ID работы: 9540215

Очаровашка

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Из окон видна любовь

Настройки текста

***

Девушку, что неспешно шагала по оживлённому коридору со своей подругой, остановил высокий и такой отвратный для неё голос, принадлежавший, конечно же, Хиэ. — Джухён, я всё оставила в кабинете совета. Ты посмотрела? Джухён, предварительно закатив глаза, повернулась лицом к частью школьного совета. — Как ты умудрилась попасть в совет, не понимаю?! — Че начала разговор с возмущения, как и всегда. — Ким Хиэ, если ты не можешь выполнять свою работу хорошо, то покинь, чёрт возьми, совет! На твое место претендуют сотни трудолюбивых и ответственных учеников. Стоявшая рядом блондинка, Сон Ену, усмехнулась из-за реакции простодушной Хиэ. В отличие от Джухён сама Ену не испытывала прямой неприязни к Ким. Шум в коридоре затих, и вся толпа с ожиданием осматривала контрастную парочку девиц — уверенный, жестокий школьный президент Че Джухён и девушка на побегушках, именно Ким Хиэ. Такое зрелище представало взору ученикам не в первый раз, поэтому никто не вмешивался в их «беседу». — Но... Джухён, я всё выполнила! Список мероприятий лежит на своём месте. — А кто мне составит список ответственных за мероприятия лиц? Список затрат, гостей, спонсоров... Дел очень много. Черноволосая злостно смотрела на свою сегодняшнюю жертву, готовая взвыть только от одного жалкого вида Хиэ. Почему она постоянно теребит концы своей юбки, неловко смотря вниз? Почему она не может уверенно отвечать на её слова? Жалкая. Просто самая жалкая из всех. — Но эти списки были поручены не мне, а другим... Действительно, школьный совет был достаточно огромным для того, чтобы поровну разделять обязанности между учениками. Но Джухён — не Джухён, если всё не взвесит на одного человека. По воле судьбы и самой Джухён, этим человеком часто оказывалась Ким Хиэ. От ответа Хиэ Че пришла в ярость. Что несёт эта девочка? — Скажи на милость, дорогая, — стиснув зубы, проговорила президент. — Разве я тебе вчера не самолично доверила все списки? Ты сейчас меня обмануть пытаешься? Избежать ответственности?! У бедняжки Хиэ брови поползли вверх от реплики черноволосой, и она начала быстро и отчаянно качать головой. Че неосознанно сокращала расстояние между собой и Хиэ, заставляя вторую попятиться назад и вскоре прижаться к стене. — Че Джухён, хватит. Железный тон заставил обеих девушек замереть на месте и повернуться к источнику мужского голоса. Рядом с ними нарисовался вице-президент, Пак Джихун. У него был крайне недобрый взгляд на тот момент, и направил парень его к Джухён, собственно. Толпа в коридоре снова оживилась, начиная бессовестно обсуждать подошедшего парня. Впрочем, Джихун всегда отличался особой популярностью и репутацией красивого, доброго парня. — Это я поделил списки. Че удивлённо заморгала от слов брюнета. На такое заявление она ничего не ответила, поскольку это был Пак Джихун: он непоколебим, и вывести его из себя даже самым отвратным характером невозможно. Вкратце, с ним спорить было бесполезно. Пока в ней боролись злость и растерянность, Джихун успел подойти к девушкам слишком близко. — Всё в порядке? — нежным голосом спросил тот у тревожной Хиэ, тем самым заставив черноволосую хмыкнуть. — Да... — осторожно выдала девушка, вдруг становясь спокойной, но всё ещё испуганно косясь на Джухён. — Я ведь выполнила всё, о чём ты сказал, да, Джихун? Разве президент может требовать от меня большее? Черноволосая, услышав, как эта противная девчушка жалуется на неё Паку, любопытно склонила голову набок, думая о том, закатить ли истерику сейчас или же дать шанс жалкой Ким Хиэ почувствовать себя не пустым местом. — Да, Хиэ. — Но парень прервал её мысли. — Ты хорошо поработала. А теперь идём на урок, мне-то ничего не убудет, но я не желаю, чтобы тебя наказали из-за мелочей. Джихун положил руку на спину Ким и повёл прочь от компании Че Джухён, которая до самого конца провожала их взглядом. Вице-президент тоже не забыл одарить девушку недобрым взором. — Пак Джихун такой странный. Зачем он всегда отводит от тебя Хиэ? — задумалась Ену, тоже следя за ушедшей парочкой. — А что, если он влюблён в Хиэ? Джухён злостно усмехнулась. — Ким Хиэ жалкая девочка, Ену. Она от одного моего вида трясётся. Думаешь, такие изгои могут нравиться парням? — Почему нет? Хиэ на самом деле миленькая, да и учится хорошо. Черноволосая изумлённо повернулась к подруге, но, не зная, чем ответить на её слова, она снова отвернулась. А Сон Ену права. Но это всё равно не изменит мнение Че о Хиэ. В глазах президента она жалкая, и такой останется навсегда.

***

Пак Джихуну досталась худшая комната из всех в новом доме. Он благодарен всем богам за частный двухэтажный дом неподалёку от школы, но ему хотелось бы выглядывать в окно и очаровываться прекрасным закатом и далёкими горами, слышать шелест ветвь высоких деревьев и просыпаться от назойливых песен птичек. Парень раздражался каждый раз, смотря из окна на другой дом в пяти метрах от себя. Это было по-началу. Спустя некоторое время в соседний дом перевелись люди, и Джихуну приходилось «очаровываться» президентом школьного совета, девушкой с супер-длинными чёрными волосами и вечно нахмуренными бровками. Прямо сейчас Че Джухён раздражённо сидела за столом, проверяя какие-то бумажки. Снова хмурые брови, выпученные розовые губы. Джихун не знает, зачем наблюдает за такой привычной картиной, но он не может отвести взгляд от президента. Возможно, он так привык к такому «чудесному» виду из окна, что отворачиваться никогда не спешил. А ещё, если честно, брюнет согласен с тем, что вид из окна правда чудесный. Вскоре Джухён встала с места и на некоторое время исчезла из поля зрения парня. Заметив открывающиеся двери белого шкафа, Пак понял, что президент куда-то собирается, и поспешил задвинуть шторы. Он бы так и продолжал наблюдать за Че, но зная, что беззаботная старшеклассница и не подумает о том, чтобы хоть как-то проверить, не следят ли за ней из огромных окон соседних домов, тот поспешил найти себе другое занятие. Другое занятие! Точно! Списки касательно предстоящих школьных мероприятий. Если честно, он никак не поделил списки, заданные президентом. Он просто соврал и забрал всю работу себе. И всё ради того, чтобы бедняжка Хиэ не мучалась. — Придётся попотеть, — сам себе сказал Джихун, глядя на пустые бумаги, лежавшие на его рабочем столе.

***

Че Джухён не была ярым фанатом вечеринок; она особо проявляла энтузиазм только при выборе наряда. Но кто же отказывается от веселья? Для девушки это был хороший способ снять напряжение после тщательной организации школьных мероприятий и споров с ненавистной Ким Хиэ. Вспомнив о ней, Че шумно вздохнула. Даже мысль о Хиэ портила её настроение настолько, что черноволосая могла бы остаться сегодня дома, пропустив вечеринку. Джухён не просто так невзлюбила эту искательницу внимания, но никто, кроме неё, не видел её недостатки. Наверное, вспыльчивость и несдержанность самой девушки затмевали лицемерность Хиэ в глазах других. Это не нравилось ей, но меняться Че не собирается. Перед выходом она решила проверить письма и счета, присланные её семье за последний месяц. Перебирая их, сидя на столе, Джухён не могла не возмущаться мысленно из-за госпожи Че, что поручила ей это «увлекательное» занятие в последнюю минуту. В итоге, все счета оказались оплаченными, и дорога им предназначалась только в мусорное ведро. Только одно письмо удостоилось внимания черноволосой, после прочтения которого девушка не могла тут же не побежать к матери, ужинавшей внизу. — Мама, что это? — прервала недоумевавшая Джухён трапезу, поднеся письмо к лицу госпожи. — Мне действительно необходимо прочитать тебе то, что ты уже сама увидела? — на удивление спокойно спросила она, пробежавшись взглядом по содержанию письма. Че убрала письмо, разочарованно глядя на своих родителей, что продолжали трапезничать, как ни в чём не бывало. Её ввела в ступор сдержанность мамы, даже если она всегда такой была, а отец вовсе не удосужился даже поинтересоваться происходящим, так и ни разу не подняв на неё взгляд. — Зачем вы это сделали? — заново заговорила Джухён, немного успокоившись. — Зачем нужно было вмешиваться в мою жизнь? Впервые Джухён радовала перспектива того, что родители никогда не уделяли ей внимания. То, что они поспособствовали тому, чтобы звание президента перешло к ней, чертовски бесило черноволосую. И чертовски стыдило. Она не должна была становиться президентом. Она попросту забрала заслуженное место другого ученика себе. — Из лучших побуждений, — оглядела госпожа полностью сбитую с толку дочь с ног до головы. — Мы хотели, чтобы ты принесла пользу хотя бы своей школе. — Пользу? Став проплаченным президентом? — А есть ли разница? Зато, будучи президентом школьного совета, ты хоть что-то из себя стала представлять. С каждым словом женщины лицо Джухён всё больше и больше бледнело. После долгих лет стараний сблизиться с родителями и заставить их гордиться ею, она смогла принять их безразличие. Надежда, которая теплилась у неё в груди всё это время, окончательно разбилась с последней фразой матери. Она лишь хотела получить хоть чуточку родительской любви, в которой всегда так нуждалась. Че Джухён ведь тоже заслуживала любви, верно? — Тебе не пора на вечеринку? — Госпожа Че прервала её мысли. — Да, — отчуждённо произнесла черноволосая, слабо улыбаясь. — Уже пора. — Приятно повеселиться, — услышала она перед тем, как закрыть входную дверь.

***

Комнату заполнила надоедливая мелодия звонка, заставив уснувшего парня со вздохом поднять голову со стола. Заметив, что за окном уже стемнело, Джихун понял, что спал слишком долго, и взял в руки телефон. Как ни странно, звонила Сон Ену. Не имея ни сил, ни желания на то, чтобы задумываться о причине неожиданного звонка, он сразу принял его с привычным «слушаю». — Как дела, Пак Джихун? — раздалось с помехами; слышалась громкая музыка, которая, однако, стихла через несколько мгновений. — Это Ену. — Что-то случилось? — спросил брюнет напрямую. Он не находил нужды в любезностях. Тем более тогда, когда это была Сон Ену, с которой он едва был знаком. Пак знал её только как подругу школьного президента. — Можно сказать, да, — смутилась девушка из-за его нетерпеливого тона и немного выждала, прежде чем продолжить речь. — Джухён должна была придти на сегодняшнюю вечеринку. Но с тех пор, как она позвонила мне сказать, что уже собралась, прошёл час. Её всё ещё нет. Джихун хмыкнул. Так вот для чего переодевалась президент. — А что, если она просто передумала, не сообщив тебе? — предложил он. — Да, это в её стиле, но она ещё никогда не отказывалась от вечеринок. Ты же живёшь рядом с ней, может, проверишь? Я волнуюсь, у неё отключен телефон. Парень шумно вздохнул, усердно размышляя в голове. Он не думал, что с Джухён приключилось что-то опасное, но всё же начал немного беспокоиться. Ему ведь ничего не стоит пойти к дому президента и удостовериться в её безопасности. — Хорошо, Ену. Я проверю, — в итоге согласился он, в ответ услышав слова искренней благодарности. Джихун никогда особо не был близок с Че Джухён. Иногда они работали вместе после уроков как президент и вице-президент школьного совета и изредка пересекались красноречивыми взглядами, когда выглядывали из окон соседних домов. Однако парень, вопреки тому, что никогда раньше не наведывался к длинноволосой в дом, чувствовал себя совершенно спокойно, идя к ней в тёмном домашнем свитере и пижамных штанах. Казалось, они с Че были знакомы целую вечность для того, чтобы не волноваться о внешнем виде. Пак ступил во двор, шумно отворив калитку, и лунный свет повёл его по узкой тропинке прямо ко двери соседского дома. Камни под ногами то и дело смещались, а кусты, задеваемые телом брюнета, не переставали шелестеть. Он поднял взгляд к окнам, убедившись, что свет горит. Это немного развеяло сомнения Джихуна о безопасности президента, но глубоко внутри он попрежнему беспокоился, искренне надеясь, что после его стуков из-за двери покажется очаровательная Че Джухён. Но только брюнет поднял руку, чтобы нажать на звонок, как его тут же схватили за неё и резко потянули в сторону, волоча куда-то. Парень совсем не испугался, поскольку эти холодные прикосновения были ему хорошо знакомы. — Зачем пришёл? Они остановились в саду, и Пак смог разглядеть заплаканное и хмурое лицо Джухён. Она упрямо глядела в ночное небо, полное звёзд, словно была недовольна тем, что её увидели в таком состоянии. В действительности девушка правда желала побыть наедине с собой некоторое время, но она не могла позволить, чтобы нежданные гости сообщили о её «пропаже» родителям, разрушив всю идиллию, поэтому тут же сообразила, услышав шум калиток забора. — Сон Ену волновалась о тебе, — монотонно ответил Джихун, в упор глядя на школьного президента, отчего она становилась всё беспокойнее и беспокойнее. По крайней мере, он убедился в том, что Че Джухён дома, хоть и вся заплаканная и раздосадованная. — Позвони ей и скажи, что со мной всё в порядке, — нетерпеливо бросила девушка. — Можешь уходить. Произнеся последнюю фразу, длинноволосая уже знала, что он никуда не уйдёт. Ведь это Пак Джихун. Словно ничего не слыша, брюнет приблизился к ней и взял в руки её лицо, аккуратно поворачивая к себе. У Джухён на все случаи были готовы громкие возмущения, но встретившись взглядом с серьёзным Джихуном, в глазах которого, однако, было столько искренности и заботы, она внезапно расплакалась снова. Она корила себя за свою слабость, но не могла остановить свои слёзы. Вся печаль, что она таила в себе всё это время, в одно мгновенье показала себя, вырвавшись на свободу. Но всё в порядке, потому что рядом с ней был Джихун, который немедля прижал президента к себе, молча гладя её по волосам. Он молчал, но это молчание Джухён предпочла бы тысячам беседам со школьными подругами, с родителями и даже с Сон Ену. Каждая её слеза хранила в себе обиду на горячо любимых маму и папу, что никогда не дарили ей тёплый взгляд и слова нежности; таила глубокое разочарование в самой себе и жалость. Че Джухён было так жаль себя за то, что она отчаянно продолжала искать в себе вину в том, что совершенно была не в силах исправить. Девушка не видела, как у Джихуна глаза разбегались от волнения, как губы неустанно повторяли безмолвное «не плачь, прошу тебя». Она лишь чувствовала его тёплую руку на своей талии и тонкие пальцы в волнистых волосах. Этого ей было достаточно, чтобы раскрыть душу. — Дома меня ненавидят, в школе меня ненавидят. Как мне любить мир, если ненависть это всё, что я получаю? Брюнет мог только с тяжёлым сердцем молча выслушивать Джухён. Он прекрасно знал, что слова и утешения тут лишние. Даже тогда, когда темноволосая слегка отстранилась, успокоившись, он молчал ещё несколько минут, разглядывая девушку. Ему было плохо из-за того, что, впервые посетив дом Джухён, он застал её такой опечаленной. Никто ведь и предполагать не мог о том, какую жизнь вела самоуверенный и строгий президент Че Джухён. Никто даже не задумывался об этом. Людям было легче по умолчанию ненавидеть её и желать, чтобы школьный совет собрали заново. Одному Джихуну было любопытно о настоящей, полной очарования соседской девушке. Наверное, поэтому его глаза не застилала слепая ненависть, и они всё ещё были ясны, чтобы видеть, что Че была прежде всего человеком. — Всегда есть человек, который искренне любит тебя и ценит. Он может быть рядом, а может быть далеко. В конце концов, такой человек всё равно появится в твоей жизни. Президент отчуждённо посмотрела на него, не смея оторвать взгляд, пока Джихун недовольно рассматривал её с ног до головы. Он только обратил внимание на её короткое облегающее платье и высокие, явно неудобные каблуки. Брюнет тут же снял с себя красный свитер, оставшись в одной тёмной футболке, и без слов стал одевать Че. Он незаметно хмыкнул, увидев её недоумение: может, он и застал её врасплох, но зато она совсем перестала плакать. Вдруг Джухён отстранила от себя его руку, что поправляли на ней свитер. Джихун не успел озадачиться её действием, поскольку в следующую секунду почувствовал её губы на своих. Некая невидимая сила, что витала в прохладном ночном воздухе, подтолкнула девушку на такое действие. За одну ночь Пак сделал для неё намного больше, чем её близкие, и она вложила всю свою благодарность в этот поцелуй. Парень тут же ответил на него, опустив веки и снова обняв длинноволосую за её талию. Девичьи руки покоились на его плечах, плавно поднимаясь к мягким волосам и зарываясь в них пальцами. Пак чувственно сминал нижнюю губу Джухён, иногда несдержанно кусая и слегка оттягивая. Ночь остановилась, и звёзды наблюдали за искрой, что зарождалась в их поцелуе. Когда руки Джихуна проникли под свитер, президент отстранилась от его губ, всё так же туманно глядя на него. Никто не спешил отходить друг от друга. — Джихун, иди домой, пожалуйста, иначе мне начинает казаться, что ты действительно беспокоишься обо мне, — как-то сожалеюще сказала девушка. Тот неожиданно усмехнулся, снова вводя темноволосую в ступор. — При одном условии. — На этих словах Джухён заинтересованно склонила голову на бок. — Ты сейчас же заходишь домой, пьёшь горячий чай и идёшь спать в моём свитере. И да, если впредь не будешь плакать, когда я рядом, то мой свитер навеки твой. Услышав ответ, она не могла не расплыться в счастливой улыбке. Джихун, тоже улыбнувшись, в последний раз заботливо погладил её по волосам и развернулся, идя к выходу и постепенно теряясь в ночном мраке. Ей не кажется. Пак Джихун правда беспокоится о ней.

***

Училище почти пустовало, и лишь школьный совет продолжал работать в отдельном кабинете. Значимое мероприятие ожидало их всех, потому ученики казались особо занятыми и полными энтузиазма. За исключением Пак Джихуна. Он слишком часто отрывался от дела, бросая взгляды на дверь в ожидании прихода президента. Она всё ещё не явилась, хотя всем было известно, насколько она не любила опаздывающих. Когда дверь в очередной раз заскрипела, парень хотел, чтобы прибывшим оказалась Джухён, однако, увидев у порога Ким Хиэ, Джихун смог лишь выдавить из себя нечто, подобное приветственной улыбке, и скрыть своё разочарование, возвращаясь к своим делам. Одноклассница, которая с самого входа казалась непривычно счастливой, не упустила возможности подойти к нему и начать разговор. — Ты ведь выполнила все поручения, Хиэ, — обратился к ней брюнет. — Зачем ты здесь? — Хотела поддержать тебя, — без промедления ответила она, не убирая с лица улыбку. — Ты ведь так много раз спасал меня от гнева Че Джухён. Мне было страшно каждый раз. Она так несправедлива ко мне. Прежде чем ответить, парень скользнул внимательным взглядом по лицу Хиэ. — Она президент совета, — сдержанно улыбнулся Пак. — Она со всеми строга. — Насчёт этого. — У девушки вновь загорелись глаза, и она, встав с места, потянула за собой одноклассника за локоть. — Ты можешь не оставаться здесь после пар, начиная с сегодняшнего дня. Ведь должность президента теперь твоя. Джихун неверящим взглядом уставился на Ким. — Ты ведь рад, да? Слова застряли где-то в горле, а всё внимание брюнета забрала Че Джухён, прервавшая тишину в кабинете своим приходом. Только вчера она была для всех президентом, а сегодня неожиданно отказалась от этого звания, потому все взгляды были направлены на неё. Но девушка смотрела лишь на Пак Джихуна и на ненавистную Ким Хиэ, стоящих в опасной близости. Увидев их вместе, темноволосая нахмурилась, принявшись быстро снимать с себя пальто. В этот момент брюнет, следивший за всеми её действиями, понял, почему ни разу не пересёкся с ней в школе, — она пропустила занятия, но зачем-то приехала на собрание совета. Че села на своё место; на ней был красный свитер Джихуна, что заставило его весело улыбнуться. Несмотря на огромное желание подойти к ней, брюнет решил продолжить заниматься своими поручениями, оторвав от злой Джухён взгляд. Ким Хиэ оглядела сначала бывшего президента, а затем Пака, который снова сел за парту, вмиг забыв об однокласснице. Девушка нервно облизнула губы, после подошла к столу Че Джухён. Длинноволосая, почувствовав движения рядом, подняла безразличный взгляд на Хиэ, замечая перемены в её взгляде: он не был полон напускного испуга, теперь в её глазах играли огоньки предвкушения и уверенности. — Джухён, мне жаль, что ты больше не президент. Мы хорошо работали вместе. — Любезные слова, которые были лишены всякой искренности и которые совсем не были нужны Джухён. Пак Джихун, наблюдавший за представшей картиной, совсем не понимал, почему Хиэ, всегда говорившая, что избегает любого взаимодействия с Че, сама начала разговор с ней, и надеялся, что в этот раз никакого шума не поднимется. Но, кажется, его надеждам не суждено оправдаться. — Ноль баллов за твою никудышную актёрскую игру, — хмыкнула девушка. — Иди прочь, Ким Хиэ, пока ты не начала жалеть себя, а на меня, за то, что решилась подойти ко мне. Будучи уверена, что она тут же оставит её в покое после этих слов, длинноволосая вернула взор на свой блокнот, однако вынуждена была снова обратить внимание на Хиэ. — Президент ты или нет, Че Джухён, Джихун всегда будет на моей стороне. Не пытайся его привлечь к себе, издеваясь надо мной. Джухён ошеломленно склонила голову на бок, пристально глядя на ухмыляющуюся Хиэ. Весьма жалкое зрелище — человек уверен, что высоко оценён окружающими, а не своим эгоизмом и глупостью. Когда бывший президент угрожающе встала с места, Пак не выдержал и сделал то же самое, подходя к однокласснице. На мгновенье во взгляде Хиэ промелькнула яркая тревога, и она стала ещё очевиднее и наиграннее, стоило Джихуну нарисоваться рядом с ними. — Хиэ, идём со мной, — улыбнулся брюнет, словно не чувствовал напряжение, витавшее в воздухе, и увёл девушку из кабинета, оставляя растерянную Джухён без внимания. «Пак Джихун такой странный. Зачем он всегда отводит от тебя Хиэ? А что, если он влюблён в Хиэ?» Че вдруг вспомнились слова Ену, которые она тогда совсем не восприняла всерьёз. Сейчас, видя, как Пак Джихун дарит свои улыбки и тёплые взгляды Ким Хиэ, а не ей, длинноволосая начала сомневаться, что то, что произошло между ними вчера, имело хоть малейшее значение. Джухён убрала расстроенное личико, снова напряглась и продолжила работу, даже если мысли были забиты не тем. Даже если хотелось громко выть и рвать волосы на голове. Как же так вышло, что она влюбилась в Пака, а он — в ту, которую она презирает всей душой? В один миг дверь заскрипела: у порога, прислонившись о косяк, стоял новоиспечённый президент, прожигая Че взглядом. Длинноволосая, увидев его, закатила глаза, всё ещё злясь. — Джухён, давай поговорим? Она притворилась, словно ничего не услышала, однако брюнет, не дожидаясь слов от девушки, просто подошёл и схватил её за запястье, уводя из кабинета и волоча куда-то по коридору. Че не сопротивлялась, хотя злобное личико и не убрала. — Перестань придираться к Хиэ, — сказал он уже теплее. — Она хорошая ученица. — А ты перестань её защищать, из-за тебя она бесит меня вдвойне. Джухён, словно обиженное дитя, демонстративно отвернулась от него, цокнув. И Ким Хиэ — это первое, о чём говорит ей Джихун после прошедшей ночи. Разочаровывает. — Че Джухён, разве так можно? — покачал головой Пак, оглядывая её и отчего-то усмехаясь. — Не будь ребёнком. Девушка готова была заплакать из-за его слов. Что сейчас происходит, чёрт возьми? Кто она для Пак Джихуна? Бывший президент, с которым он всегда работал, угнетательница Ким Хиэ, которую он так любил защищать, или соседка, чьи проблемы он выслушивал вчера, успокаивая? — Я оставлю её в покое, — сказала она. — Но и ты тоже — меня. Я же сказала, что начну думать, что ты заботишься обо мне, если продолжишь уделять внимание. Парень вдруг застыл на месте, не находя слов для ответа. Он возвёл глаза к потолку, усмехаясь и этим озадачивая Че. — Ты не просто ребёнок, — заговорил парень, возвратив нежный взор на обиженную Джухён. — Ты ещё и очень глупый ребёнок. Как Джихун и ожидал, на него тут же посыпались возмущения и отрицания со стороны изумлённой девушки. Длинноволосая так старалась оправдаться, что на минуту даже забыла о своих обидах. И она так и продолжила бы тараторить без умолку, если бы по-доброму усмехающийся президент не наклонился к ней и не накрыл её розовые очаровательные губы своими, вовлекая в короткий поцелуй. Ещё несколько мгновений Пак держался в непозволительной близости от лица Джухён, словно бы желал снова припасть к её губам, однако он отстранился, наблюдая за затихшей старшеклассницей. Застигнутая врасплох темноволосая сначала оглядела пустой коридор, чтобы убедиться, что рядом нет лишних любопытных глаз, а после странно уставилась на парня перед собой. Она очень хотела бы что-то сказать ему после его выходки, вот только в уме было излишне много мыслей, и она не знала, какую из них высказать сначала. — С чего ты взяла, что я оставлю тебя в покое? — Джихун заговорил сам, не давая Че впасть в глубокие раздумья. Она подняла на него свои удивлённые большие глаза, и в этот момент брюнет готов был поклясться, что никогда ещё очаровашка Джухён не казалась настолько прелестной. — Я знаю, какой ты спокойной и весёлой бываешь дома, у себя в комнате. И я хочу видеть тебя такой же в школе, — влюблённо улыбнулся старшеклассник, поглаживая тонкими пальцами щёки девушки. — Джухён, я хочу видеть тебя счастливой. И если ты думаешь, что неспособна быть любвеобильной, то пускай. Я сам буду одаривать тебя любовью. Длинноволосая впервые казалась такой тихой. Она лишь смотрела в глаза Пак Джихуна и словно завороженная слушала всё, о чём он говорил. Поражённая искренностью парня Джухён не могла не отдаться своим чувствам, и прежде чем её глаза застилали горячие слёзы, она потянулась к объятиям брюнета, что прижал её хрупкое тело к себе так, словно она могла исчезнуть, растворившись в воздухе, в любое мгновенье. Это драматичная подростковая любовь, которая освободит сердце через года? Игра с огнём, что поглотит их всю и непременно оставит раны? Джухён даже не думает об этом, ведь она, наконец, обрела того, кто всегда видел в ней человека, — такого же, как и все вокруг. «Всегда есть человек, который искренне любит тебя и ценит.» Девушка лишь улыбнётся, если ей скажут, что влюблённость свела её с ума, но Джихун и есть тот, кто любит и ценит её. Он один из немногих. И Пак ещё не раз докажет ей истину этой фразы. Это не судьба, нет. Это лишь случайность — то, как окна комнаты соседнего дома напротив повели его к сердцу всеми нелюбимой президентши. В том, в ком все видели лишь злобу и недосягаемый холод, он нашёл очаровательную нежность и печальное одиночество. Джихун считает, что Джухён ни к чему раскрывать перед всеми своё очарование. Пусть она будет открыта для любви, а любовь — для неё, и этого хватит им на долгое и счастливое. — Ты снова льёшь слёзы при мне, плакса Джухён. Но мой свитер так тебе идёт, что я согласен отдать его тебе навсегда без всяких условий. Девушка улыбнулась. Это «навсегда» Джихуна так грело душу, и что-то подсказывало ей, что речь шла не только о свитере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.