ID работы: 9540119

Отпускаю..

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единственная..

Настройки текста
Каждый день, каждую секунду я вспоминаю тебя, прошло уже больше пяти лет после нашей последней встречи, а я всё также люблю тебя, глупо, да? — Девушка усмехается, записывая это в личный дневник. — Я вышла замуж за Свит Пи, он любит меня, по-настоящему, а мне просто тепло с ним, уютно. — Шерил откинула голову назад, смотря в темный потолок. Слабый свет от камина падал на дневник в руках и девушка опустила голову, пробегаясь по строчкам. Она провела по ним пальцами и поджала губы, вновь взяла ручку в руки. — Я бы хотела увидеть тебя, даже из далека, на другой стороне улицы или где-то в машине в пробке, не важно.. Просто взглянуть на тебя хочется. — Шерил резко захлопывает дневник потому что в комнату входит молодой человек, она ему мило улыбается, а он садится рядом и обнимает её, целуя Шерил в щёку. Месяц спустя. Рыжеволосая девушка идёт по городу, сложив руки на груди, она вновь думает о своей первой и последней любви. Никто и никогда не узнает о её чувствах, не подруги, не родители. Как бы ей не было больно, Шерил прокричится где-то в одиночестве, а после натянет искусственную улыбку и выйдет к людям. Шерил дошла до моста, облокачиваясь на перила и смотря вниз на воду. Девушка поправила рыжие пряди волос, а после услышала шаги и увидела силуэт стоящий рядом, она медленно повернула голову в бок, замечая высокого брюнета, который смотрел в даль. Шерил слабо улыбнулась, подавляя слезы. Джонс повернулся к Шерил и осмотрел её лицо — Привет.. —Тихо произнёс брюнет, рассматривая девушку — Привет.. — Ели выдавила рыжеволосая, отворачиваясь от него, по щекам побежали быстрыми дорожками слезы, а она не в силах их остановить. Пять лет назад. Лучшая пара школы, король змей и королева школы, пример для всех. До одного дня. Пока Шерил не вернулась домой и не застукала своего парня со своей лучшей подругой. Настоящее время. Девушка простила измену, продолжая любить, до боли в грудной клетке. Эта любовь её ломала с каждым годом сильнее, но и сделать она ничего не могла, потому что любовь никуда не ушла. Сейчас пара идёт вдоль моста в нескольких метрах друг от друга, не произнося не слова, они просто наслаждались присутствием друг друга. Не нужно было что-то говорить, не нужно было смотреть друг на друга, они чувствовали что они рядом. Так было легче.. обоим. И только когда они подошли к реке Свитвотер, сели на берегу рядом с друг другом, Джагхед посмотрел на девушку — Как ты? — Спросил он смотря на Шерил, она повернулась к нему и улыбнулась пожимая плечами. — Ужасно.. — Так же с улыбкой и честно ответила бывшая Блоссом. — Я не могу врать тебе.. любому другому человеку я бы сказала «отлично» или «всё прекрасно», но не тебе.. — Она усмехнулась, отворачиваясь от него, зажмуривая глаза, а после вновь посмотрела на него с широкой улыбкой. — А ты, как ты? Джагхед вздохнул, смотря на воду — У меня всё хорошо.. жена, работа.. — Он усмехнулся, поджав губы. — Я тоже замужем.. за Свит Пи.. — Шерил поправила волосы и сглотнула. — А ты с Бетти, да? — Она посмотрела на Джагхеда, а тот кивнул, нанося очередной удар в сердце. — Поздравляю.. надеюсь ты с ней счастлив.. — Шерил поднялась с места, отряхивая платье, смотря на Джонса пустым взглядом. — Прости, но мне уже пора.. Она развернулась, быстро уходя от реки, чуть ли не бежав, сердце начинало ныть всё сильнее и сильнее, разрываясь на мелкие куски. Она бежала, смахивая слёзы с щёк, положив одну руку на грудь, дышать было очень тяжело и больно.. Кислорода катастрофически не хватало, но она продолжала бежать, пока её не остановили и не развернули к себе. Джонс крепко прижал Шерил к себе, утыкаясь носом в её волосы. Успел, догнал.. Шерил медленно обвила его торс руками, утыкаясь носом в его грудь. Так пара простояла несколько часов, Джонс поглаживал девушку по рыжим волосам, а она старалась успокоиться. Когда она отстранилась от него, Джагхед посмотрел на Шерил, она вытерла слезы и подняла на него взгляд. — Подари мне последний поцелуй.. — Блоссом поджала губы, боясь что он откажет, но брюнет сделал шаг и молча, нежно коснулся своими губами губ Шерил, она также нежно ответила, положив руку на его щёку. Спустя время она отстранилась. — Мне пора отпустить тебя.. и я отпускаю.. — Сказала Шерил, смогла сказать эти слова, которые не сказала тогда. Джонс кивнул отходя от Блоссом.. — Отпускаю.. — Повторил он.. Оба разошлись, расстались, разбежались. Это был действительно их последний поцелуй. Спустя год. Молодая пара идёт по парку, парень катит коляску, а рыжеволосая девушка, с улыбкой на лице идёт рядом. Навстречу им идёт другая пара, Шерил посмотрела на молодого человека который идёт ей навстречу и слабо улыбнулась, слегка кивая. Они прошли мимо друг друга, будто никогда и не были знакомы, будто никогда не было любви и отношений. « Отпускаю» единственное слово, что заставило забыть, разлюбить и отпустить. Девушка больше не ждала и не желала встречи, не записывала о нем в дневниках и не видела с ним сны. «Отпускаю» — Слово которое отрезало последние ниточки в их отношениях. Возможно через несколько лет, а может раньше, они встретятся также в парке и даже не обратят внимания друг на друга, а может всё будет совсем по другому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.