ID работы: 9539980

Сон или же все-таки реальность?

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Один, один или ДОБРОЕ УТРО!

Настройки текста
_БоДрОе УтРо_ Отсчёт дней пошёл, теперь их осталось меньше. Как и обычно Кирилл, Таня и Лена будили ребят в 8:00. В этот раз Кирилл зашёл в комнату парней не с криком «Рота подъем!», а со звуком будильника, который вожатый скачал с утра пораньше. От звука первым проснулся на удивление Черных! А потом подтянулись и все ребята. —Фил ты че такой радостный? — с заспанным лицом спросил Шикан. —Вы че, подъем, подъем! Сегодня мстить будем! — подбегая к каждому, кричал Фил. —Можно я его подушкой удушу? — спросил Арт, на что все отрицательно покачали головой. —Нет, ну да ладно. — спокойно продолжил Арт. —Вот тебе и стимул Черныха! Мщение! — дополнил Илья. Дальше же парни ругаясь начали собираться и выходить. _У девушек_ У девушек же просыпание было легче. Снежка, Маша и Аленка (что удивительно) проснулись сами, а Варя, Аня и Кира решили вовсе не спать (внимание не повторяйте их ошибок!)! —Встаём, вста…! О молодцы, уже сами встали! — радостно крикнула Лена, зашедшая будить девочек. Ну и естественно собравшись весь отряд поплёлся на зарядку. _На зарядке_ Ну что может произойти на зарядке? Правильно нечего интересного! Но поскольку в этом фике все зависит от автора и соавтора, то и там случится что-то. Двое парней из третьего отряда не поделили место дальнее от вожатых и началась драка (как бы глупо это не звучало). Несколько человек побежали их раз соединить, остальные же просто смотрели или снимали (как Филька). Арт, Сашка и Шикан побежали помогать рассоединить, Илья же стоял на «шухере» и следил за тем чтобы никто из вожатых не заметил этой «стычки». Девушки же кроме Маши, даже не посмотрели в сторону драки. —Идут! — послышался крик Муромова, на что кто-то отбежал от дравшихся, кто-то поскорее убрал телефон, дабы не заметили, другие же просто не обратили внимание. —На зарядку становись! — послышалось от кого-то из вожатых. _9:45 в беседке_ Отряд же после зарядки мирно поплёлся в столовую, а уже оттуда в беседку. Про драку вожатые все узнали из-за того что кто-то решил все рассказать! Поскольку мальчишки были с третьего отряда, не повезло и всему третьему отряду. —И так, сегодня днём желающие могут помочь нарисовать флаг отряда, а остальные будут помогать украшать клуб! — сказала отрядные дела на сегодня Таня. —Кто же не хочет ни того, ни другого пойдут в библиотеку помогать третьему отряду. — дополнил Кирилл. Ребята ещё немного посидели, спели пару песен таких как: 1. Всеми любимая «Батарейка» 2. Известные (даже тем кто не читал книгу) «Алые паруса» Потом же отряд разделялся на три части. 1. Первые рисовали флаг, желающих оказалось всего два человека. 2. Вторые как и говорилось, отправились украшать клуб, здесь же желающих помочь оказалось гораздо больше. Двадцать восемь человек. 3. Третьи пошли в библиотеку, раскладывать и перекладывать старые книги. Шесть человек. Из наших же главных героев рисовать пошли Снежка и Аня. В клуб Шикан, Аленка, Варя, Саша, Кира, Арт, Фил. Ну и в библиотеку Маша с Илюшей. ***** Быстрее всех закончила группа Кирилла (клуб). Ну и пока девушек не было в комнате парни решили отомстить. (Девушки пошли кто гулять, кто к соседям, кто помогать рисовать) ***** Энтузиазм был у всех. Каждый предлагал свою идею, но не каждый мог отстоять свою точку зрения по мщению. В итоге же парни решили так сказать растянуть ловушки до завтра. ***** Артём стоял на шухере неподалёку от комнаты девушек. В комнате же находились трое: 1. Саша раскидывал вещи. 2. Шикан разливал воду (да совершенно обычную воду из-под крана. А все из-за того что масло они попросту не нашли). 3. Фил пытался уместить на шкафу так же три ведра с ледяной водой. Поскольку ничего лучше как спрятаться за шторку/шкаф парни не придумали и камеры у них не было. Они спрятались кто под кровать, кто в шкаф, кто за штору. ***** Ждать долго не пришлось и вскоре в комнату прибежал Арт с криком: —Шухер! Он так же спрятался за штору. Первыми кому отомстили мальчишки оказались Варя, Аленка и Кира. До этого же девушки спокойно общались в зале отряда. ***** Когда девушки зашли на них благополучно упало два ведра воды. Ругнувшись, они последовали дальше… Далее пока девушки осматривали бардак, Варя подскользнулась и упала, потащив за собой Киру. Тут начала смеяться Алёна, а так же Саша, который в свою очередь не сумел сдержать смеха. Тут его и заметила Лёна. Девушка же непринуждённо последовала к шторе. Абрикосов же понял что смерти не миновать и решил ещё и напугать. Ну что ж… Алёна отдернула штору и из комнаты послышались различные звуки: Сначала это было «Буууу!» от Абрикосова. Потом «Бум» это как уже можно было догадаться упала на пол Алёна. Далее начали выбираться из своих засад парни. На звук пришла ещё недавно спокойно идущая Аня. Открыв дверь мимо девушки моментально полетел Саша и Арт. От «вихря» последнее третье ведро повалилось прямо на девушку. Дальше же мимо быстро пробежал Шикан. И последним был Фил с камерой, он решил пойти до последнего. Пройдя спокойно мимо Киры, Вари и Алёны, он направился к выходу у которого стояла Захарова. Усмехнувшись Фил пожал руку девушки, добавив: —Один-один! Дальше же парень благополучно прошёл до комнаты. —Кто-нибудь понял что это было? — выйдя из шока спросила Варя. —Не-а! — воскликнула полностью мокрая Рыжова. —Это война, девки, война! — предположила Аня. —Мстить будем? — зная какой будет ответ спросила Кира. —Ещё спрашиваешь? — с сарказмом и явно что-то замышляя ответила Алёна. ***** Ну, а пока девушки размышляли над произошедшим, вернёмся к парням. —Ооооо, Фил живой и не покалеченный! — радостно отозвался Шикан. —Вы бы видели их лица! — воскликнул блондин. —Камеру включить не забыл? — серьёзнее добавил Арт. —Неееет. Я такое не пропущу. Раз пять проверил видно ли и включена ли камера смартфона! — разъяснил Черных. —Погнали смотреть! А потом и Илюхе покажем! — предложил Саша и все согласились с ним. ***** После дискотеки обе команды (не ну, а че) заходили в комнаты осторожно, осматривая каждый угол. К облегчению обоих команд никто не мстил. ***** _7:45 утро третьего дня в лагере_ В комнату вбегают парни с наполненными водой бутылками воды. Ну и естественно всех их ругают и даже посылают. —Ждите мести! — крикнула уходящим парням Снежка. —Да блин, это называется в кои-то веки решила утром встать и накрасится! — ругалась Аня, которая ещё буквально пять минут назад делала макияж. —Не, ну это уже через чур! — ругалась Сменкина. —Согласна! — сонным голосом добавила Мария. —Ну что теперь то уж точно подъем и ДОБРОЕ УТРО! — вставая говорила Варя. —Ага! Ну я им устрою! — сказала Аленка, пригрозив кулаком двери. На что все находившиеся в комнате рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.