ID работы: 9539972

ВЕЧЕРиНОЧКА

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вечериночка, вечериночка… Ребята танцуют, хоть не умеют.

      А ты не танцуешь, хотя могла бы сейчас так зажечь танцпол, что все остальные остались бы нервно курить в сторонке. Но ты продолжаешь стоять одна возле барной стойки и пить это гребанное Каберне Совиньйон сорок первого года, что вдвое старше тебя. И тебе абсолютно плевать на то, что уже утром Завадюку предъявят огромный счёт, в котором красивым шрифтом будет написана совсем некрасивая цифра — почти двадцать тысяч долларов. Ведь ты совершенно не понимаешь, откуда в этом задрыпаном Mozgi-баре взялось одно из самых дорогих вин мира. И, возможно, ты даже согласишься оплатить эту несчастную бутылку из своего кармана, но сейчас тебе плевать. И тебе, блять, не жалко ни денег, ничего, потому что ты, сука, даже саму себя не жалеешь.       И в этом мире осталось только два человека, ради которых ты должна жить и научиться хоть иногда себя жалеть. Первый — твой сын. Но он сейчас в Лондоне и, к твоему огромному счастью, не видит, к чему докатилась его собственная мать. А второй завтра уедет. Скорее всего, навсегда. Хотя одно твоё слово, и он остался бы не раздумывая. Но ты уже сказала его, когда послала Дана к чёрту — смешно — и вытолкала к хренам из своего дома сразу же после финала.       Только из сердца не получилось.

Хотела бы верить, Что он с тобой навсегда.

***

Тихие слова, линии твоих губ Кругом голова, самый громкий звук

      Его силуэт появляется на пороге бара как-то неожиданно. Как настоящий Дракула, прямо из темноты. Он, как обычно, весь в чёрном. И его взгляд теперь почти что сливается с одеждой, только множество красных капилляров и фиолетовые мешки под глазами выбиваются из общей картины. Кажется, у вас теперь один на двоих цвет настроения — чёрный. Единственное общее, что у вас осталось. И ты ненавидишь этот цвет хотя бы из-за того, что его и так слишком много в твоей жизни. Но ты не можешь ненавидеть его, потому что уже давно не в силах терпеть саму себя.       Свет бьёт в глаза, алкоголь в крови совсем не помогает твоему и так воспалённому мозгу, а делает только хуже.       Хотя, куда еще хуже?       Вокруг всё плывёт и ты не понимаешь, что именно на тебя так влияет — бутылка вина, которую ты опрокинула в себя на голодный желудок даже не покривившись, потому что больше тебе ничего в горло не лезет, или его присутствие. Похоже, ответ очевиден. Тебе даже начинает казаться, что это вовсе не он, а призрак. Галлюцинация. Очередная больная фантазия твоего не менее больного мозга, от которого всегда одни проблемы. И тебе кажется… Но ровно до того момента, пока он не приземляется на стоящий рядом стул и не вливает в себя первый попавшийся виски. А ты молчишь, потому что сказать то нечего. Продолжаешь гипнотизировать его взглядом.       Извинись, идиотка.       Пустой стакан с грохотом, по неосторожности, слетает вниз, разбиваясь на множество мелких осколков, и тебе кажется, что это так твоя душа её остатки нагло разбились о стены твоей собственной гордыни. Как и ты несколькими часами ранее разбила его, совершенно об этом не спрашивая.       Вдребезги.       Тебя передёргивает от этих параллелей.       А он даже не смотрит в сторону осколков. Впрочем, как и в твою. Бармен берёт новый бокал и наполняет его обжигающим напитком. А от него до сих пор ноль внимания. Ноль.       Блять.       Теперь ты — ноль в его жизни. Но это был твой выбор. И от этого не менее хреново.       У вас финал десятого юбилейного, а у тебя такое чувство, будто жизни. И ты, вроде как, победила и должна радоваться — но победила ты только в шоу. И даже ваша «Помнишь» не сможет вернуть вас домой, как бы ты не хотела. Потому что сама всё разрушила. Как обычно.       Дура.       Идиотка.       Ненормальная.       Извинись.       Сейчас.       Твой мозг просто-таки кричит, что надо что-то делать, пока ещё не поздно. И тихое «прости» срывается с твоих губ, но утопает в бесконечном потоке музыки и алкоголя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.