ID работы: 9540112

Боль

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Вилу

      Я стою возле окна и смотрю в даль. Мне уже двадцать три, я - певица, поющая под псевдонимом Тини. Я была счастлива, но три месяца назад все изменилось. К сожалению, я никогда не смогу забыть тот день.

Flashback

      Я бежала домой на столько быстро, на сколько могла, мне только что позвонил Леон и сказал, что его родители погибли в автокатастрофе. Попросив его остаться дома, я тогда сорвалась с места. Когда я добежала до дома, я быстро открыла дверь и зашла. Я, быстро разувшись, зашла в спальню и увидела, что Леон неподвижно сидит на диване и плачет. Я тихо подошла к нему, сев рядом, крепко обняла его. Он, повернувшись, уткнулся в мою шею. Я старалась его хоть немного утешить, но прекрасно понимаю, что это очень тяжелый удар. Леон сильный, он справится. - Спасибо, что рядом. - Так и должно быть. - Я пойду успокоюсь. - Куда ты? - но, быстро поняв, куда он. Я быстро подбежала к нему и остановила. - Леон, нет! Не нужно в таком состоянии садиться на мотоцикл. - Вилу, отпусти. - Нет! Не думаешь о себе, подумай обо мне! Ты не в том состоянии. - Виолетта! Мне надо проветриться, а это единственный способ! - Леон, успокойся. Можно... - Успокоиться!!! О, я могу успокоиться другим способом,- ухмыльнувшись, произнес Леон. После чего он стал надвигаться на меня. - Леон?- я стала отодвигаться назад, но уперлась в стенку, а он в считанные секунды оказался возле меня, а в следующую секунду он меня ударил. Я упала, после чего приложила ладонь к щеке. Но, не успев опомниться, на меня посыпался удар за ударами. Но вдруг он стал рвать на мне одежду, я пыталась вырваться, кричала, но он сильнее меня...       Я просто сдалась и ждала конца. Он бил и насиловал меня. Я не знаю сколько это продолжалось, но время будто остановилось. Когда он завершил, то ушел к нам в комнату, а я лежала и плакала. Боже, как же больно! Собрав, свои последние силы, я тихо дошла до нашей спальни, приоткрыла. Убедившись, что он спит, я тихо подошла к шкафу, достала все нужные вещи и вышла из комнаты.       Я вернулась к Анжи и папе. Через две недели я узнала, что беременна. Пытались узнать, кто отец ребенка, но я никому не сказала. Леон тоже пытался со мной поговорить, но я его прогоняла, а в последнюю встречу вообще накричала. Сейчас я на третьем месяце беременности и рада, что у меня осталась частичка любимого. Да, я его до сих пор люблю, это не изменить, как бы я этого не хотела.       В данное время, я гуляю в парке и очень устала. Мда уж, беременность сказывается. О, неподалеку есть скамейка. Сев на нее, я огляделась и узнала это место. Это то самое место, где Леон подарил мне первый поцелуй. Вдруг я услышала шорох и повернулась, после чего была в шоке... Леон! Он что, издевается!!! - Здравствуй,- произнесла я осторожно. - Здравствуйте,- произнес он, даже не взглянув на меня, и по-моему даже не узнал меня. - Что ты здесь делаешь?       Мне стало интересно, ведь даже после произошедшего, для меня это место особенное, а вот для него?.. - Я не помню, когда мы перешли на "ты", но это место особенное для меня. - Почему?- а что? Если он меня не узнает, то этим можно и попользоваться. Я имею право. - Здесь я подарил любимой первый поцелуй. Хотя, теперь я не могу ее называть любимой. - Почему? - У меня с детства были приступы неконтролируемой агрессии из-за сильной травмы. Меня лечили, и приступы сошли почти на нет, но иногда они проступали. Их давно не было, и я думал, что они прекратились и больше не побеспокоят. Я боялся сказать ей, думал, что она меня бросит, если узнает. В тот день у меня произошел приступ, и я избил и изнасиловал ее. Боже... Я вспомнил все это только на следующий день... Она меня теперь избегает, и правильно делает, никто не захочет быть с таким монстром, как я.       Леон... Не ужели все, что я пережила, все, что ты мне тогда сделал, это из-за приступа. - Леон, ты за все время не повернулся, даже не узнал меня...       После чего он повернул голову. Увидев меня, его глаза расширились. Он смотрел на меня с радость, но и с испугом и долей ужаса. - Вилу. - Леон, почему ты раньше не сказал? Я должна была это знать. - Вилу, ты понимаешь о чем идет речь? Идет речь о неконтролируемой ярости. С такими монстрами, как я, никто не дружит и тем более не заводят отношения. - Ты не монстр, а с твоими приступами мы что-нибудь сделаем. Ни я, - взяв его руку и положив руку на живот, произнесла,-ни наш ребенок не считаем, что ты монстр, мы любим тебя. - Вилу... Ты беременна? Я буду отцом? - Да,- опустив глаза произнесла, я так боюсь в них заглянуть.       Но бояться мне не стоило, в следующую секунду он поцеловал меня. Боже... Как я по нему скучала. Мы прижались к друг другу, и время для нас потеряло всякий смысл. Отстранившись, он произнес то, что ввело меня в шок: - Выходи за меня. - Леон... - Что, Леон? До того, как я тебя... Я хотел тебе сделать предложение. Так что завтра в ЗАГС. - Хорошо. Люблю тебя. - Я тебя тоже.       После мы пошли домой, а уже через шесть месяцев у меня с Леоном появились два маленьких ангелочков - Солли и Джейк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.