ID работы: 9539938

Любовь всей искры

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
***        Юный мех идёт по улицам Кибертрона. Он иногда поглядывая по сторонам, словно за ним следили. Решив не обращать на это внимание, мех просто начал петь, это очень помогало ему расслабиться.       Он ходил по улицам, с улыбкой на фейсе, в полном умеритворение, но оно было нарушенно резким толчком в бок, от которого мех упал на землю. - Ой...я кажется наткнулся на металлолом... - с некой обидой, но с ухмылкой проговорил другой мех. - Я тоже рад тебя видеть, Вэлтрон. - с сарказмом, сказал Скай.       Мех лишь хмыкнул, и снова ударил его снова в бок, конда тот попытался подняться. - Где твои манеры Скай? Я просто хотел встретиться со своим, другом. - с весельем сказал Вэл, снова ударив Ская в бок, с такой силой, что Скай выплюнул энергон. - Эй! - кто-то выкрикнул, и Вэл повернул шлем. - А нам можно повеселиться?- спросил мех, а рядом с ним стояли еще трое других. - Конечно, вместе ведь весилее. - сказал мех, с ухмылкой.       Другие мехи подошли к Скаю и тоже принялись избивать его корпус. Он не кричал, и не умолял остановиться, он просто лежал, и ждал когда это всё кончится.       Эти уроды, били его по всем возможным местам. Они хватали эго за шлем, били его об металлическую поверхности. Ударяли Ская в брюшную пластину, заставляют того выплевывать энергон.       Когда на земле оказалось небольшая лужа энергона, то мехи остановились. - На сегодня достаточно. До завтра Скай. - сказал Вэл, со смехом стал уходить от избитого корпуса, как остальные мехи.       Как только никого не было видно, то Скай стал подниматься. Он встал с тяжестью во всём корпусе, и испачканный от своего энергона, но ничего такого серьёзного.       Глубоко провентилировав, Скай пошёл по своей дороге, при этом вытерая с себя энергон и бормоча себе. - Когда же им надоест? У них что нет другой цели для битья. Опять придется от Бамблби выслушивать лекции, о том что нужно защищаться. Но я виноват что... - неожиданно в Ская кто-то врезался, от чего он упал, как и тот кто его сбил. - П-прошу прощения! Я вас не видел! - тот кто его сбил, стал извинятся, при этом собирая датапады, которые рассыпались из его манипуляторах. - Ничего страшнего, я тоже вас не заметил. - сказал Скай, помогая меху собрать датапады.       Как только он собрал половину из разбросанных датападов, то он сумел разглядеть меха: это мех был выше его, с красно-синим цветом броней, в некоторых местах у него было серые вставки, а цвет окуляров был небесно синего цвета. - У вас много датападов.- проговорил Скай, смотря на стопку планшетов, которая была у другого меха. - Да... Простите, я просто торопился в архив. - сказал мех. - Архив? Вы про архив в Иаконе? - с восхищением спросил Скай. - Ну да... - немного неловко сказал мех. - Так давайте я вам помогу, вам принести эти датапады. - предложил Скай, при этом на его фейсе появилась улыбка. - Ну не знаю...- неловко говорил мех. - Я настаиваю... - продолжал Скай. - Хорошо... Помощь мне и вправду нужна. - сказал мех, смотря на кучу датападов.       Так они пошли к архиву. Они шли спокойно, попутно обсуждая темы. И Скайбим был приятно был удивлен, что этот мех столько всего знает. Хотя он знал что архивистам это положено, не говоря о тех, кто знаком самим Альфо Трионом. Но этот мех чем-то цеплял, особенно своим прекрасным голосом. - Вот мы пришли.- сказал мех, смотря на здание. - Это была очень приятная прогулка.- сказал Скай, при этом видя удивление меха. - Что такое?- спросил Скай. - Ты первый, кому нравится говорить со мной. - сказал мех. - Тогда может ещё встретимся, и обсудим что-то ещё? - спросил Скай. - Почему бы и нет. Мне нравится поговорить о истории. - сказал мех, беря кучу датападов. - Давай завтра встретимся в парке, в семь джоров.- сказал мех. - Давайте, мистер...- Скай забыл что до сих пор не знал его имя. - О прошу прощения, я забыл представиться.- сказал мех, с неловкость. - Моё имя - Орион Пакс. Можешь назвать меня, просто Орион.- сказал он с улыбкой. - А я - Скайбим, или Скай. Приятно познакомиться, орион. - с улыбкой сказал Скай. ***       Скайбим пришёл в онлайн и начал осматривать. Он находился в своем отсеке. Призрака брата рядом не было. Слегка привстав, он оперся о стелу и положил правую ладонь себе на лоб. - Когда это кончится? Почему я продолжаю.вспонимать это? Орион, теперь другой... - проговорив это, мех провентилировался.       Поднявшись с платформы, Скай подошёл к двери и вышел из отсека. Выйдя в коридор он направился в глав зал, что бы просто помочь Рэтчету, который там находится ещё с вечера, и наерника даже не отдыхал.       В это время, Оптимус открыл свою оптику. Он чувствовал что его процесс просто раскалывается. Он со стоном сумел поднять шлем, и осознал что он лежит на полу, в своём отсеке.       Со стоном, сумел сесть на пол, при этом его процессор адски болел. Осмотревшись мутной оптикой, он осознал что находится один в отсеке. Вспоминая что произошло недавно. Посмотрев на день, то никого не увидев, ни мехов, ни...       Оптимус тут же отдернул шлем, от такой мыслей. Он пытался выкинуть эти мысли, и пытаясь сказать себе, что это был просто сон.       Глубоко вентилировав, он начал подниматься на серва. Сделать это было очень сложно, но он сумел подняться на них. Но как только он сделал шаг, то его тут же согнулся на попалам, и из приёмника вышел переработанный энергон, пачкая пол над ним.       Глубоко вентилировав систему, он вновь попытался подняться, но снова упал на пол, полностью содрогаясь корпусом.       Не выдержив он рухнул на пол, полностью тоня в своей боли. Он пытался посмотреть прямо, но оптика была сильно размыта. Со стон он уронил шлем, полностью погружаясь боль. - Нет! Нет! Нет! Нет! - это было единственное, что говорил лидер - Он мертв! Мертв! Как он мог быть здесь! Это иллюзия! Козни Юникрона! Это он завтавил его! - сказав последнее предложение, Оптимус со всего размаху ударил кулаком об пол.       От этого действия, в полу образовалась внятина, а кое-где был виден энергон. Сразу после этого, больше в процессоре пришла, и лидер смог нормально встать, но его всё ещё шатало.       Оперевшись о стену, он посмотрел на лежащий острый кусок металла, в котором на секунду промелькнул образ р Бамблби. Сразу после этого, лидера, словно ледяной водой акотило. Его начало сильно трясти. - Если, я унечтожу корпус, то он прекратить преследовать меня - проговорив это, Оптимус поднял этот кусок металла.       Подойдя к двери, лидер вышел в коридор и направился к выходу на крышу. Его постоянно трясло, и с каждой секундой всё сильнее.       Как только лидер зашёл в лифт, в коридоре появился голубой огонь. Он словно был напуган и поэтому метнулся в сторону глав зала, пытаясь там найти помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.