ID работы: 9540152

Долгожданная встреча

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разошедшие дороги

Настройки текста
Случилось то, чего я так ждала… Случилось, и нет пути уже обратно. Мы встретились и расстаёмся снова навсегда, Хоть знаю я, что плохо без тебя… Я говорила, наши пути уж разошлись давно, А ты что? Ты все подтвердил, кивая в такт моим словам… Не знала я, что согласишься так легко, Ведь если б знала, не ушла бы я далеко… Я свернула с той дорожки, Что строила сама себе всегда, Ведь думала, что однажды ты вернёшься И не расстанемся мы больше никогда… А знала я, что сильно ошибалась? Знала что... что слово будто птица? Знала… И поверь, не легко мне дались те слова… Знал бы ты, как много потеряла… Я потеряла ведь надежду… Я потеряла рай и ад, Я потеряла, и ушла туда, Откуда никогда я не вернусь… Я ушла, и знала, что я пожалею, Пожалею что произнесла тогда, Тех слов, что душу очернили мне, Тех слов, что говорили: Все… Пока… Ты знай, не я слова те говорила, А демон на плече, ну знаешь, тот что слева? А помнишь, ты меня спросил: «Это что намёк?» И отрицание мое в ответ… — Все то вранье бесстыжие, ты знай! Мне просто стыдно было говорить… Мне было стыдно те слова сказать, Что лет так пять мне душу все терзали… Все трудно было мне сказать, Что я люблю, ничего вокруг не замечая… Но я пойму все что скажешь ты, Я все пойму, и обещаю я тебе, Что мы друзьями можем ведь остаться И больше не скажу ничего лишнего Я обещаю помолчать… И я все понимаю. И не писать я больше обещаю… Я понимаю, что мы опять далеки, И понимаю, что разошлись наши дороги… Но ты мне снова написал — ты ведь извинился Хоть все моя вина была… Теперь я понимаю как ты изменился! Но поверь, я — все та же Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.