ID работы: 9540300

Судьба: начало

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча

Настройки текста
Солнечный свет слабо пробивался сквозь ветви елей. Аливиана лежала в густой и высокой траве, и смотрела в чистое небо. Солнце только-только всходило, по этому было прохладно. Она вздохнула, приподнялась на локти и осматрелась. Ничего, никого. - Странно, мне показалось, что тут кто-то есть... - она встала на корточки, подняла носик к небу и принюхалась. - незнакомая аура... Что-то проскачило мимо нее, скосив часть травы. Бутон лилии, росший рядом с ней, упал на сухую землю и немного прокатился, затем пропал. Аливиана поднялась во весь рост и осматрелась, ее взгляд остановился на силуэте, стоявшем между деревьев и державшем ту самую лилию. - Кто вы? - девушка покачнулась, белые волосы сбились на правое плече и завились на ветру. - Я не обязан говорить тебе свое имя, тебе достаточно меня увидеть. - грубым голосом проговорил силуэт. - Так выйди из тени, крыса! - приказала кошка и потянулась к мечу. - Подожди.. - он пропал, и появился за ее спиной. Почувствовав его дыхание за своей спиной, по телу девушки прошлись мурашки, а зрачки уменьшились. Она уже была готова достать меч и убить его, но.. меча уже не было. - Ч-что?.. - она краем глаза посмотрела на ножны. Меча и след простыл. - Сейчас мне не особо хочется с тобой драться. Будешь слушать нормально, или унизить тебя, поставив на колени? - мужчина слегка подтолкнул ее рукой, чтобы та отошла от шока. - У тебя ничего не выйдет! - она отпрыгнула в сторону и красными от злости глазами посмотрела на Нэона. - н-не.. может.. б-быть.. - тело снова поразил шок. - Ещё как может. - он ухмыльнулся. - видимо, добровольно слушать меня ты не хочешь. Хорошо, придется заставить. Один миг, и тело девушки было зажато в тентакли. - Нет! Отпусти! Не смей! - всё, что смогла выговорить, прежде чем он посадил ее перед собой на колени. Она все ещё пыталась освободиться, но было поздно. С каждым ее движением, тентакли зажимали тело сильнее и сильнее. - а ты сильная, девчонка Расфорд. Даже немного не ожидал такого от "леди". - проговорив последнее слово с усмешкой, он бросил Аливиану в ближайшее дерево. Кошка попыталась встать, но сил уже не было, боль в теле от сжиманий дала о себе знать отчётливее, и она потеряла сознание. Последнее, что видела девушка, это Нэона, идущего к ней с косой в руках. " - Убьет" - пронеслось в голове, и все почернело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.