ID работы: 9539980

Сон или же все-таки реальность?

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дискач не ну, а че?

Настройки текста
После был обед, тихий час и прочая канитель. *часов этак в 19:30* —Ребята собираемся выходим кто идёт на дискотеку! — кричала Таня на весь коридор, а потом ещё пришлось пойти по комнатам так как многие были в наушниках. —На дискотеку идёте? — зайдя в комнату спросила Таня. —Да! — ответил за всех Арт. —Ну выходим тогда чего лежим то? — выпроваживала из комнаты парней вожатая. —А че она говорила? — спросил Фил сняв один наушник. —На дискотеку пошли! — усмехнувшись ответил Илья. —Аааа пошли! — воскликнул блондин. Ребята вышли из комнаты и пошли к куче ребят, которым приходилось ждать кого-то из вожатых чтобы пойти (ну тип вожатый должен проводить). *у девушек* —На дискотеку идёте? — спросила уже в двадцатый раз Татьяна. —Идём! — дружно воскликнули Снежка, Варя и Аленка, выходя (да Снежка подружилась с девочками). (И так ну, а сейчас описание) Все ребята оделись в разных цветовых гаммах (ну почти все). Начнём с девочек… Алёнка- Она одела чёрные джинсы, с высокой посадкой, красный, укорочённый свитшот, с длинным рукавом, капюшоном и чёрные кроссовки, с белой подошвой. Снежка- Одела светло-голубые джинсы, с средней посадкой, белую, укорочённую футболку, поверх неё светло-голубую джинсовую куртку, оверсайз и белые кеды. Варя- Эта особа одела чёрные джинсы, со средней посадкой, светло-розовое худи, с карманом и розовые кроссовки FILA. Саша- Он одел чёрные джинсы и чёрное худи, чёрные кроссовки, с чёрной подошвой (людь в чёрном). Арт- Был в темно-синих джинсах, белой футболке, поверх которой был чёрный бомбер, на ногах чёрные кроссовки, с белой подошвой. Илья- Этот парень одел синие джинсы, бежевое худи и синие кроссовки. Фил- Одел синие джинсы, белую футболку, поверх футболки был темно-синий бомбер и на ногах были синие кроссовки. Шикан (да он подружился с ребятами)- На нём были чёрные джинсы, черное худи, ну и чёрные кроссовки с белой подошвой (люди в чёрном 2). Увиделись ребята только на самой дискотеке и то чисто случайно. —Привет, круто выглядите! — поприветствовал девушек от лица всех пацанов Саша. —Привет, человек в чёрном! — ответом Алёна. —А что так народу мало то? — спросил Илья. —Первая дискотека! Кто-то не захотел приходить, кто-то побоялся. — ответил на вопрос Саша. —Понятно. — ответил вместо Ильи Арт. —Ну пошлите танцевать! — сказали Алёна с Варей одновременно и повели всех в центр зала. ***** Ну, а что же делала Аня все это время? Пообщавшись немного с Шиканом ребята стали друзьями. Потом он ушёл в корпус, а Ане вообще не хотелось туда идти, ведь она прекрасно понимала что её там ждёт! Поэтому девушка решила максимально долго не заходить в корпус. И пошла осматриваться. Пока Аня шла, девушка ушла в свой мир и врезалась в соотрядницу! —Эй ты чего? — обернулась девушка. —Ой извини! Я тебя не заметила, задумалась. — стала извиняться Аня. —Меня Кира зовут! — представилась обладательница фиолетовой пряди, протягивая руку. —Аня! — ответила брюнетка, пожимая руку Кире. —Блин не скажешь где здесь 4 отряд? — спросила Кира. —Ты тоже 4 отряд? — обрадовалась Аня. —Да! — радостно сказала Кира. —Пойдем! — повела брюнетка Киру к корпусу. *в отряде* —Так свободные места есть в 11 и 14 комнате! Выбирай. — произнёс вожатый Кирилл. —Выбирай 11 я там живу! — предупредила подругу Аня. —11! — уверенно сказала Кира. В этот момент Аня молилась чтобы девочек не было в комнате. ***** —Фууух! — произнесла Аня, открывая дверь. —В смысле? — спросила Кира, ввозя чемодан в комнату. —Да так с соседями поссорилась. Вот и молилась чтобы их в комнате не было! — последнюю фразу Аня сказала смеясь. —Хах, понятно! — ответила Кира, раскрадывая вещи. *минут через 20* —Все! — радостно сказала Кира. —Пойдём? — спросила Аня. —Куда? — не понимала брюнетка с фиолетовой прядью. —Знакомится с соотрядниками! — ответила Аня, выходя из комнаты. Все остальное время девушки были в других комнатах. И как оказалось все люди в отряде были очень хорошие и общительные. И даже на обеде/ужине Кира и Аня не виделись с ребятами. На дискотеку девушки решили пойти! На Кире была та же одежда что и когда она приехала. Аня тоже не переодевалась. Поэтому девочки пошли на дискотеку так: Кира- Чёрные джинсы с средней посадкой, фиолетовое худи, чёрные кроссовки FILA с чёрной подошвой. Аня- Чёрные джинсы с высокой посадкой, чёрный укорочённый свитшот, без капюшона. На ногах чёрные кеды, с белой подошвой. (людь в чёрном 3) И только на дискотеке ребята заметила Аню. —Привет! — первым решил подойти Фил. —Привет, ты где весь день была? Мы тебя не видели! — подключилась Алёнка. —Привет. Ну я в корпусе была, парке, да много где ещё. — спокойно ответила Аня. —Аня! Может объяснишь уже! — прикрикнул на девушку только что подошедший Артём. —Ой, вот только не начинай! — воскликнула брюнетка. —Ань пошли туда! — позвала подругу Кира. —Оу у тебя проблемы? Помочь? — спросила Кира, явно готовясь к бою. —Нет. — холодно ответила девушка, осмотрела всех ледяным взглядом и чуть ли не в припрыжку ушла с подругой, попутно танцуя. —А сейчас что было? — спросил Илья. —Я понял! — крикнул Фил. —Она ничего не расскажет нам если мы будем просить! Нужно заставить её саму всё рассказать! — предложил Фил. —О, а ты мозгами ещё и пользоваться умеешь? — съязвила Алёна. —Оказывается да! — согласилась с Алёной Варвара. —А она похоже время не теряла! Вон уже других друзей нашла! — подитожил Саша. —Нам бы тоже не плохо со всеми познакомится. Особенно с той так называемой подругой. — сказал Арт. —А с подругой то зачем? — непонимающе спросили все. —Чтобы она верила нам и тогда с Аней снова норм говорить будем. — растолковывал шатен. —Ааааааа втюрился! — начал дразнить Фил. —Чего? Я и она никогда! — начал отрицать лидер. —Тили-тили тесто жених и невеста! — с этими словами Фил убегал от рыцаря, а тот бежал за ним. —Хахах! — все засмеялись над картиной. Но потом включили медленный танец и всем стало как-то не по себе… Аленка сразу убежала в сторону корпуса без предлога. Саша вышел с танц площадки. Варя с Снежкой пошли заказывать песню (ну тип такое есть во многих лагерях, просто подходишь к диджею и говоришь песню). Илья и Саша пошли к скамейке поболтать. Ну, а Арт все ещё бегал за Филом… Пока не врезался в… ту самую подругу Ани. —Оооо! — все больше расплываясь в улыбке Чеширского кота проговорит Фил и скрылся из виду (ага, а как же за первой попавшейся парой спрятался). —Ты слепой или да! — ругалась кареглазая. —А ты прям нет! — тихо ругнулся Арт. —Ты что-то сказал или мне показалось! — начала злиться Сменкина. —Артём! — представился рыцарь вставая с пола. —Николь! — «представилась» Кира. —А если реально? — спросил Мещеряков. —Кира. — буркнула брюнетка с фиолетовой прядью. —Ки… — хотела было позвать подругу Захарова, как кто-то схватил её за руку и повёл оттуда. —Фил?! — воскликнула Аня. —Нет конь в пальто! — тихо ответил блондин. —Скорее баран! И в кофте! — с сарказмом ответила брюнетка. —Чего надо? — спросила Захарова. И на этом моменте вернёмся к Кире и Арту. (Кто меня возненавидел?) —Ты подруга Ани? — спросил Арт. —А какая тебе разница? — с неким озорством в глазах, ответила Кира вопросом на вопрос. —Может потанцуем? — спросил Арт, понимая что ответ будет отрицательный он резко развернулся и ушёл. —Эм… придурок какой-то! — сказала своё мнение Сменкина и ушла куда подальше. А теперь вернёмся к Филу и Ане. —Мне ничего! А вот ребятааам… — хотел продолжить Фил с ухмылкой, но его перебила Аня. —Рожай быстрее! — грубо сказала Аня. —Хах! — засмеялся блондин, ведь в голове уже созревал план. —Это всё? Я могу идти? — с ухмылкой спросила Захарова. —Вали! — так же грубо ответил Черных, чем привёл девушку в шок. Но Аня не растерялась и ушла с гордо поднятой головой. —Иди, иди гордая моя. Как никак Черных будущая! — с улыбкой сказал Фил и пошёл на дискотеку. Кира~ Девушка пятнадцати лет, дерзкая, хитрая, чаще всего продумывает свои действия, профессиональный психолог со стажем, красивая, черноволосая, с одной фиолетовой прядью в челке, ненавидит школу, троичница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.