ID работы: 954010

Фрэнк

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он словно солнце,постоянно улыбающийся,не такой как все,совершенно другой.Мы с детства с ним лучшие друзья,а еще я дико ненавижу ссориться,особенно с ним,тогда на его лице гаснет улыбка и он становиться совершенно другим.Конечно,не важно кто из нас прав ,а кто виноват,я пытаюсь найти компромисс или как-то сгладить ссору.В такие моменты,когда Фрэнк злится на меня или начинает на меня кричать,мне не хочется с ним ругаться,что-то выяснять,я просто хочу поймать его,метающегося по комнате, и крепко-крепко обнять,чтобы он почувствовал,что не стоит продолжать,уткнулся в плечо и остыл,тяжело вздыхая. Фрэнку нравятся те мои джинсы,которые плотно облегают мою задницу.Пожалуй,я никогда не выкину эти джинсы.Он,как и я, любит делать необдуманные поступки,чисто спонтанные,ничего не значащие.Тот поцелуй,я много думал,зачем я это сделал,но именно к нему я захотел подойти и сделать это.Что на меня нашло ,я не знаю,но после этого он стал не таким резким в жизни, постоянно обнимал меня и целовал в губы,так молниеносно,что я даже не успевал среагировать,это было что-то по типу дружеского поцелуя.Странно,а хотя может и нет,но каждый раз как он это делал,я вспоминал,о там ,что сделал на сцене.Это видело тысячи наших фанатов,может кто-то осуждает меня за это,но я не думал в то время,как среагируют на это люди,мне было не важно.Я понимаю,что испытываю к нему какие-то чувства,не знаю точно,что это такое,но за эти долгие года он стал для меня больше чем хорошим другом. Самое милое было для меня то,как Фрэнк смотрел на меня после завершения этого гига,совершенно другой взгляд.Проходя мимо него он слегка подмигнул мне,на что я шлёпнул его по заднице.Ну Фрэнк этого так не оставит!Он ,долго не думая,догнал меня и пытаясь стянуть мои джинсы к кедам,упал на покрытие и конечно же не оставив меня стоящим,потянул меня за собой,я упал на него.Кажется я придавил тогда ему одно место своей коленкой .Он лежал на покрытии, и вместо того ,чтобы слать в мой адрес неприличности,он просто смеялся.Я уже говорил что его смех самый прекрасный на свете? Мы часто выпиваем,иногда очень много,после чего,не в состоянии дойти до собственного дома.Один раз,празднуя день рождения Майки в его доме,я понял,что стоит прилечь т.к я понимал,что ноги меня не держат и праздник подходит к концу для меня.Мои глаза сами по себе закрывались,тело стало похожим на сосиску.Каким-то образом я донёс себя до кровати на втором этаже коттеджа ,едва сняв с себя джинсы я с наслаждением кинулся на кровать,не чувствуя то,что на кровати что-то лежало(позже я понял ,что придавил пару подарков,а может и раздавил).Утром я проснулся с чьей-то рукой на моём теле,точнее на бедрах.Ну и что вы думаете?!Это был пьяный в стельку Фрэнк,который так удобно устроился рядом со мной.Я лежал в одной кровати с Фрэнком,таким же полураздетым,я пытался выбраться из его обьятий,но он,поскуда,закинул на меня еще и ногу.Я стал мумией.Я повернул голову и увидел еле заметную улыбку на его лице,даже когда он спит,он не перестаёт улыбаться и быть таким же милым. Сколько же приятных моментов связано с ним.Эти моменты бесценны. Я Джерард Уэй и я понимаю,что Фрэнк Айеро больше чем друг для меня.Он для меня,как солнце для растений,дающий силу жить дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.