки понимал почему. Ведь Хокаге быть тяжело, а тут ещё и сбежавший Учиха, везёт Сенджу Цунаде. Она нервно грызла ноготь, рядом с ней стояла Сакура, она как только увидела блондина, то поспешила вчитываться в бумаги, которые ей дала Пятая. Наруто серьезно посмотрел на Сенджу, что ему не свойственно.   — Госпожа Пятая, поисками Саске займусь я, ведь он мой друг, как никак. – Сенджу подняла удивленный взгляд на Узумаки. Она хотела что-то сказать, но не могла подобрать слов. – Я обязательно выбью из него всю дурь, что есть в нём. Я обещаю, Сакура-чан! Даттебайо! Или же я не Узумаки Наруто, будущий Хокаге Конохи! – Ей не послышалось? Или же Наруто сказал что вернёт Саске.   — Наруто. – С жёсткими нотками сказала Пятая и недовольно посмотрела на него. – Если ты хочешь его спасти, то спасай, но с одним условием: ты пойдешь не один! С тобой пойдут ещё несколько генинов, в руководстве Какаши. Так что, через час вы выходите. И смотри Наруто, не наломай дров, а то я знаю тебя...   — Ничего такого не случиться, честное слово, даттебайо! .........– Наруто обещал, Наруто сделал...   Но это не правда. Команду 7 ждёт ещё много приключений....и одно из них – это путешествие в прошлое. Посмотрим, как Наруто, Саске и Сакура будут выкручиваться)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.